Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
В этом месте хотелось бы поподробнее
Gigabyte P67A-UD4-B3\ i5 2500K \ GTX 570 1280mb\22'' 1680x1050\ Kingston 2x4gb\ Win7 x64 Home Premium\ Freetrack 2.2 ps3eye\
malerai с окнами стало быть тоже можно поработать? Может попробуешь отражения кокпита приделать?
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Я понял, что на приборах что на фонаре.
Можно. Только я сейчас как исходник подключаю. В общем пока с этим тёмный лес и Александр чёрная шесть просил не распространять это дело как я понял. Надо что бы Александр дал добро на помощь энтузиастам(то есть нам). Глядишь и дело быстрей бы пошло с патчами.
![]()
Тут я переборщил с осветлением и приборы тоже побелели) Зы. На первом скрине трололо обледенение)))
А как подобраться к этим файлам, тоже бы поколдовал? Трололо бы чуть повыше(чтоб аккурат в прицел) и почетче(можешь кстати сделать на этом месте скрытый знак автора-тот что на русе)
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
V@s'OK, или Малер, а не будет ли слишком сложно попробовать подкрутить текстуру аэродрома? Посмотрите как это поле сказочно выглядит на земле, из кабины аппарата, и как оно выглядит при удалении на пару километров.
Вот что-нибудь наподобие этой текстуры: http://squarefaction.ru/files/game/2...1b538a06c7.jpg Правда именно эта выглядит чересчур зелёной на фоне остальной земли в игре.
Ок, не вопросВместо болотистой местности аэродрома (да простит меня человек, вложивший свой труд), сделать текстуру как на примере выше, зеленую и главное четкую! Но зеленый цвет сделать помягче, чтобы не было оторвано от остальных текстур близлежащей местности (хотя можно и не делать слишком пастельный тон - это будет началом к замене всех основных текстур
) На фоне текстуры травы неплохо было бы еще добавить слегка видную голую землю, так сказать от частых встреч с шасси самолетов. Но чтобы она не закрывала собой разметку полос.
Я почему вообще завел вопрос. С высоты, к примеру, в два километра четкие объекты самолетов и техники на филде становятся какими-то неуклюже размытыми и незаметными, и всё из-за текстуры самого филда.
Ну ок. Попробую чтонть сварганить
Сделал текстуру более однородной, и чуть зеленой. (по моему перестарался)
Но! текстура растянута на самой карте. Так как текстура 2048х2048 то мелкая зернистость на ней видна лучше. Т.е. нужно делать текстур почти гладкой.
Так же сделал ВПП более прозрачной что бы она не выделялась и не была чужеродной. (На гладиатор не обращайте внимания, не вырулил)
![]()
Крайний раз редактировалось V@s'OK; 09.01.2012 в 15:22. Причина: Добавлено
Малозаметны - не спорю. Но текстура, на мой вгзгляд, слишком "болотиста". Не верю я что это аэродром. Получается эффект какой-то странный, размазанный.
V@s'OK, спасибо! А настройки графики по текстурам стоят на максимум? То ли из-за отсутствия деревьев такая голая картинка, то ли текстуры не с тем качеством... И сама текстура филда ушла в желтый цвет. Опять немного "болото"Выделил на картинке более зеленый цвет близлежащей территории:
Темнее или светлее смотри на месте как получается.
ВПП по-моему не нужно делать прозрачней. Я и так не вижу куда рулить из-за травы, а тут еще прозрачней![]()
Да там всех багов на 25 копеек. Делать тока некому.Продолжив эксперимент с внутренностями стодесятки, победил её жёлтые стёкла. Работы на 5 копеек. Надеюсь разрабы исправят к патчу.
З.Ы. За 25 копеек.
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Вот, как по книжке. Посадил на три точки.
![]()
www.marine-air-group.ru
Intel Core i7 950/Asus Rampage III Formula/8gb DDR3/GeForce GTX 680/Win7x64/1920х1080/
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Перенес обсуждения про моды и Арму в Курилку - кому надо, снимайте теги оффтопов сами![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Крайний раз редактировалось =elf=; 12.01.2012 в 08:48.
AMD Phenom II X2 550(3.1ГГц), 1Gb GTS250 DDR3 256 bit, ASUS M4N68T - M LE, память 6Gb. Win 7 x64.