???
Математика на уровне МГУ

Страница 63 из 197 ПерваяПервая ... 135359606162636465666773113163 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,551 по 1,575 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ответ: Миссии и кампании

Nidhogg, спасибо за отзыв, но мне было бы очень полезно знать какая у тебя система, и случались ли тормоза и на каких моментах.
    FlyingPig, по моим давним наблюдениям, если дал ботам команду атаковать наземную цель, не в коем случае нельзя самому отходить от этой цели хоть на не большое расстояние, лучше кружиться над ней, иначе как у тебя, они начинают подтягиваться за тобой. Про второе звено так, во первых ещё на взлёте с филда желательно пройти вокруг по точкам пока все не взлетят, а не сразу куда то ломится, иначе второе звено может вообще остаться кружиться вокруг своего филда, ещё хитрый способ, после взлёта нажать не надолго автопилот, это каким то чудесным образом действует на ботов. И на маршруте не сильно газовать, после того как второе звено отстанет, оно по радио начинает утвердительно отвечать на приказы, но делает, что хочет. Так что летайте все же по уставу и дисциплинировано, а не как Махновец тогда всё будет ОК
    С Уважением

Рожден ползать и тонуть Аватар для FlyingPig

Беда с этими аттачментами - не хочет брать. Пытаюсь еще раз...
    Вот, выкинул все, оставил только перевод в sat_ru.rar и субтитры к роликам в sat_video.rar.
    Саму кампанию сгружаем отсюда
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось FlyingPig; 27.04.2005 в 14:15.

Images
    25

DeSAD
    И еще ... не прими за наезд, но ... если уж возникло желание создать "взрослую" кампанию (с) На счёт твоего скрина- всё супер, но свежим взглядом… такая стена поперёк взлётки, да ещё там где как я понял тренируются посадкам на палубу… я бы отодвинул.

Механик Аватар для Yaroslaw

Цитата Сообщение от Wotan
    Привет!
    Чуть повыше я положил супермикро компашку ABC, если так можно сказать. Всего две миссии. В первой автопарк, полевой лагерь, два склада ГСМ, деревенька на холме, стоянки крафтов вдоль леса, какое-то движение между всем этим. Во второй попытка предать всему этому, вид объектов, по которым уже наносился авиа удар.
    С Уважением.
    Посмотрел,полетал. В общем,тот самый случай когда первый блин не то что не комом,а совсем даже наоборот! Отлично вышло! Просто реальная база получилась. Из замечаний могу сказать только одно-очень плохо что не видно охраны с собаками! :p В остальном-твердая пятерка.
    Кстати вот тебе и тема для мини компании (а может и не мини).Под названием "22-е июня". Штурмовые удары Люфтваффе по приграничным аэродромам ВВС. "Синие",думаю, будут счастливы. Хотя лично я бы предпочел удары ВВС по таким же красивым базам немцев.Но это дело вкуса и (немного) воспитания с патриотизмом.
    Дерзни,попробуй.
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Цитата Сообщение от deSAD
    А у меня! А я! Я ведь тоже стараюсь! Вот, тсзть, стройка века - объект "Утес" тихим летним вечером Впрочем, я, кажется, уже постил этот шот ... или нет?..
    Красивый объект,слов нет! Но (если предложения принимаются в принципе автором),может быть добавить немного жилых домом? Или других каких бункеров с ГСМ-ми? И еще сильно смущает стена эта мавританская. Т.е. это не развалины,скажем,старой крепости-это понятно по расположению,значит - новострой.А почему тогда он явно декоративный характер носит? Зачем на базе такая стена да и еще в опасной близости с ВПП? Ну вот такие вопросы возникают глупые.А вообще красиво конечно,да и идея хороша.
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от Wotan
    … такая стена поперёк взлётки, да ещё там где как я понял тренируются посадкам на палубу… я бы отодвинул.
    Дык ... она там специально поставлена, во избежание, тсзть Дело в том, что заход на посадку предусмотрен (мной ) с противоположного конца ВПП, т. е. со стороны моря (о чем будет сказано в брифинге) - там и разметка соответствующая, ну и вообще ... А вот шоб народу неповадно было садиться так, как ему хочется, стена относительно близко к ВПП и расположена :p Впрочем, ботам это все равно не помеха - поскольку стационарные ВПП относятся к классу "Стационарные корабли", то и посадку на них они (боты) строят "по-корабельному", т. е. с парашютированием, как на палубу авианосца, в результате - "перепрыгивают" стену с большим запасом И если уж игроку приспичит садиться именно с этой стороны, то воленс-неволенс придется это делать именно как на авианосец! Что и требовалось доказать, как говориЦЦа
    Цитата Сообщение от Yaroslaw
    … может быть добавить немного жилых домом? Или других каких бункеров с ГСМ-ми?
    Смысла большого нет Это ж не база, как таковая, а всего лишь "обект", который предназначен только лишь для отработки навыков взлетов/посадок на авианосец - не более того (кстати говоря, неподалеку расположен "настоящий" аэродром, который, собственно, и является базой авиагруппы "Чапаева", на нем базируется также ИАП, обеспечивающий прикрытие "обекта", и на который доставляются грузы и проч. "необходимые вещи" (с)) ... Так что, ПМСМ, особо "строить" там и нечего, ну а все необходимое там уже есть - административный корпус (не один даже), типа центр управления полетами (башня с РЛС), с десяток жилых домов, больничка, складская территория, автопарк, склад с ГСМ (справа от ВПП - это он и есть ), ангары для самолетов и даже - водонапорная башня Думаю, может, еще типа электростанцию "построить" ...
    … А почему тогда он явно декоративный характер носит? Зачем на базе такая стена да и еще в опасной близости с ВПП?
    "От этой картины на стене большая польза - она дырку на обоях загораживает!" (с) Дело в том, что стена эта, наравне с бункерами вдоль береговой линии образует типа периметр обороны "объекта "Утес" - за ней, на самом деле, вышки наблюдения через равные интервалы стоят, у ворот - КПП (со шлагбаумом, как положено), с наружной стороны ворот - бункера ... в общем, "чужие здесь не ходят" (с) Ну а почему близко - уже отписался ...

2 Wotan, Yaroslaw, Nidhogg
    Спасибо за внимание к моей работе ...
    Крайний раз редактировалось deSAD; 27.04.2005 в 17:15.

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Полярный дракон Аватар для Nidhogg

Wotan, система такая - К7 ХР 2 ГГц, 512 DDR400@440, GF 5900 128 Мб на 256 разрядной шине, Top Gun Fox Pro 2 Shock, монитор Samsung 76DF, модем US Robotics, звук Live 5.1 SB 222 (кажется), мышь и клава . Не тормозило ничего, нигде не засвопило, даже когда свернув голову хаткой любовался на пылающий на земле, на фоне солнца, И-16. Спецом, чтобы посмотреть на новый огонь и дым, развернулся и на бреющем сделал полвиража.

Если чего-то и не хватате, так это точно охраны с собаками. Ждём патч!
    Крайний раз редактировалось Nidhogg; 27.04.2005 в 22:17.
    Draken Nidhogg har gnager pa vart trad

2 deSAD

Ну вполне такое исчерпывающее объяснение!
    Если там и КПП,и бункера,и вышки разные (электоростанция-обязательно) - то
    я уже почти счастлив! Особенно вкупе с соседней полноценной базой!
    А скриншотиков той базы нельзя ли глянуть? Очень хочется!

Старший инструктор Аватар для deSAD

... А скриншотиков той базы нельзя ли глянуть? Очень хочется!
    Та ... там как раз "ничого особлывого" (с) - обычный "иловский" грунтовый аэродром, только с децилом стационарных самолетов, да небольшим антуражем в виде выгруженных из транспортников бочек с горючим ... ну, еще стандартную вышку посреди ВПП (которая, ПМСМ, больше все ж на лагерную смахивает ) заменил на более другую конструкцию - вот и все ...

There are only two types of aircraft - fighters and targets

DeSAD, я открыл полный редактор и честно попытался в нём что-то сделать. Потом загрузил в него первую миссию из ABC и понял, что люди, работающие в таком редакторе, достойны как минимум бронзового бюста на родине и медали "За трудовые заслуги". Я вообще не въеду, как ты расставлял на этом мыске весь периметр и объекты... Там же не понять, куда их ставить - методом научного тыка получается
    Крайний раз редактировалось Nidhogg; 29.04.2005 в 19:30.

Images
    25

Возник вопрос по нашим крафтам И-16, И-153 которым на земле для запуска двигателя нужен стартер по типу АС-2 на шасси ГАЗ ААА и т.д. Можно ли каким-то образом завести двигатели у этих крафтов вне зоны аэродрома, в чистом поле, например.
    DeSAD, я, это, опять по поводу этой стены, не даёт сука покоя, я чё думаю то, ну если это комиксы, то нормально, а если по чесноку, как в жизни, то, как-то не очень. Получается, прям вредительство какое-то, ну а если (как по жизни случается) у кого нить двигло встанет, ну или погода плохая, а приборы отказали. Или там крафт повреждённый, и нет возможности стену перетянуть и т.д. Как многие теперь не ругают Советскую Армию, но даже там такого безобразия не допустили бы. А то, что получается, чтоб народу неповадно было садиться, как вздумается, можно и траншею поперёк взлётки выкопать, или заправщики на неё выгнать.
    С Уважением.
    P.S. Ещё, вопрос, крафт по умолчанию ставится на взлётку с одной стороны, например на северную часть (первая точка «взлёт»), перетаскивание значка не спасает. Что нужно сделать, что бы крафт появлялся в южной части.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: Миссии и кампании

Цитата Сообщение от Nidhogg
    DeSAD, я открыл полный редактор и честно попытался в нём что-то сделать. Потом загрузил в него первую миссию из ABC и понял, что люди, работающие в таком редакторе, достойны как минимум бронзового бюста на родине и медали "За трудовые заслуги". Я вообще не въеду, как ты расставлял на этом мыске весь периметр и объекты... Там же не понять, куда их ставить - методом научного тыка получается
    Не DeSAD (да простит мне эту вольность уважаемый DeSAD) но попытаюсь ответить... Достигается упражнением. Недавно раскопал свою первую миссию... обхохотался... без малого со смеху не умер. ТАКОГО наваять можно только ничего не умея. Дальше получаться стало лучше. А сейчас полетывают на моем серверке люди, и чем дальше тем критики меньше Дерзать надо больше И поставив статический объект на карту(из пункта "Стационарные объекты") потыкать кнопочки на цифровой клавиатуре, одновременно левый вертикальный регулятор масштаба опустив почти в самый низ. И посмотреть что с этим объектом происходит. А будет он вертеться на разные углы, и, в разные стороны, в зависимости от клавиш. Ну и вот этот http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=4348 топик почитать потом многое стпновится понятным и редактор начинает работать не хуже генератора (а во многих случаях перекрывает по качеству все известные способы генерации миссий )
    Крайний раз редактировалось Charger; 30.04.2005 в 20:08.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Спасибо, если наберусь смелости и времени, попробую что-то сделать

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Только начинать рекомендую с простого Потом это простое меееедленно будет обрастать подробностями
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Images
    25

Цитата Сообщение от =FB=Charger
    Не DeSAD (да простит мне эту вольность уважаемый DeSAD) но попытаюсь ответить... Достигается упражнением. Недавно раскопал свою первую миссию... обхохотался... без малого со смеху не умер. ТАКОГО наваять можно только ничего не умея. Дальше получаться стало лучше. А сейчас полетывают на моем серверке люди, и чем дальше тем критики меньше Дерзать надо больше И поставив статический объект на карту(из пункта "Стационарные объекты") потыкать кнопочки на цифровой клавиатуре, одновременно левый вертикальный регулятор масштаба опустив почти в самый низ. И посмотреть что с этим объектом происходит. А будет он вертеться на разные углы, и, в разные стороны, в зависимости от клавиш. Ну и вот этот http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=4348 топик почитать потом многое стпновится понятным и редактор начинает работать не хуже генератора (а во многих случаях перекрывает по качеству все известные способы генерации миссий )
    В общем - то, может меня ни кто и не прощать, для меня как раз нет проблемы натыкать все эти объекты, «потыкать кнопочки на цифровой клавиатуре» и т.д. Это как раз, наверное, самое банальное, исключая тормоза на некоторых системах, но опять повторюсь во всех (тем паче новых) стат. компаниях, ни кто особо себя этим и не утруждает, хотя, по-моему, это всё только и должно многое украшать и отличать одну компанию от другой. Ну на пример, в компании «Experten», (на мой взгляд, действительно «своеобразной») отлетав добрую половину миссий, увидел в слишком затянутых ИМХО брифингах то, что лично мне и так из истории было известно, но вряд ли должно было быть известно рядовому немецкому пилоту, да и не только рядовому (я имею в виду конкретные фамилии пилотов ВВС РККА и всякие даты связанные с ними). Причём действия тех самых известных пилотов ВВС РККА даже пассивными назвать язык не поворачивается - летают себе вдоль линии фронта в смешных раскрасках, ни кому не мешают, починяют свой примус. Вот, что и хочу сделать, что-то действительно привязанное к карте, датам, и реальным частям (информация худо-бедно есть) + те самые объекты. Что выйдет? Х.. знает. Если у самого будут, какие то сомнения, то и смысла не будет выкладывать, позориться… Хотя, думаю, всё это не скоро произойдёт.
    Есть желание, есть амбиции, есть информация, дальше видно будет.
    С Уважением.

Начал вторую часть "Черноморской баллады", за лётчика минно-торпедной авиации. Первый полёт - в обход всего Крыма, ночью . На А-20G. Бомбами ни в кого не попал, зато расстрелял 9 зениток. Готовил место для Ил-4 , которые по кораблям прилетели работать чуть позже. Прожектора ночью смотрятся супер, на кабину посветил один над Черноморским (севернее Евпатории), как электросварка, блин! И по этим же прожекторам хорошо зенитки громить - стреляешь откуда прожектор растёт, обязательно накроешь .

[Wotan] Есть желание, есть амбиции, есть информация, дальше видно будет.

А вот это пожалуй самое главное и есть!
    Особенно желание. Которого у большинства разработчиков и нет похоже вовсе. Я скажем,раньше даже и не знал что можно на картах такую красоту делать,всегда был уверен что эта общая убогость ландшафта - фирменный знак Ила так сказать,и ничего с этим не сделать. Ан-нет! Можно оказывается. Да еще и как! Все дело в желании выходит.
    А "Experten" эти - вообще дурка натуральная.Я тут взялся было "Experten III" переводить, три четверти брифингов перевел,но блин не могу больше! :mad:
    Вот тошнит просто эти бредни примитивные переводить!Ничего не могу с собой сделать,вроде и осталось то чуть-чуть,а не могу! :mad:
    Крайний раз редактировалось Yaroslaw; 01.05.2005 в 12:57.

Пилот Аватар для Serega

Yaroslaw, а где можно скачать "Experten III"?, не подскажешь случайно :confused:

Images
    25

[Wotan] Есть желание, есть амбиции, есть информация, дальше видно будет.

А вот это пожалуй самое главное и есть!
    Особенно желание. Которого у большинства разработчиков и нет похоже вовсе. Я скажем,раньше даже и не знал что можно на картах такую красоту делать,всегда был уверен что эта общая убогость ландшафта - фирменный знак Ила так сказать,и ничего с этим не сделать. Ан-нет! Можно оказывается. Да еще и как! Все дело в желании выходит.
    А "Experten" эти - вообще дурка натуральная.Я тут взялся было "Experten III" переводить, три четверти брифингов перевел,но блин не могу больше! :mad:
    Вот тошнит просто эти бредни примитивные переводить!Ничего не могу с собой сделать,вроде и осталось то чуть-чуть,а не могу! :mad:
    Вот, вот дружище, я помню, было, дело, ты подвязался "Experten 3" с польского по моему переводить. А то что "Experten" эти - вообще дурка не знаю, не знаю, но сдаётся мне, весь Ил –2 это вообще большая дурка, но блин как за то затягивает!!! Подсел конкретно понимаешь. Это знаешь типа комплекс у меня, не стал хорошим музыкантом в своё время, теперь на сыне отыгрываюсь, заставляю его снимать на гитаре всё от Криденс, кончая Нуно Беттенкортом. Не стал летчиком, когда- то, купил лет десять назад первый комп и переиграл с тех пор во все «леталки» типа как-то ближе к небесам стал. Вот теперь хочу своё что-то сделать. Прокатит или нет, посмотрим. К стати ты Ярослав и поможешь, например, обкатать миссии какие ни будь, ну и соответственно по поводу исторической достоверности покритиковать. Последнее, для меня как раз самое важное, в месте с тем самое сейчас трудное, не хватает кой какой инфы и привязки к картам. Да и патч с картами и новыми крафтами подожду, там и определюсь уже.
    С Уважением.

Images
    25

Цитата Сообщение от Nidhogg
    Начал вторую часть "Черноморской баллады", за лётчика минно-торпедной авиации. Первый полёт - в обход всего Крыма, ночью . На А-20G. Бомбами ни в кого не попал, зато расстрелял 9 зениток. Готовил место для Ил-4 , которые по кораблям прилетели работать чуть позже. Прожектора ночью смотрятся супер, на кабину посветил один над Черноморским (севернее Евпатории), как электросварка, блин! И по этим же прожекторам хорошо зенитки громить - стреляешь откуда прожектор растёт, обязательно накроешь .
    Вот он и парадокс, прожектора обычно ослепляли экипажи, тем самым не давая им прицельно отработать, а тут как бы «безумный русский» заход за заходом расстрелял 9 зениток, подозреваю, что это было всё прикрытие, которое Боши там себе могли позволить, Тут сразу Героя давать надо, обеспечил работу Илам, дней на несколько.
    С Уважением. Блин! 01.44 на часах, всё, падаю!

. Аватар для Maximus_G

Парни, ввиду больших размеров этой ветки и сложности поиска в нем ссылок на кампании, хотелось бы предложить разделить обсуждение кампаний от собственно ссылок, на две разных темы. И закрепленной можно было бы оставить только ветку с линками.

И собсно вопрос, сподвигший на это предложение - подскажите пожалуйста ссылку на крайнюю версию кампании "Разведчик".
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Пилот Аватар для Serega

Maximus_G, на сайте разработчика (Лунин Э.А.), или на pacific-fighters.com.
    Прямые линки - easy тут , hard тут

Если это тот разведчик

Разделить было бы разумно, оставив файлы отдельно, мысли и предложения - отдельно.

Пржектора да, но так они светили куда-то не туда . Если бы у расчёта хватило ума засветить мне в лоб, когда я на них заходил, хрен бы я куда попал. Над Черноморским я наклонился и посмотрел прямо на луч, так потом еле проморгался, действительно. А в Севастополе они таращились куда угодно, только не в мою сторону.

. Аватар для Maximus_G

2 Serega:
    Спасибо за ссылки!
    А страничка redtracer.narod.ru уже не работает...
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Парни, ввиду больших размеров этой ветки и сложности поиска в нем ссылок на кампании, хотелось бы предложить разделить обсуждение кампаний от собственно ссылок, на две разных темы. И закрепленной можно было бы оставить только ветку с линками.

И собсно вопрос, сподвигший на это предложение - подскажите пожалуйста ссылку на крайнюю версию кампании "Разведчик".
    дык вроде все ссылки на первую страницу перемещали...

Страница 63 из 197 ПерваяПервая ... 135359606162636465666773113163 ... КрайняяКрайняя

Ваши права