2 SkyFan
2 YuVe
Парни, а на какой карте вы делаете свои кампании, если у вас у обоих начало июнь 1941 года? Нет ведь летней Мурманска, - или я что-то пропустил?
2 BlackSix
Пилотов Северного флота и 14-й армии я знаю достаточно (И Кутахов, и Гальченко, и Сгибнев, и Хлобыстов, и Сыромятников - командир МТАП совершивший таран на "Бостоне"). Этими великими именами названы множество судов на Севере! Но - Сафонов из них самый известный. Не побоюсь сказать - он знамя истребительной авиации Севера!

Но всё же я согласен с BlackSix, что та обложка для бошей в самый раз – по части художественного исполнения.
Как? Прежде всего, пакуешь всю кампанию (т. е. со всеми шкурками, роликами и проч. с сохранением структуры папок) в многотомный архив, размер тома - 300К (в этом разделе, ЕМНИП, ограничение на 300К для файла ... вот в "Треках" и "Скинах" - там поболее), потом, когда создаешь сообщение, давишь кномпель "Управление файлами в сообщениях", вылазит новое окошко, которое как раз и предназначено для загрузки файлов (не более пяти за раз) ... В нем через "Брауз" выбираешь файлы на своем диске, потом "Загрузить" и - вуаля! - файлы закачиваются сюда. После этого закрываешь окно "Управление файлами" (список файлов должен проявиться в окне создания сообщения, в поле "Добавление файлов") и выбираешь "Опубликовать" - вот и все 

Миссии, вроде, тоже ... только я дальше второй не продвинулся - 110-е убивают чуть ли не на взлете
. При наличии остуствия и Бета - хорошо! Когда ожидается?