У меня сроду не получалось нормально зайти на Легендсы, дай ещё какую ссылку.
У меня сроду не получалось нормально зайти на Легендсы, дай ещё какую ссылку.
Пробовал когда один раз всеже смог зайти- давно было. Не получилось.
Сейчас глючит страница легендсов, не догружается полностью какой-то рисунок, на кнопки тыкать бесполезно.
Из разряда "жуткие кадры". Пилоты "вознеслись" после лобовухи из пушек фоки...
Дырочки сам рисовал...?
Аккуратные....
Пилоту повезло...все пульки рядом сним прошли...![]()
hummer-sb: Здорово![]()
Ме 262-А1 и Ил2 ТИП 3М![]()
Крайний раз редактировалось SkyNet; 28.06.2008 в 19:15.
SkyNet, картинки просто здоровские, но вот с контрастностью полегче...
У-2ВС и Миг-3
SkyNet, харош штамповать все в одном стиле(к тому же качество не очень) добавь разнообразия и как уже сказали - поменьше контраста![]()
Remember-remember these days of november
Не нравится потому что это халтура
По порядку:
У2 полупрозрачная трава налазит на самолет
У2.2 перспектива неестествення глядя на картинку мозг ломается (эта проблема у половины "скринов")
миг-3 неаккуратно вырезанная лесополоса с кусками неба это ваще, я бы постыдился выкладывать такую лажу. Ну и контраст выкручен абсолютно на всех твоих поделках.
Сделай лучше меньше да лучше.
ну ну.
Чего расшумелся? Вершитель не первый, кто тебе замечания(причём вполне разумные) делает...Но почему-то толку "0"...
Не помню где взял(на каком-то иловском сайте было) и автора, к сожалению не знаю, но посмотри, если ещё не видел и сравни КАК можно делать красивые картинки с ИЛовских скриншотов...
Крайний раз редактировалось Afrikanda; 28.06.2008 в 19:21.
http://history-afr.fatal.ru/
Afrikanda Вы видимо не поняли ничего! Я не против замечаний и критики, однако некоторые люди это делают в нормальной-вежливой форме и это правильно, но к сожалению всегда найдется один который это сделает, обливая грязью и показывая свою невоспитанность.
Картинки которые Вы привели в пример-красивые! Но если бы их сделали Вы, или Вершитель я бы уделил их изучению большее внимание! Но опять же, подрожать чужим работам ( пусть они даже лучше чем мои ) я не буду. А так жаль, что Вы не знаете их автора.
Я делаю так как я умею и по возможности стараюсь принимать во внимание нормальную критику, а не откровенное хамство.
----------------------------------------------------------
Ki-61-I Ko и P-51C-NT![]()
я так понял ты собираешся весь авиапарк представленный в игре так отснять?
это толстый намек на полное отсутстве сюжета, как и в нашем симе впрочем.
SkyNet, мне нравятся твои работы!![]()