© вот как-то так...
На войне всякое бывает![]()
А у меня про окончании кампании в 1945 году только обер-лейтенант цур зее да Крестов 1 и 2 класса каждого по 10 штук + знак подводника. Задания старательно выполнял, прощелкал только Норвегию и высадку союзников. Играл, правда, с модом Open Horizons и моды интерфейса.
Ну вот как у тебя может быть десяток крестов любого класса , их надо экипажу раздавать и вообще следить за боевым духом .Кресты растут по значимости с дубовыми листьями далее с брильянтами . Вообще почитай про награды и звания в кригсмарин . Тогда много станет ясно , погугли и узнаешь за что звания и награды давали в Рейхе .
* Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Отто фон Бисмарк
Все это я знаю, и про дубовые листья, и про мечи, и про брильянты. Ну вот так получилось в игре, я не виноват. Видимо, игра не знает, что нельзя награждать одним крестом несколько раз. Зайду в игру, сделаю скриншоты, если не верите. А экипажу, насколько я понял, вообще в этой игре можно дать только по одной награде.
а реализм 100%?![]()
А экипажу, насколько я понял, вообще в этой игре можно дать только по одной награде === Это не есть так ,награды присваиваются матросам и унтерам по ступеням если был третий класс можешь и второй получить . В меню достойные синим обведены . Медали - другое дело их всем дают но тоже по заслугам . Перекидывай матросов почаще из отсека в отсек и они больше опыта приобретают и соответствено достойны наград .
* Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Отто фон Бисмарк
Подскажите пожалуйста, как изменить порт приписки? А то у меня после средиземного моря он так и не изменился, приходится из ля специи до побережья США плавать
Да компания стоковая V1.2, на побережье америкосов топить
А это... Это репак не помню чей, но кряк от skidrow
Крайний раз редактировалось Killa_55; 17.03.2013 в 08:30.
Killa_55 сообщение надо удалить.. все остальное написал в ЛС..
© вот как-то так...
Доброго здравия коллеги/камрады!
Может у кого-нибудь есть локализованная версия шрифта ChalkMini, некритично, но нужен.. или кто-нибудь может рассказать, каким образом делается локализация игровых шрифтов?
Спасибо
© вот как-то так...
Всем добрый день!
Поставил стимовский СХ 5 и накатил интерфейсный мод CSP Magui Interface, теперь камера внешнего вида работает только на кнопки вперед и назад, на мышку не реагирует вообще никак. Ни осмотреться, ни повернуться. Как вылечить?
Крайний раз редактировалось zinik; 19.03.2013 в 20:37.
Спасибо Кэп (и ведь ни капли сарказма
После кучи экспериментов с UI модами, пришлось откатить на чистуюне смотря на то что все ставил через JSGME теперь очень аккуратно пытаюсь подобрать моды которые бы меня устроили
навигационный нашел, осталось прикрутить к нему сетку вокруг подлодки и пару приборов добавить, а вот с интерфейсными все пока сложнее
![]()
Все, на сегодня сдаюсь, попробовал ставить TDW, но мало того что она вставать через мод менеджер не захотела, так еще и после распаковки руками исчезли голоса команды и стало не возможно замерить глубину. Чувствую предстоит еще один откат к стоковым настройкам. Завтра вернусь на Магуй, покопаюсь в настройках и буду учиться ручной наводке торпед через негоя все ж таки не бросаю попыток привести интерфейс к удобоваримости третьей части и отправиться покорять Атлантику )
Может и тупой вопрос, как вернуть справочник определитель а, то закрыл его и он вне интерфейса. Стоит сборка от volodya61 и ПАТЧЕР. Я бы и скрин выложел но не врублясь как. Тут 4put.ru/view-max-picture.php?id=1772653
Крайний раз редактировалось Seehund; 02.04.2013 в 21:10.
“Атаки немецких подводных лодок были худшим из зол. Будь немцы мудрее, они бы поставили на них все”-Уинстон Черчилль.
И как его выбрать этот расширенный режим не встречал подскажи. Тут скрин 4put.ru/view-max-picture.php?id=1772653
Крайний раз редактировалось Seehund; 02.04.2013 в 21:09.
“Атаки немецких подводных лодок были худшим из зол. Будь немцы мудрее, они бы поставили на них все”-Уинстон Черчилль.
Вот так, дальше надеюсь разберешься.