???
Математика на уровне МГУ

Страница 62 из 74 ПерваяПервая ... 125258596061626364656672 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,526 по 1,550 из 2254

Тема: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Попробуй это: http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=3121 может поможет... Кто пользовался говорят, что коны стали поконтрастнее.
    Поставил . Да красивость можно добавить , правда на зимних картах глаза устают , но вот косяк с наземкой не исправляет.

Механик Аватар для Rubin3

Question Ответ: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Цитата Сообщение от tehco Посмотреть сообщение
    нашел решение проблемы на сайте автора
    достаточно ИЛ-2 запускать не в опенгл, в с директХ все работает и в висте и в семерке
    И чего? Так в директХ и играть? Это же кастрация настроек графы.

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ----------

Господа, вопрос к тем, кто пользуется калькулятором бомбера:
    Как открывать прогу поверх игры Ил-2, если это возможно?
    Скрытый текст:
    W7 64 Ultimate; Материнка: ASRock P55 Pro/USB3; Проц: Intel Core i5 CPU760 @2.80GHz; Опера: 16 Гигов в 2-х канальном режиме ,DDR3 1600 МГЦ; Видео: Radeon HD5870, 1024 MBytes; DirectX11; Хард: WD на Sata II , 250 гигов

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Спасибо Алексей!
    С прошедшим!!!!!!
    Пожалуйста и Спасибо! Кстати в очередной версии Штурмана выбора температуры и давления уже не будет. Они будут учитываться автоматически внутри программы, а вместо их полей ввода будет реализован учет ветра в полете. Расчет ветра уже сделан и немного протестирован, сейчас в свободное время делаю отдельные хоткеи на Планшет Штурмана.
    Цитата Сообщение от Rubin3 Посмотреть сообщение
    Господа, вопрос к тем, кто пользуется калькулятором бомбера:
    Как открывать прогу поверх игры Ил-2, если это возможно?
    Некоторым это удается путем пляски с бубном над дровами на видеокарту...
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1871
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1873
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Exclamation Ответ: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Некоторым это удается путем пляски с бубном над дровами на видеокарту...
    Речь идёт о Калькуляторе бомбера, и не на Висте, а на ХР.
    Скрытый текст:
    W7 64 Ultimate; Материнка: ASRock P55 Pro/USB3; Проц: Intel Core i5 CPU760 @2.80GHz; Опера: 16 Гигов в 2-х канальном режиме ,DDR3 1600 МГЦ; Видео: Radeon HD5870, 1024 MBytes; DirectX11; Хард: WD на Sata II , 250 гигов

Речь идёт о Калькуляторе бомбера, и не на Висте, а на ХР.
    Так в чем проблема то ? Он и должен в Иле открываться . Из мануала
    Программа Штурман не нуждается в установке. Скачайте архив Штурмана и распакуйте папку Shturman внутри его, в любое удобное место на диске.
    Запустите файл shturman.exe в этой папке и нажмите один раз кнопку OnTop внизу. Ее надпись изменится на OffTop.
    Не сворачивая Главного окна Штурмана запустите игру Ил-2. Пока загружается карта сервера нажмите хоткей Показать (Shift+Home) появится окно OnTop Бомбометание.

Просто из вопроса не понятно в чем проблема.

Exclamation Калькулятор бомбера

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Просто из вопроса не понятно в чем проблема.
    Есть такая прога "BombCalc" - "Калькулятор бомбера", я про неё спросил. В частности: "Открывается ли она в Иле?"
    Вне игры она открывается без проблем. Т.е., можно ли сделать так, чтобы открывать эту прогу не сворачивая игру Ил-2?
    Скрытый текст:

Курсант

Ответ: Калькулятор бомбера

Есть такая прога "BombCalc" - "Калькулятор бомбера", я про неё спросил. В частности: "Открывается ли она в Иле?"
    Вне игры она открывается без проблем. Т.е., можно ли сделать так, чтобы открывать эту прогу не сворачивая игру Ил-2?
    Можно запретить ИЛу сворачиваться -
    DrawIfNotFocused=1
    Вроде этот параметр..
    Я не злопамятный - зла не помню ... Поэтому я все записываю .

Есть такая прога "BombCalc" - "Калькулятор бомбера", я про неё спросил.?
    Тогда тебе не сюда , здесь обсуждают программу "Штурман". по большому не чего не мешает для бомбежки использовать именно ее ,

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Запускай Ил-2 в оконном режиме, тогда не придется его сворачивать.
    Борнео , У меня вопрос .
    У тебя в штурмане идет усредненный учет топлива , а можно ли сделать учет топлива в зависимости от отрезка маршрута , набор , полет на высоте ?
    Можно, но сложно. Набор высоты происходит с постоянно уменьшающейся Vy... Усредненный расход дает вполне приемлемую точность - максимум +/-5% практически для всех высот применения и времени полета до цели от 15-ти до 45минут. Если хочется большей точности, то можно перед боевым вылетом срежиссировать его в сложном редакторе и записать остаток топлива. Я например, так и делаю...

полетал 2 дня на ДХсе и вернул ГЛ, научился пользоваться автоматом сброса
    (c)2bag_Gra4

Цитата Сообщение от tehco Посмотреть сообщение
    полетал 2 дня на ДХсе и вернул ГЛ, научился пользоваться автоматом сброса
    Это как? делись. У пешки автомат сброса тоже есть?

Это как? делись. У пешки автомат сброса тоже есть?
    на пешке кидать вообще просто, выставляешь высоту и ИС, настраиваешься для сброса и кидаешь когда цель будет между центром и риской 5, то есть на 2,5, в итоге точный сброс идет, если загрузка 2*500+2*250 то первый сброс как я писал, а второй сброс идет по верхнему радиусу прицела
    кстати после этого на Пешке вообще милое дело было кидать
    сделай проще, загрузи простой редактор, поставь бесконечный боезапас к примеру 2*500 и кидай по речкам или рискам на земле, думаю минут 10-20 хватит что бы выбрать для себя оптимальный вариант
    (c)2bag_Gra4

Блин какая то запарка , народ у кого виста или семерка стоит , как решаете проблемму со Штурманом ? по DX не могу настроить видимость , коны как раз перед сбросом пропадают , поставил Семерку , все то же самое по OG не работает штурман . Пробовал летать в оконном режиме , неудобно . да и метка штурмана уже не по центру получается.
    Помогите кто и как решил проблему Штурмана и опереционки.

именно из-за этого научился скидывать автоматом
    (c)2bag_Gra4

Я тут на семерку перескачил , в ней "Штурман" тоже не работает
    Тут знакомые посоветовали поставить Virtual PC вроде как под ней штурман будет работать как надо , вот только вопрос , Как этот Виртуал РС работает ? поставил я его себе , потом win ХР mode а дальше что ? Не кто не пользовался сей прогой ? что дальше делать ?

Кто юзает "штурмана" подскажите плиз. Прога откуда берёт температуру? Из карты по умолчанию, лето\зима при выставлении карты в проге или непосредственно из самой карты во время полёта?
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Механик
    Записей в дневнике
    2

выставлении карты в проге
    файл "Maps_rus.txt"

Т.е., получается так. Прога тырит данные из этого файла и при загрузки карты с сервера в этот фаил не записываются параметры карты? И данные в этом файле не меняются и прописаны жёстко за ранее?
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Т.е., получается так. Прога тырит данные из этого файла и при загрузки карты с сервера в этот фаил не записываются параметры карты? И данные в этом файле не меняются и прописаны жёстко за ранее?
    Да, Штурман не тырит ничего из игры, а пользуется только собственными данными. Данные получены из различных тестов и прог связи с игрой по UDP протоколу.

Да, Штурман не тырит ничего из игры, а пользуется только собственными данными. Данные получены из различных тестов и прог связи с игрой по UDP протоколу.
    Спасибо Алексей!

С прошедшим!!!!!!

Борнео , У меня вопрос .
    У тебя в штурмане идет усредненный учет топлива , а можно ли сделать учет топлива в зависимости от отрезка маршрута , набор , полет на высоте ?

У меня тут еще вопросы возникли.
    Метка маркера , она распологается по центру бомбового прицела (без вычислений ) каким образом ? просто в оконом режиме заметил что не соответствует центру бомбового прицела у меня уводит в сторону .
    И по углу атаки , на штурмане 4 позиции установки триммеров и закрылков . тут вопрос в плане практики, если триммера стоят не до конца выкрученными в набор , а в позицию точной выдержки высоты ( практическим путем ) в штурмане нужно ставить на набор ? или на нейтраль? да и вообще тут как выбирать что ставить ? если углы атаки не приближаются к критическим ? Чем нужно руководствоваться?

Курсант Аватар для =FPS=BARS

Метка маркера , она распологается по центру бомбового прицела (без вычислений ) каким образом ? просто в оконом режиме заметил что не соответствует центру бомбового прицела у меня уводит в сторону .
    И по углу атаки , на штурмане 4 позиции установки триммеров и закрылков . тут вопрос в плане практики, если триммера стоят не до конца выкрученными в набор , а в позицию точной выдержки высоты ( практическим путем ) в штурмане нужно ставить на набор ? или на нейтраль? да и вообще тут как выбирать что ставить ? если углы атаки не приближаются к критическим ? Чем нужно руководствоваться?
    Возможно метка ушла в сторону из-за того что в "штурмане" в окошке ( Под 90) стоит галочка и при этом ты пытался вводить цифры в окно ( V, цели). В результате метка будет смещаться по горизонтали прицела, в зависимости от знака, с минусом или плюсом введена скорость цели.
    Что касается практике триммеров, то лично я в основном играю на Ю-88, а как известно на больших высотах, с большой загрузкой он, идя в горизонте теряет высоту, поэтому триммера высоты я выкручиваю в игре постоянно до конца в набор. Поэтому в " штурмане " в окошке у меня всегда стоит (Трм=Набор)

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Штурман рисует метки относительно размеров экрана, а не окна Ил-2. Поэтому корректная работа с метками будет в полноэкранном режиме игры, или если развернуть окно Ил-2 на весь экран.
    Триммера ставятся или только в нейтраль (0, или только полностью в набор (100 без промежуточных значений. Если на нейтрале скорость подходит к критической (за 20-30км/ч до нее) нужно выкрутить триммер полностью на себя и указать это в Штурмане. Если опять подходит критическая скорость, надо выпустить закрылки в боевое положение. Промежуточные значения триммеров Штурман не просчитывает, если при нейтральном положении триммера самолет набирает высоту (например А-20С на высотах ~3000м) необходимо корректировать ее в полете на боевом пути в Штурмане.

Спасибо понятно , правда иногда получается что при нейтрали самолет по маленьку падает вниз , а при выкрученных в набор лезет так же по маленьку вверх.

Страница 62 из 74 ПерваяПервая ... 125258596061626364656672 ... КрайняяКрайняя

Ваши права