То есть можно упасть с малой высоты на маленькой скорости и быть раненым? Или только умер-не умер?
Непременно приму в нем участие.
Никогда не приму в нем участие.
Пока еще не определился с выбором.
Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).
То есть можно упасть с малой высоты на маленькой скорости и быть раненым? Или только умер-не умер?
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
особая фича игры, специальные клемы-шоккеры, через усилитель подключаются к компу с одной стороны и рукам-ногам-телу с другой. при попаданиях парализует нужную часть тела
да. еще очки с красными шторками на глаза и лейка с разбрызгиванием масла на монитор.
А из хороших достоинств - вентилятор над монитором.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Крайний раз редактировалось An.Petrovich; 26.01.2009 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение
Прыгать над водой - ещё бОльшее самоубийство (читай - гарантированное) чем над землёй. Земля гасит удар мягче. Вода - всё равно что об железную плиту. Во времена Великой Депрессии в США "правильные" самоубийцы прыгали именно с мостов, а не с крыш зданий.
Возможно вопрос не в тему, сейчас об другом речь, но всё-таки. На какой видеокарте будет идти игра пошустрее, на Радеонах или Нвидиях?
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Но где то там же пилоты просили выдать парашюты,но коммандование не давало и было против.
Наверное полагали, что пилоты будут прыгать и не в критических ситуациях.
Ей богу что то меня паршютная тема торкнула - дождусь ещё одного предупреждения за флуд- но ..."По данным зарубежной печати, на всех фронтах союзных стран в первую мировую войну на парашютах спаслось около восьмисот человек."
Взято отсюда : http://www.progres.org.ua/parashyutn...ashyuta_4.html
Если серьёзно: то можно ожидать в аддонах возможность покинуть самолёт с парашютом?
К релизу это изменится?только Радеоны не все фишки поддерживают
www.il2sturmovik.su
www.il2sturmovik.su
по поводу видов пилота выпадающего из самолета и возможно "кровищи".
не забываем - это игра проходящая ценз. Поэтому ожидать красивых подробностей смерти вряд-ли стоит.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Дык я ж не про разчлененкуЯ про хоть какую-то анимацию смерти. Еще раз оговорюсь, возможно я не досмотрел чего, на ролике видно плохо, но как мне показалось, пилот после падения самолета остался сидеть прямо. Понятно, что этот вопрос фигня, по сравнению с мировой революцией, но когда мы видим такую крутую ДМ самолета, то пилот "манекен", несколько диссонирует на мой взгляд.
Жесты это классно и нужно, но вот как будет обстоять дело с остальными аспектами? Когда-то еще на форуме ГТ Альберт сказал, что голова пилота, будет поворачиваться синхронно взгляду игрока. Но с учетом того, что игра поддерживает 6DOF, помимо поворотов головы, не помешала бы анимация наклонов пилотаБыло бы прикольно, идя в лобовую, иметь возможность спрятаться за двигатель
![]()
Слегка забегаю вперёд,но всё же.
Каким образом будет реализован экипаж многоместных самолётов? В частности,в онлайн полетушках,в плане возможностей игроков?
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
"Эт-точно!" ((с) тов.Сухов)
Поэтому и тяну со статейкой.![]()