На какой карте? Мне показалось после 5.1, что графика в 5.2 стала чуть похуже - "дребезжит" всё как тоСообщение от Roma
Карта у меня - R9800pro.
На какой карте? Мне показалось после 5.1, что графика в 5.2 стала чуть похуже - "дребезжит" всё как тоСообщение от Roma
Карта у меня - R9800pro.
9800xt
А расскажите кто-нить чё-нить хорошее (или плохое, но всё равно расскажите) про X800XL для PCI-Ex !! (AGP более не интересует в принципе.) Она действительно так хороша, как про нее пишут на IXBT? На сайте АТИ затрахался искать инфу.
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru
Новости.23/02/2005 3dnews.ru
ATi R520 будет втрое быстрее X800XT?
На знаменитом форме любителей экстремального оверклокинга xtremesystems.org появилась неофициальная информация относительно возможных характеристиках нового решения компании ATi – R520, анонс которого запланирован на май нынешнего года.
Так, утверждается, что R520 будет иметь 24 пиксельных конвейера, частоту ядра в 700 Мгц, 512 Мб GDDR3, работающих на частоте 1,8 ГГц, поистине чудовищную пропускную способность в 57.6 Гб/с, 300-350 млн. транзисторов, поддержку Shader Model 3.0 и технологии ATI Multi Rendering (аналог SLI от Nvidia) и, внимание, будет втрое(!) быстрее, чем Radeon X800 XT.
и в три раза дороже![]()
Das Schnellste von allem was fliegt, ist der Gedanke.
Rig-Veda
Фантастика !!!!! втрое быстрее X800XT. Круто. Ати начала раскачиватся :-)
Стал зависать Ил2 - x800xt pe с каталистом 5.1. Идеальные настройки, 1600х1200
Зависает странно - изображение зависает и начинает искажаться. появляются странные фигуры и фрагменты. Звук прродолжает работать. Самолет судя по звуку либо продолжает лететь, либо падает
Ил убивается только перезагрузкой компа.
ТЕмпература чипа - менее 70 градусов.
Может ли это быть из-за блока питания 340 Вт?
С 9800про проблем небыло, а он вроде жрет примерно также.
К сожалению вы не первый...и думаю не последний с такой проблемой
Это не только на радеонах такой глюк и не только на ATI radeon x850 XT PЕ. И не только в Ил,замечено в разных интерпритациях и в ЛокОн. Может новые дровишки это поправят.А может и нет![]()
Как вариант шэйдеры вырубить. у меня с ними глюки без них гладко.
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Мужики, я тут слышал про настройки Ила для АТИ от Youss'a, если не ошибаюсь.
На первой странице этой ветки нет, а все листать не могу (у меня Сухой очень тормозит, почему-то) может кинете линк, плз.
Вышли форсажики. Для ХР - FORSAGE v53 Beta. Почему бета?
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Авторская цитата:Сообщение от FilippOk
Darth_Vader:
"Статус бета, поскольку из-за значительных изменений в коде референсных дров патчи работают лишь частично: Overclocking Antiprotection поа отсустсвует в любом виде (владельцам залоченных карт серии 9600 рекомендую софтмод в 9600ХТ - должно помочь), софтмоды серии на VPU R3x0 работают с ограничениями: отсутствует кнопка "подробнее" на закладке АТИ "параметры" в дополнительных свойствах экрана, а также подробная информация об ASIC и адаптере в тестах 3DMark, тем не менее по результатам проведенных тестов, драйверы функционируют нормально, наблюдается прирост производительности порядка 50 условно пернатых в Мраке-05 по сравнению с предыдущей версией дров, 5.2."
У кого форсаж 4.1 работает без глюков советую ставит форсаж 4.1 (у меня На 3-х видео 2 дома 1 у друга никаких глюков даже если ставить 98SE СП1.5ЕN - это для гига памяти )
Я тут впервые поставил себе ATi, и не могу разобраться какой каталист под мою Saphire Radeon 9600 256 mb поставить, подскажите версию какая будет лучше работать с моей платой???
Собрался апгрейдится, с процом и матплатой пока не определился, зато видео - точно ATi.
в связи с этим вопросы:
с процессором какого из производителей (AMD и Intel) видеокарта ATi работет лучше?
Есть ли вообще разница? а если есть - то какая?
с картой вроде определился: Radeon 9600. цена $95 или $103
только версий оч.много:
SE - урезанная (удешевленная) версия - лучше не брать?
(без индекса) - собсно чего и собрался покупать
PRO - судя по всему профешенал
XT - екстендед или расширеная?
PRO Advantage - а это что за зверь? и стоит не дорого... $108.5
насколько сильно заметна разница памяти 128 и 256Мб?
есть-ли аппаратная поддержка "Директ-Х №9"?
...самолет разбился, ни кто не убился... (с) русс. пер. амер. м/ф
Адвантаж - это карта, у которой урезана частота работа памяти по сравнению с основной.
У всех версий 9600, кроме ХТ и кроме АСУСовских плат, насколько я помню, нет вентилятора для охлаждения - только радиатор.
У меня была 9600 - померла с полтора месяца назад. От перегрева.
Fox Mulder wrote:
У меня была 9600 - померла с полтора месяца назад. От перегрева.
а сколько долго она проработала до этого "счастливого случая"?
и распространилась ли гарантия на подобный вид помирания?
...самолет разбился, ни кто не убился... (с) русс. пер. амер. м/ф
А проработала она аккурат чуть более года... И гарантия на нее была 1 год. Т.е., как всегда по принципу большого западла, все самое неприятное случается после окончания срока гарантии...Сообщение от CBAT
up..
а то потеряли:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...165#post546165
Крайний раз редактировалось HT; 09.04.2005 в 11:20.
Новость -
Забираем Catalyst 5.4, кому надо, ессно .
С уважением,
Mirage.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
1. Тему-двойника грохнул.
2. Вышел Forsage 5.4 для ХР. 4.88 Мб![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Благодарствую!Сообщение от FilippOk
С уважением,
Mirage.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Когда эти каталисты закончаться? Для старых карт типа 9800XT ,стоит ли новинки качать , уже пол года на 4.9 сижу , ни каких проблем .
Вот вотСообщение от Roma
На всех форсажах серии 5... у меня через какое-то время полётов в онлайн "замерзает" картинка или превращается в "калейдоскоп" :mad: Откатываюсь на 4.12 - всё пучком + самый быстрый. Хотя на 5.4 картинка очень неплохая, ИМХО. Карта у меня сапфир 9800про. На счёт разгона скажу сразу - проблема возникает, как при разогнанной системе и карте, так и при номинальных частотах. В иле юзаю режим с шейдерами (1,0). В идеальном никаких проблем не наблюдал.
Вы будете смеяться, но я сейчас посмотрел, оказывается у меня на Win98SE каталист стоИт аж 4.2 и тоже никаких проблем. Правда в ХР я вроде ставил 4.7 (но она у меня ужЕ слетелаСообщение от Roma
) А когда у меня была ЖеФорса ГТС (1,5 года назад), то крайний детонатор (чуть не написАл "каталист"
) стоял 12.44.
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru
Разработчкики Ил-2 вообще настоятельно рекомендутую для карт 9600, 9800 Каталист 4.1