КВ-1С нормальный танк,не надо на "клима" гнать![]()
Сегодня один на нем остался против Штуга,Лео,Т-34 и двух Су-26. Убил всех![]()
КВ-1С нормальный танк,не надо на "клима" гнать![]()
Сегодня один на нем остался против Штуга,Лео,Т-34 и двух Су-26. Убил всех![]()
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Подскажите, а что становится с перками экипажа после пересадки на другой танк, и их опыт становится меньше 100%?
не стоит уже клан "Сухого" организовать?![]()
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Почему столько немецких ПТ-шек? Они что, настолько круче, или просто все фанаты немецкого танкопрома? Редко встретишь Су-шки, в основном сплошные Штуги, Хетцеры и прочие ЯгдПантеры.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Понимаю,сударь,понимаю. Поскольку сам на КВ провел без малого 140 боев. КВ конечно медленней,но ему и не надо гоцать по всей карте отстреливая ЛТ. Маскирвка,стереотруба,куст (дом),152 мм. А если тащиться на нем под вражьими артами и бодаться в ближнем бою с СТ то действительно плохой танк.
Вы наверное на ИС-7,Тигре2 или Т-43 катетесь? Тогда да,КВ-1С фиговенький танк конечно. Нам же,пролетариям,до них пока далеко.NewLander
5 тракторов против одного фиговенького танка - предсказуемый результат.
Танк 6 уровня против двух танков 5 уровня, одного 4-го, двух 3-го. Опасны из них ему только ШтуГ и Т-34 - причем только с топовыми пушками.
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
КВ-1С был шикарен спустя несколько дней после вайпа, когда ЗБТшникам дали КВ-220. Можно было убить всех КВ-220 в команде, пока те безуспешно пытаются пробить тебя![]()
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Крайний раз редактировалось Den-K; 02.09.2010 в 09:45.
Вот вот... О чем я и писал несколько страниц назад. "Маскировка,стереотруба,куст (дом),152 мм." - это работа ПТ-САУ! Вот и сидят тяжи по кустам, "маскируются". А в атаку приходится тащиться нам и СТ... А потом когда тяжи остаются в гордом одиночестве, им приходит капец, в виде кучи танков противника, которые их заклевывают.
Hriz если ты не заметил, kmet там указал 152мм, сие значит типа КВ-2, а на этом монстре ходить в атаку самоубийство.
Я вобще никогда это не делал, в смысле как бы КВ-2. На КВ ставил только короткую 122мм и таким макаром до КВ-1С шёл.
Ну,а что сделать,раз арты и скорость не позволяют по-другому?
Суть в том,что вставать надо там,где ты максимально сможешь помочь команде.Если не убив супостата,то хорошо его продамаджить дабы остальные доели. Я обычно за бой меняю три-четыре позиции (если успеваю)
А так да,встанут в кустах откуда попасть нельзя ни в кого,и потом дартаньянят с 5-7 танками супостата.
Den-K
Спасибо,сэр!![]()
не знаю как по мне клан пока не сильно актуально, было бы неплохо для начала на ТС3 сервера сухой поднять канал, в котором можно будет создавать временно комнаты. а не актуально потому что, нет возможности выступить кланом кроме как битва в тренировке. а взвод максимум три человека. я пока не вижу что можно кланом делать в игре
---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:12 ----------
иногда приходится им ходить, когда все убиты, а у врага к примеру пара тройка Сау
Эх,не успел до ИСа докачаться-жену сегодня из больницы выписывают.
Осталось 10к опыта всего.
+1. Я сейчас русские ПТ-САУ качаю, но по ветке тяжей тоже хочу пройти, пока на Т28 остановился. Глянув статы КВ, сразу решил - башню КВ-2 нафиг, буду с У-11 гонять до КВ-1С. Хотя бы потому, что с этой тумбочкой сверху оно выглядит настолько отвратительно, что все первым делом стараются убить этот ужос.
Правда, У-11 какая-то опущенная, параметры у нее практически как у немецкой 105 мм пушки ПТ-САУ, дэмадж совсем чуть-чуть выше. А должно бы быть отличие процентов на 30-40 минимум, ИМХО. Ну да ладно, на хетцере как-то воевал, не думаю, что на КВ будет сильно хуже.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Кстати, почему БТ не прыгают?Есть места на картах с трамплинами? БТ-шки должны прыгать!
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Да,порой до смешного доходит - упираешься в невидимую стену,пытаясь съехать,например,с ж/д переезда.