Шаблонная текстура новых моделей от Кости: новая телогрейка варианта "без воротника" с новой каской![]()
Костя, всё, как всегда, круто![]()
![]()
Шаблонная текстура новых моделей от Кости: новая телогрейка варианта "без воротника" с новой каской![]()
Костя, всё, как всегда, круто![]()
![]()
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 17.06.2012 в 21:41.
А где лямки от мешка?
П.С. Кое что накопал, на выходных в личку отпишусь постараюсь.
всё-таки слово "шаблонная" наверное надо выделять, помечать звездочкой и внизу этой звездочкой пояснять, что такое шаблон
там ещё нет ремня от противогазной сумки, не доработана bump-текстура, на лице не видно зрачка глаза и ещё куча мелочей включая оттенок цвета телогрейки, которые будут добавляться при доработке текстуры к конкретному виду пехотинцев...![]()
Костя, по каске вопрос: на скрине при приблежении камеры каска нормуль (правый солдат), при удалении (слева солдат) вдоль каски посередине появляется "шов"... не пойму, из-за текстуры моей или какой-то из лодов дает такой эффект?.. текстуру уже с запасом за края растянул...
А! И по новой головераньше вроде глаз круглым на развертке был, сейчас горизонтально вытянутый - из-за этого в игре текстура глаза не очень стала смотреться... я попробую ещё приноравиться, вычеслить оптимальный вариант размера и цвета зрачка, но если есть возможность, было бы здорово вернуть круглую развертку
Каска прикольно вышла, плюс на новой голове - совсем другой вид![]()
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 17.06.2012 в 21:44.
новый взвод автоматчиков готов...
...
Костя, воротничок тоже ништяк получился
боец с ППШ, стрелковый взвод танковой бригады РККА:
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 17.06.2012 в 13:24.
новый стрелковый взвод танковой бригады:
продолжение
Костя, пять больших жирных плюсов за телогреечки с каской от меня!
Завтра начну шинелки![]()
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 18.06.2012 в 22:46.
ещё немного![]()
чуть про кавалерию не забыл![]()
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 18.06.2012 в 23:08.
Модели классные, нет слов!
Но терзают смутные сомненийУ РККА практически все без зимних маскхалатов, хотя, всегда считал, что их было достаточно в нашей армии. Даже по хронике 41г., там почти 1/2 всех наших бойцов в белом.
По кавалеристам, а они точно в такой униформе были и с такими шапками ? Что-то на фотографиях, что у меня есть они все в каскахИли в крайнем случае в пилотках летом.
Да РККА без халатов не гуд, с другой стороны наверное подходящей модели нет.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
именно!спасибо, Андрей!
вымысел авторагде-то читал, что при творчестве такое возможно в меру допустимого
на самом деле кубанки были разрешены вместе с национальной формой только в пластунской дивизии (в правильности написания названия могу ошибаться), состоящей из казаков... но, если в нашей игре приближать всё к исторической реалии - получится серая кинохроника, в смысле можно всего будет использовать две текстуры - шинель и телогрейку с шапкой и каской... а, ну ещё белый маскхалат конечно
поэтому то, что вы видите с названием кавалеристов - сугубо лишь моё желание выделить воинов-гвардейцев, которых и так обидели, не дав шашку и забрав коня
ну, на этот вопрос Андрей за меня ответилесть мнение добавить маскхалатов, заменив модель отделению автоматчиков ППШ с темной телогрейки (скрины выше перед стрелковым взводом танковой бригады #1561-2) на белый маскхалат, как это было в первой версии мода... можно для быстрого боя одно из отделений стрелковых взводов тоже одеть в белые маскхаты... тут уж как проголосуете, мысль в принципе, по мне так просто подкупает своею новизной
можно конечно просто всех кавалеристов переодеть в белые макхалаты с каской, оставив командирам только кубанки, но честн слово жаль терять эти текстуры, все-таки с самого начала с нами
да, а почему никто не сказал, что Костя - гений, и нам так не хватало такого модельера с самого начала выхода игры!![]()
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 19.06.2012 в 23:18.
i7 980 ASUS P6T 18Gb DDR3 GTX 690 SSD 120Gb Creative X-Fi Sennheiser HD 650 БП 1200 Вт 30" DELL U3011 2560x1600 Win7 Pro 64bit HOTAS Warthog ВКБ-17 TrackIR5 Nvidia 3D Vision 2 (27" ASUS VG278 1920x1080)
А как дела с багами (исчезновение техники у развед взводов и неправильное кол-во человек у отделений разведки (троф техника))
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1860604
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1860615
я тоже на эти баги сразу же наткнулся
Скринов не могу сделать - мод потер уже.
Женя, давай пообщаемся, где у меня много неточностей и каких, пожалуйста!
И, желательно об этом и в эту ветку тоже вещать...
И не понял, кто в бронеразведке без техники, а где не хватает экипажа, скрины внизу...
подразделения РККА в моём моде комплектовались по штату стрелковой дивизии № 04/400-416 от 5 апреля 1941 г.
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 20.06.2012 в 19:45.
Зная, что это еще бета я не стал пока тебя беспокоить по этим вопросам
Но, использовать штаты апреля 41 весной 43 немного не корректно
В отделении на англ. бтр, почему-то действительно нет самого бтр с экипажем в игре, а только десант, в операциях (скрин).
Так же очень не понятны расчеты Максим, ДШК и 82 минометов на 7 человек, и расчеты 45мм пушки на 8 человек![]()
Даже по штатам апреля 41, по тем данным, что у меня есть: ДШК 4-5 человек, 82мм миномет 5-6 человек, 45мм тоже 5-6 человек. А пехотное отделение - 11 человек, а я в моде вижу 10.![]()
41 в 43 согласен, что горбатого слепил, просто у меня это единственные достоверные сведения до каждой винтовки, и показалось мне, что не мог штат в 43 измениться в худшую сторону в сравнении с 41, тем более в разгар войны, поэтому поставил в таблицы то, что у меня в конспектах осталось и отличалось от оригинального игрового штата![]()
при перезаливке мода, после запуска Костиных моделей, верну игровой ванильный штат...
Расчеты: все из таблицы орг-штатного списка стрелкового батальона и полка, меня тоже удивил расчет ЗИС-3 в количестве 9 человек, но решил посмотреть как это будет в игре, все до буковки и циферки списано с таблиц ОШС...а вот со стрелковым отделением - косячок, да, ошибка в конфиге, сейчас посмотрел, выдает точно вместо 11 - 10 человек...
вот поэтому и БЭТА, что обсуждать это надо здесь и сейчас, чтобы править сразу вместе с изготовлением новых скинов... бэта и есть - работа над ошибками, а вы все где-то в других ветках говорите о том, что что-то не так, и думаете, я сидя в фотошопе телепатически догадаюсь?
с кенгуру и его экипажем - печалька, в быстром бое-то вреде как всё тип-топ... было подобное в первой версии, когда в компании у немецких саперов тоже пропали sdkfz, но как я тогда это победил, вот бы вспомнить...буду переписывать конфиг подразделений, проверю... кстати, понимаю, что тупой вопрос, но: при выключенном моде моём проверяли, бтр появляются?..
--- Добавлено ---
поправим в следующей заливке![]()
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 20.06.2012 в 21:56.