А попадробней?Originally posted by Alezz
Есть вопросик- интересно кому нибдь использование newview совместно с MSFS2002/2004? Ибо появилась возможность но несколько извращенная![]()
(извращения лублу, MSFS нет
)
А попадробней?Originally posted by Alezz
Есть вопросик- интересно кому нибдь использование newview совместно с MSFS2002/2004? Ибо появилась возможность но несколько извращенная![]()
(извращения лублу, MSFS нет
)
Через внешнее приложение и очередную хакнутую длл ТракИраOriginally posted by marsh snake
А попадробней?(извращения лублу, MSFS нет
)
А ты что подумал?
![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Мне интерестно, я любознательный!![]()
Поставил 30 версию, и тут же ее снес, вернулся к 28, а все дело в тот что обзор назад с помощью микростика уменшился, я имею в виду угол, и стал как у мыши. Виден только киль6 т.е. угол составлят примерно
135 гр. У владельцев тракира угол обзора назад составляет 180 гр. С 28 составляет где-то 165 гр.
Этот параметр как нибудь редактируется?
З.Ы. Спасибо боьшое за НВ, шоб я без него делал:confused:![]()
Крайний раз редактировалось mitchel2054; 31.03.2004 в 12:27.
Углы обзора в 30 версии точно такие-же как и в 28, единственное- появился переключатель "Ограничение 190/180 градусов"
Мож ты снял галочку?
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Кстати, не понятно из названия пункта, в каком случае угол больше - при снятой галке или при стоящей.
Кстати, много ли народу со снятой галкой летает? Мож убрать этот пункт вообще из настройки?
С уважением, PropellerHead.
Дык там по умолчанию нормалек- галка стоитOriginally posted by PropellerHead
Кстати, не понятно из названия пункта, в каком случае угол больше - при снятой галке или при стоящей.
Кстати, много ли народу со снятой галкой летает? Мож убрать этот пункт вообще из настройки?
Делалось по просьбе, специально для Serp-a![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Я летаю, ибо считаю это читом как минимум по-отношению к тем кто newView не пользуется.Originally posted by PropellerHead
Пусть будет.
не можешь летать - не мучай метлу!
Есть такое понятие "Боковое зрение".
И думаю в какой-то мере оно расширяет угол обзора человека. Что и реализовано в NW.
И пользоваться при желании могут все.
Грамотная аргументация...
А как сделать так, чтобы при маневрировании взгляд не убегал, только хаткой?
Хорошо оттриммированный самолёт в автопилоте не нуждается.
В пункте доп. настроики, нижние два пункта ставь на ноль.Originally posted by SNB
Грамотная аргументация...
А как сделать так, чтобы при маневрировании взгляд не убегал, только хаткой?
Оппс...Все переставил, работает. было действительно без галки, плюс при нажатии комбинации на джое Shift+F1 у меня почему то еще выпадало, как бы это сказать по русски, ладно дословно, куча белых буковок с чатом и текущими событиями, плюс еще из-за недостаточного обзора совсем расстроился, и невнимательно смотрел за скоростью в пикировании. Разбросало меня наверно на 1,5 км2
А сегодня бац поставил, все работает,
Спасибо!!!![]()
31-я версия.
Существенно доработана мёртвая зона.
Теперь её действие распространяется на камеру, шлем и хатку.
Для хатки добавлена инерционность.
В результате после отпускания хатки обзор всё ещё движется.
Затухание движения настраивается. Но не отключается полностью, поэтому лучше сохранить предыдущую версию программы для лёгкого отката.
Конфиг не обновлялся, поэтому выкладываю у себя только dll отдельно чтобы сэкономить трафик.
Версия 31
Для обновления как всегда:
1. сделайте резервную копию предыдущей версии программы
2. замените dll на новую версию.
Приятного обзора
Ладно, это была шутка. Ха-ха. С первым апреля.
Самое смешное что я как следует не протестил и когда сам попробовал очень был удивлён результатом - вместо ожидаемого полёта вверх ногами глядя в прицел получил нечно мельтешащее с дикими глюкамиСегодня поправлю и выложу по новой. Может кому захочется вверх тормашками порулить, почувствовать себя в роли новичка. А то тут у всех налёт по паре тысяч часов и забыли уже как оно в первый раз-то
А вверх ногами управлять - это уж точно впервой большинству если не всем :p Короче пока стирать не буду.
![]()
Крайний раз редактировалось Hruks; 02.04.2004 в 02:30.
люди я так и не поял в чем у меня трабл с QS? проблема в том что хатка в принципе не хатка, она генерит 4 кнопки, как я уже писал F4F5F6F7 , после отключения этих клав в настойках ила вообще пперестал смотреть. Что можно сделать что б а)смотреть безвозврата в центр(возврат по кнопке) или с малой скоростью и б) почему я вообще смотреть не могу? Да, кстати не кто не подскажет может в этом нв виноват: после его установки, в кс замечен постоянный лаг кот. меня страшно мучает: кс или клава в поцессе игры думает что я жму на клавиши и даже стоя на месте и убирая руки с клавиатуры камера прыгает то вправо то влево.
Хрюкс, ну и шуточки у тебя...
Mirrors are more fun than television
В каом смысле?Originally posted by Lionet
Хрюкс, ну и шуточки у тебя...
Не понравилась новая фича?![]()
Hruks, Что же ты о главном молчишь?
При нажатой клавише Windows можно двигать головой в стороны!!!
И что интересно на ишаке эта амплитуда гораздо больше чем
на краште с закрытым кокпитом!!
Как ты это умудрился сделать?
Слов нет, одни слюни.
Спасибо, теперь мне всего хватает!!!
Alezz руку прикладывал или это твоя работа?
Изменение.
Сие первоапрельская шутка.
Крайний раз редактировалось Swift_CCCP; 02.04.2004 в 09:47.
Нет, у меня с гениальными мыслями тугоOriginally posted by Swift_CCCP
Alezz руку прикладывал или это твоя работа?![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Наоборот, очень даже понравилась. Просто непонятно, почему сразу про клавишу Windows не написал, не все ведь догадаются нажать.
Mirrors are more fun than television
А я серьезно, шутить и не думал![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Ну помогите же мне, я заманался мыш гонять!
Поставил новый DLL.Теперь летаю вверх ногами.
Где что надо поставить чтобы вернуть в нормальное положение?
Да все очень легко поправил за 20 сек.
Крайний раз редактировалось pisto; 02.04.2004 в 05:15.
Значит так, давай по пунктам.Originally posted by =SVAO=F.uckTER
люди я так и не поял в чем у меня трабл с QS? проблема в том что хатка в принципе не хатка, она генерит 4 кнопки, как я уже писал F4F5F6F7 , после отключения этих клав в настойках ила вообще пперестал смотреть. Что можно сделать что б а)смотреть безвозврата в центр(возврат по кнопке) или с малой скоростью и б) почему я вообще смотреть не могу? Да, кстати не кто не подскажет может в этом нв виноват: после его установки, в кс замечен постоянный лаг кот. меня страшно мучает: кс или клава в поцессе игры думает что я жму на клавиши и даже стоя на месте и убирая руки с клавиатуры камера прыгает то вправо то влево.
Первое с чем предстоит бороться - это дрожание камеры. Если оно небольшое, то это привязка джойстика к обзору и биение твоего джоя. Другого объяснения я пока не вижу. Отключи привязку и пробуй.
Второе это лаги. Пробуй перенести или переименовать NV и запускать Ил. Если лаги исчезнут, то может и NV виноват. Нет, так нет. Я про такое первый раз слышу, но в жизни всякое бывает.
Третье это обзор. Странное поведение конечно, но победить думаю можно
Запускаем конфиг, идём в "Кнопки"/"Обзор кнопками".
Выбираем "Up", потом жмём "Код кнопки" (она западает) и нажимаем хатку вверх. При хорошем исходе кнопка вываливается и NV пишет что было нажато. По твоему описанию это должно быть F5 или рядом. При плохом - не судьба - определяй хатку как хатку.
Повторить для Right, Down и Left (если конечно NV реагирует).
Ну и конечно на эти кнопки реакцию в самой игре лучше убрать.
По пункту а) смотри описание и выбирай что тебе больше нравится. Есть много возможностей у программы.
ТАк в том и проблема, что я отключил эти кнопки в иле, но после этого вообще пропал просмотр, хотя в настройках я указал клавиши, т.е. нажал на код кл. нажал на клав. и нажал записать в ини.
Выложил 31-ю версию, теперь мы имеем 4 различных режима работы мертвой зоны
1. Обычный (если взгляд попадает в мертвую зону- мгновенно центруется)
2. Плавающий (мертвая зона считается не относительно 0, а относительно текущей координаты. Скорее вариант сглаживания, чем классическая мертвая зона)
3. Обычный + плавающий
4. Делитель кривой (простейшая кривая отклика для мертвой зоны, построенная по 2-м точкам, накладывается на основную кривую отклика. «Дополнительная кривая» на границе мертвой зоны имеет значение 100%, в центре 1/К*100% )
линк, к сожалению, новый:
http://www.tok.zp.ukrtelecom.ua/ua/t...l2_newview.zip
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78