Пожалуйста!Если можно киньте файлик с классической сеткой перископа![]()
Пожалуйста!Если можно киньте файлик с классической сеткой перископа![]()
6-ой поход на Двойке.
Есть один вылет , но из-за слабой видюхи, в остальном портят игру только кривые дымы и двойнята в портах.
Приятно удивили вражеские ДД(Эсминци), красиво вычисляют и убивают!
Очень хорошие отзывы о роботе! Так держать!
P.S.:нашол непотопляемый буксир,- в проливе к западу от бухты Скапа-Флоу, с надводного положения выдерживает 200 снарядоф 88_ой!
имхо - бот броневой или это Летучий из под Лусона закамуфлированый)))
Крайний раз редактировалось vikingvarvar; 11.05.2010 в 08:49.
Роял Оук и Рипалс очень похожи, специально в Википедии порылся:
Тип «Ривендж» (англ. Revenge class battleship) — серия британских линейных кораблей. В ряде источников данный тип именуется как тип «Ройял Соверен» (англ. Royal Sovereign class). Первоначально планировалась постройка восьми кораблей. Но заложены в 1914—1916 годах были только пять кораблей. Еще два заказанных корабля — HMS Renown и HMS Repulse строились уже как линейные крейсера. А постройка восьмого — HMS Resistance была вообще отменена.
HMS Royal Oak (ЕВК «Ройял Оук») — британский линкор типа «Ройял Соверен».![]()
Война – это зло, что она убивает прекрасных людей...
Январь 1969 года. Герберт А. Вернер.
Встретил я эту эскадру из двух Ривенджей и 4 эсминцев в Северном море(U-46, 39 год, сентябрь, 7 флотилия)... В общей сложности из 4 торпед только 2 оказались исправными. Они же и попали в головной. Левый эсминец заметив мой перископ, часто и мимо стреляя вдруг отвернул и на полном ходу стал удирать к линкорам
... Замыкающий приблизился и тоже резко отвернув, на полном ходу убежал туда-же
Подождал пока пропадёт визуальный контакт. Всплыл, перезарядился и пошёл на перехват в голову колонны. Догнал через полсуток. Подбитый линкор бесследно исчез, но второй, заметив меня(по карте был в зоне его поражения) разогнался до 16 узлов и не оставил мне шансов( в шторм не больше 13-14). Все 4 торпеды оказались бракованными( итого за поход из 14 только 3 исправных), очень исторично. И опять эсминцы не атаковали а убегали.
К большому сожалению мои 512 видюхи не тянутВылеты при форсировке времени выше х64-128. А ухудшать качество и смотреть на квадратные волны не хочется. Видать не судьба
((
1. эскадра паникёров.
2. непонятный значок, появившийся на карте в районе Гибралтара. Это так потопление "Корейджеса" отмечено?
3. как они стали красиво тонуть
4. на слабой видеокарте(?) в сильный шторм пятно и предметы не успевают за волнами и парят над ними.
Крайний раз редактировалось qwerty777; 11.05.2010 в 01:09.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом".
Ну тут уж кому как,у меня уже до автоматизма все движения с этими кнопками доведены.Сделано с умом, да только трудно сориентироваться...
Думаю такие как я еще есть,я уж за годы игры запомнил,а тут привыкнуть недолго,пара походов.
Ну и опять таки по желанию можно сделать,кому надо тот поставит.
Особенности игры,тут уж ничего не сделаешь,либо с пятнами либо вообще без них что не гуд.4. на слабой видеокарте(?) в сильный шторм пятно и предметы не успевают за волнами и парят над ними.
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 11.05.2010 в 06:29.
Добрый день....Всех поздравляю с прошедшим праздником!!!
Вот такая ситуация у меня: КСД, который у меня стоял раньше, я снес весь(и на диске С тоже не забыл)
Установил заново чистенький и пропатчил его новым патчем.Моды никакие не ставил.Начал игру....Первый поход и первый транспорт....Вышел на цель, занял позицию для стрельбы...Произвел залп из 2-х аппаратов.....Торпеды вышли, но до цели не дошли - вылетел в винду ((( Загрузился по-новой! Создал новую карьеру, снова вышел в море...Первый транспорт, залп из 2-х аппаратов, попадание торпед и..... снова в винду.....Вот такая вот петрушка....
У меня: проц 4 ядра, 2Гб оперативы в дуале, GF 9600, Win XP SP2. Антивирус перед повторным запуском игры(после первого вылета) на всякий случай отключил.
Люди, дайте код для инсталляции, а то уже невтерпеж.
Установилось всё согласно указаниям без проблем.Начал с самого начала-лодка 2,Киль,39 год...Выход в море...всё нормально...начинаю ускоряться...где-то на 512 вылет в систему...всё с начала...прошёл чуть побольше...при переключении на рубку -вылет...снова всё сначала...ускорение-вылет...короче-одно не осторожное движение и вылет...Снёс два дополнительных мода,перешёл во вторую флотилию,взял 7 лодку...за два часа игры ни одного вылета.
Да написал я уже. Еще сегодня утром. Брось мне в личку код, будь другом.
brat-01 Что думаешь по поводу вылетов?
В чем может быть дело? Я сколько играл в патч вылетало пару раз,но что бы столько вылетов.
Нужно разобраться.
Может просто игра не успевает все объекты загрузить на ускорении.
Ну не все дома балду гоняют,работал я.а написал я уже. Еще сегодня утром.![]()
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 11.05.2010 в 14:02.
Товарищи.
У кого вылеты на ускорении попробуйте поставить данное исправление и обязательно отпишитесь помогло ли оно или нет.
Если не помогло будем дальше искать причину.
Ставить через программу JSGME.
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 11.05.2010 в 16:12.
народ подскажите плиз, как метры вернуть, а то по глубокомеру в правом нижнем углу, все в футах, да и глубину мерит в том же духе, в самой лодке датчик же в метрах![]()
В настройках реализма в кабинете.народ подскажите плиз, как метры вернуть,
У меня Селерон 2.7 Ггц, Радион 9600, 1.5 Гб ОЗУ, XP SP3 !!!!!!!!!!!!!!
Да, при 100% графики тормоза возле берега, при многочисленных врывах, но вылетов нет. Просто ставлю графику на мин.
Были вылеты, когда стоял твой новый звук. Но мыж его убрали.
Счас вышел на двойке, расстрелял весь боезапас, потопил 2 сухогруза и траулер, сохранился, загрузился - все ОК!
Может быть им поставить Директ 9с? недаром на диске с игрой он идет.
Или пусть попробуют откатить мод, полностью убрать папку Sound, потом опять накатить.
2гб ОЗУ 9600gt ХР SP3 вылетов нет.
Раз уж у них вылеты на ускорении случаются я подумал что тут проблема,дал им стандартный файл выше,пускай попробуют.
Может в нем дело.
Ну посмотрим,может поможет,может нет,в любом случае проверить надо.
Ну и попробуйте DirectX обновить.
Вот автоматическое обновление.
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 11.05.2010 в 15:10.
Товарищ Sergej52
Прошу поставить фикс из поста № 1590 и проверить его с двойкой.Начал с самого начала-лодка 2,Киль,39 год...Выход в море...всё нормально...начинаю ускоряться...где-то на 512 вылет в систему
Леха(qwerty777) тебя тоже касается,попробуй поставь и поиграй.
U-Boot-Mann-U49
Пока разберемся с вылетами на ускорении.
С торпедами у кого еще были вылеты?
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 11.05.2010 в 16:10.
Установка KSD - "с нуля".
39г. 7-я. Задача - патруль AN13. "По дороге", из орудия затопил сейнер, буксир и два малотонажника (причём буксир не топ дольше всех). Приходит радио о перемещении в AN51 (маркер квадрта не отображён). "Закрываю" бланк радиограммы. Вылет.
Может поможет? Давно (при патчах 1.1) устанавливал другую озвучку прихода радио. При "закрытии"бланка - тоже были вылеты. (тогда снёс этот мод).