Мод AI U-Boats вводит в игру свои подлодки. Если сменить шкуру на своей лодке типа VII например, изменят ли цвет все остальные семерки, которые можно встретить в море или порту?
Мод AI U-Boats вводит в игру свои подлодки. Если сменить шкуру на своей лодке типа VII например, изменят ли цвет все остальные семерки, которые можно встретить в море или порту?
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
BTW Залез я тут в папку Sounds и обнаружил звуки срочного погружения (заполнение) и срочного всплытия (продувка) , и вспомнил что в игре я их ни разу не слышал... Не понимаю...
Плохо слушалОни в игре есть.
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Граждане подводники, кто пользуется прогой SH3 Patrol для уменьшения времени на дозаправке до 1 дня? У меня попытка использования вызвала следующий краш: при попытке загрузиться было сказано, что война кончилась![]()
Как адмирал,заявляю:стартовать и в 1944,и в 1945 очень просто.Для этого есть:а) моды,б)голова и руки.Скачайте мод flotilla 1.44 или flotilla final и будет вам счастье(весьма сомнительное-даже из базы будете под шнорхелем выходить,авиация и эсминцы звереют сами понимаете).
Чем проще-тем надежнее
Вы разжалованы до второго лейтенанта и переведены на службу в США![]()
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Я туда только на XXI серии пойду,и только адмиралом![]()
Чем проще-тем надежнее
Ща всех за флуд до подматросников разжалую!![]()
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Такие траблы имеют место быть:
1.При нажатии "надводный ход" или "подводный ход" - для ротации уставших в кубрик а из кубрика на вахту, уставшие матросы всегда идут в любые отсеки - кроме кубрика, при этом не усталые занимают их места адекватно!!! Т.е. уставшие идут обычно в носовой торпедный и потом их нудно приходится переставлять в кубрик ручками...достало сил нет. :expl:
2.При погружении или всплытии, команда из двигательного отсека не полностью переходит в нужный двиг. отсек. Т.е. например при погружении матросы автоматом перешли в электро, а унтера остались в дизиле и их опять же приходится руками перемещать. :mad:
Я тут уже почти весь форум до этого перетряс, но такого нигде не встречал. Может есть уже правленные файлы? Или готов сам покрутить только скажите где?!
Установленные моды в подписи.
Галиайне.
SHIII - 1.4 пир\ACE 2
IL-2 squad -=RedS=-
Так никто и не отреагировал... Несско раз писал о звуке в игре, нешто никого не достает то что стоя лицом к дизельному отсеку дизелей не слыхать, а повернувшись боком слышно отлично но только в одном ухе. Вот такое блин стерео...
Тут много писали про сентябрь 1940 и радиосообщение "база изменена на Сент-Назар". Ну которого пока нет.
А какого числа Сент-Назер появляется в виде порта, в который можно швартанутся?
не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта
у меня такое было.Сообщение от Pathfinder
лечил эксперементируя с настройками
сурраунда .
дрова - kx:
speaker mode - 2.1
surround - copy или off.
вобщем пробуй переключай режимы звука...
Извини, а куды за сим лезть...
мне помогло-surround - copy или off, переключение с шести на две колонки.
Got mi tuns:
С нами бог
У меня всего то две колонки, но попробую настроить, спасибо. Как то не думал, что это в настройках аудиооборудования...
Аппаратно, аппартно блин, у меня тоже две, только наушники финтебоберные, иногда переключаюсь на шесть ради них.
Got mi tuns:
С нами бог
Короче, преамбула: поставил поверх немного скучноватого RUb 1.45 еще NYGM TW2 для оживляжа. Вообще здорово играть, тем более что в Tonnage War при 100% реализме можно пользоваться камерами (и внешней, и событийной). Однако не совсем сегодня понял, почему в 1943 г. в гавани Рейкьявика, когда я топил крейсер, танкер и Либерти на меня только один самолет бомбы бросал, а все военные корабли (эсминцы и мелочь всякая) не шевелились даже? Это глюк или че?
У унтеров действительно такая плохая привычка. Но не у всех, те кто с шестеренкой (механики) исправно перекочевывают из дизельного к электромоторам и обратно.Сообщение от Jag
Это да, дизелисты переходят адекватно.Сообщение от ditrix2w
Но где и что подкрутить можно и нужно чтоб и остальные адекватно перебегали?
Неужели никто не боролся с неадекватной ротацией усталых и переходе в двигательные отсеки???
И ещё. Т.к. У меня стоит Ace2 то команда практически не востанавливает усталость в кубриках. Нашёл файл на форуме где по словам атора была исправлена усталость, но там исправлено и куча всего другого, я посмотрел посравнивал, но разобраться не смог =/
Вопрос: Какой раздел в файле Basic.cfg отвечает за усталость? И какие параметры там адекватны?
Галиайне.
SHIII - 1.4 пир\ACE 2
IL-2 squad -=RedS=-
привет
есть у кого карты распложения сетевых заграждений во вражеских портах?
чем больше - тем лучше.![]()
Обычно схемы (если есть) выкладываются создателеми модов в папку "Documentation". А ежели нету, то звиняй, бананив немая! Либо принимай как данное (немцы же не знали достоверное расположение сетей и боновых заграждений), либо посмотри в редакторе сценариев.
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
:confused: У меня сдесь возникло несколько вопросов,извините если эти вопросы уже обсуждались,просто немогу долго искать из за нехватки трафика и времени(хоцца поиграть),так вот,вопросы: 1.У меня почемуто неработает правый винт в результате лодка идёт тише хотя в показаниях механизмов всё в норме(повреждений никаких небыло)?2.Что такое бесшумный ход в смысле его +и- и если можно,его "механика"?3.Почему тип лодки 7С лучше(стоит больше славы) чем тип 7В если параметры почти одинаковые и даже В немного впереди,может у С больше апгрейдов?Ну вот вроде пока всё,заранее благодарен.
Ну, всем "хоцца поиграть"Поэтому приказом штаба вы разжалованы и отправлены служить на буксир!
1.Сообщение от Sid
а) Возможно, ты недавно шел в подводном положении и сейчас, идя в надводном, твой главмех перезаряжает аккумуляторы (аккумуляторы перезаряжались при помощи правого дизельного двигателя, который на время прекращал вращать винты). Он это всегда делает после всплытия с истинно немецким педантизмом. Когда аккумуляторы будут заряжены, то он сам "включит" оба двигателя, но это можно сделать вручную, отдав соответствующий приказ ему же.
б) А возможно, у тебя лодка XXI серии, там есть баг: аккумуляторы никогда не заряжаются до 100%, застывают на 99,9%. На u-boot.realsimulation.com в разделе модов в самом-самом низу выложен фикс к этой ерунде.
О боже! Вам нельзя доверить даже ржавую "двойку"Сообщение от Sid
Бесшумный ход - это, как ни странно, бесшумный ход. Капитан ПЛ якобы отдает приказ уменьшить количество оборотов винтов и приказывает всем заткнуться, чтобы подлодка шла как можно тише. Вот и всё. Какие плюсы? Эсминцы могут и не засечь
Почитай другие темы, на них обсуждается то же самое, даже серия подлодки та жеСообщение от Sid
![]()
И вообще, советую прочитать "Школу начинающего подводника". Читать там всего четыре страницы, а лучше сохранить их на компе и проштудировать, отключившись от инета (я и сам так делаю).Там ditrix2w подробно описал все тонкости боевого похода, а я (скромны-ый
) собрал ответы на самые часто задаваемые вопросы по игре.
Удачи!
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Спасибо за подробные объяснения.А про "тихий ход" это я знал,я просто неправильно поставил вопрос.Значит скорость при тихом ходе на порядок ниже?А"Школу начинающего подводника"я обязательно прочту.
Не кто не знает, почему борта у 9ки низкие, такое ощущение когда стоиш, как голый по колено, в реале ведь нормальные былы, примерно по грудь, както не по морскому.
Got mi tuns:
С нами бог