http://forums.eagle.ru/showthread.ph...743#post951743
Ибо нефиг. (с)
http://forums.eagle.ru/showthread.ph...743#post951743
Ибо нефиг. (с)
Парни, может, кто подскажет, в ГС2 на СУ25т не происходит пуск управляемых ракет при соблюдении всех условий (ПР-горит), хотя
НАРы запускаются, в чём проблема?
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Да, в реале пуск с задержкой и тоже надо держать кнопку нажатой до схода.
Потскажите где скачать ночную миссию для А-10 и Су-27 Т чтоб можно было в кооперативе поиграть?
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Где достать видео обучение на Миг-29С?
Ребяты, моды к ГС2 не вызовут рассинх или какие-нибудь другие проблемы в сетевухе? Если, допустим, у меня модели улучшенные стоят, а у моего товарища - нет.
нЕкоторые моды могут так повредить игр,у что нельзя будет зайти на сервер(не пройдёте проверку файлов)
Рекомендую к прочтению
http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=53301
Я рисую текстуры для самолётов-я делаю вирпилов счастливыми:)
Спасибо, ознакомился. Я качал с офсайта ГС2, раздел пользовательских файлов, все моды поставлены при помощи ModMan. Они касаются чисто визуальной части игры(модели, дым от ракет). Проверил в сингле - работает, сыграл с другом - тоже работает, рассинха нет, правда в игре не было обновленных моделей.
Я вот что узнать хотел - как рассчитываются попадания в сетке? Если на стороне сервера, то можно сушки хоть пепелацами заменить, ничего не случится, если на стороне каждого игрока - тогда проблема. Никто не знает, что там, да как? И связана ли модель расположения всяких узлов и агрегатов(по которой считаются повреждения) непосредственно с визуальной моделью?
Еще. Полетал на су-27, заметил, что при выстреле одной ракеты с крыла не происходит совершенно никакой разбалансировки(в отличие от су-25), триммеры элеронов, получается, нафиг не нужны...
Это летная модель у него такая недоработанная, или это какая-то специальная фича самого самолета?
И еще. На су-27 автопилот сам газом и тормозами рулит при нажатии на "А"- не слишком ли круто?
Ответ один: СФМ
Подскажите как полетать LO2 в сети? Какая версия нужна и где найти адреса серверов??? Как я понял в сети LO2 не так прост как ИЛ-2! Спс заранее!
А как прост Ил-2?
Потскажите где есть классные треки на А-10?Только обучение не надо.Вот раньше на первой части были классные треки.
Начал играть в LockOn Современная боевая Авиация.
Подскажите как создавать миссии с использованием высокоточного оружия (X-27TE).
В Flanker 2.5 это было просто.
Какая должна быть задача и самолет?
Все перебрал и ничего не нашел.
таких ракет нет на пилотируемых ЛА
Снег на вершине Фудзи-но таканэ
Мацуо Басё под ветвями сакуры
Сухой.ру лежит
Здравия желаю всем!
Игра Lock On Горячие скалы 2(с последним обновлением 1.2.1)
Возникли такие вопросы:
1)Режим перегрузки стоит на "реалестичный".Но что-то этой прегрузки я не ощущаю,чтобы я не вытворял.В Иле она видна в виде затемнения экрана,а тут нет ее.
2)В настройках есть галка,чтобы запомнить мои настройки для всех миссий.Но в некоторых миссиях допустим видны метки.Хотя стоит режим реалестичный.
3)В настройках графики пробовал менять дальность видимости с высокого на средний,но визуально отличие не увидел.
4)Комп соответствует рекомендуемым системным требованиям(Windows 7 Ultimate SP1 32 разрядная,процессор Intel Core 2 6700 2.66GHz,карта GeForce GTS 250 1 Гб,3 Гб памяти),но игра при повороте мышкой головы пилота иногда притормаживает(не всегда,так и не понял от чего это зависит),еще притормаживат когда бои идут(тоже не всегда).Играю на высоких настройках,кроме трафика(нет),воды(нормально),теней(только активные объекты).Думаю,что проц виноват...Посоветуйте,кто давно играет в нее,какие лучше всего настройки графики поставить,чтобы выжать все из моего железа и чтобы производительность и качество были на максимуме.
Заранее благодарен.
Настройки миссии забивают твои настройки в игре, можно попробовать пересохранить миссию с нужными параметрами.
Не всегда работает эта фича. Миссии похоже принудительно диктуют свои настройки.2)В настройках есть галка,чтобы запомнить мои настройки для всех миссий.Но в некоторых миссиях допустим видны метки.Хотя стоит режим реалестичный.
Я тоже практически не вижу.3)В настройках графики пробовал менять дальность видимости с высокого на средний,но визуально отличие не увидел.
ГС2 очень требовательна к процессору и совсем не требовательна к видеокарте.4)Комп соответствует рекомендуемым системным требованиям(Windows 7 Ultimate SP1 32 разрядная,процессор Intel Core 2 6700 2.66GHz,карта GeForce GTS 250 1 Гб,3 Гб памяти),но игра при повороте мышкой головы пилота иногда притормаживает(не всегда,так и не понял от чего это зависит),еще притормаживат когда бои идут(тоже не всегда).Играю на высоких настройках,кроме трафика(нет),воды(нормально),теней(только активные объекты).Думаю,что проц виноват...Посоветуйте,кто давно играет в нее,какие лучше всего настройки графики поставить,чтобы выжать все из моего железа и чтобы производительность и качество были на максимуме.
Заранее благодарен.
Проц для нее слабоват (весьма слабоват), т.к. игра использует только одно ядро. В идеале нужен гораздо более мощный проц.
Можно попробовать дальность видимости еще уменьшить.