"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Может, когда-то и было (я в игре всего месяц), но до обновления, с посадкой у ботов все было нормально.
Просто теперь нет смысла в Карьере пилить после задания на свой филд - все ведомые все равно побьются.
Ну и тип миссии "перебазирование на другой аэродром" всегда будет не выполнен.
Т. е., благодаря "улучшениям" в 1.030, Карьера стала неиграбельна.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
Есть небольшое уточнение по заходу ботов на посадку.
1.Не на всех аэродромах боты идут на посадку над самой землей. На некоторых они заходят на посадку по-старому (с парашютированием).
2.На тех аэродромах, где боты заходили на посадку по-новому (без парашютирования) и бились, при сильном ветре они заходят на посадку по-старому (с парашютированием).
Возможно, у самого аэродрома есть параметр захода на посадку?
Кампании
"Битва за Мир" Jasta 13 http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73314
"Victoria Cross" No.56 Sqn RFC http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75435
Во,а вспомнил времечко,когда приходилось после посадки в ангар прятаться-иначе соратник таранил.Они,кстати,запросто могут и просто на поле кувырнуться.Особенно зашибись,когда в чинах.
© DEDA
Ну ведь почти месяц с этим было все нормально. Я привык как раз к адекватной посадке ботов.
Они и сейчас не прочь это сделать, но с этим легко бороться, я просто к штабному мерсу подруливаю.
Такого за этот месяц (до обновления) ни разу не было
Доброго дня! Прошу простить меня, если повторюсь в вопросе. Подскажите пожалуйста: пропал крестик прицеливания личного оружия (пистолета), это только у меня так или это из-за последнего обновления? Заранее благодарен!
Крайний раз редактировалось Volodar13; 06.04.2013 в 00:16.
На днях купил карту канала и все бы замечательно, но на новой карте заметил сильное падение производительности по сравнению с западным фронтом. Покрутил настройки графики и оказалось, что если даже на минимум включить отражения, фпс падает на треть, а кое где и вдвое. Причем просадка происходит на любой местности, даже там где воды и близко нет. Складывается впечатление, что отражения работают на всей поверхности воды, даже той, которая находится под текстурой земли(её иногда видно при загрузке местности или если резко покрутить камерой). В общем то я бы эти отражения выключил и особенно не напрягался, но горящие кораблики сильно красиво выглядят так что рука не поднимаетсяВерсия игры 1.030, система в подписи.
И вот небольшой трек с забавным глюком со стрельбой на разбитом самолете
Крайний раз редактировалось Fandango; 06.04.2013 в 12:07.
Intel Core 2 Duo E8400@3.6 GHz, 4Gb RAM, GeForce GTX 560ti, Win 7 SP1 x64
Вчера полетал (в плане изучения стрельбы ессно).В простом редакторе.Вылетов пять-в каждом глюки(или баги,хз).Грузовики ориентацию меняют.Баржа то стреляет,то не стреляет(галка ПВО снята).Один раз вылетело сообщение о невозможности чего-то загрузить в тхт(это вместо картинки-я ессно в дерево,пока ок жал).Принтер вот сбитый-валяется и стреляет,а я его бомбами.Так вот когда заходы начал считать-остановился на десятом.Одна очередь(в упор,млин!) и он исчез.А бомбы не берут.Удручает.
На острове Вдохновения подбитый автомобиль считается за 2-3.Это лебедка.Может там еще что рядом?
Интересная фишка.Летаю при бесконечном БК и отключенном демедже от оружия,пробую все подряд.Так вот попадание зенитного снаряда вызывает демедж от удара.Шрапнель еще не взорвалась,летит.Но в лоб получил.Здорово!
Дюнкерк.Гравитационная аномалия.
- - - Добавлено - - -
Это не бага,но прикольно.Война,ночью свет гасят.А днем вообще дома прячут.![]()
© DEDA
Простите за ламерский вопрос, но не получается настроить обзор мышью. Работает только с нажатой кнопкой взгляда в центр, если не нажимать то обзор дергается около центрального положения. NewView отродясь не было. Поиском пользовался, но везде грешат на NewView. Может плохо искал? Версия 1.030, Windows 7 x 64bit
PS: Ну вот, стоило только вопрос задать как решение нашлось. Во всем виноват FaceTrackNoIR когда-то поставленный и успешно забытый. Пост можно удалить.
Крайний раз редактировалось cool_and; 12.04.2013 в 10:08.
Добрый вечер! Надеюсь, что пишу в нужной теме, подскажите пожалуйста, уже несколько дней не могу войти в "онлайн", а сегодня не заходит даже на сайт - это связано с последним обновлением? (Я просто человек в авиа симуляторах новый, а "Война в небе" мои первые взмахи крыльев и после последних обновлений, происходят какието нехорошести и я несколько переживаю) Заранее благодарен!
Были работы на сайте, но теперь вроде всё нормализовалось. На всякий случай попробуй почистить куки на странице (CTRL + R).
i5-2500K, Gigabyte GA-Z77M-D3H, 8Gb, GeForce GTX 46, 22" LCD, ASUS Xonar DS, Win7 x64
Куки, кэш - сохраненная информация в браузере о сайте, на котором раньше побывали. Как-то так![]()
i5-2500K, Gigabyte GA-Z77M-D3H, 8Gb, GeForce GTX 46, 22" LCD, ASUS Xonar DS, Win7 x64
Спасибо большое! Все нормализовалось само собой, раз, через два заходит.
В быстрой миссии редакторе при выборе самолетов ДХ4 или Бристоль файтер не работает звук курсового пулемета и звук на внешних видах (по кнопке F2). При этом в режиме "fly now" на Ньюпор 28 и в режиме карьеры на Альбатросе Д3 звук курсовых пулеметов и звук на внешних видах работал нормально.