???
Математика на уровне МГУ

Страница 65 из 197 ПерваяПервая ... 155561626364656667686975115165 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,601 по 1,625 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ответ: Миссии и кампании

Цитата Сообщение от ulmar
    к вопросу о румынах и других финнах.
    давно хочу спросить, да не знаю где, тут наверное уместно.
    а русскоязычные кампании для лиц нетрадиционной ориентации кто-нибудь делал?
    за фиников, венгров, румын, поляков, , италов, австралов?
    интересуют в основном финны и румынны.
    сам как-то пытался зимнюю войну сваять, брифинги написал, миссий 5 в едиторе нарисовал, но чего-то дело встало...
    Да, ужжж… За Финофф придётся убивать и убивать. Чёб без них Люфтваффели с 41-го делали! 54-ая отдыхает. Из нетрадиционных, лучше за Швейцарцев, или за Ватикан.
    Шучу конечно
    С Уважением

Механик Аватар для Yaroslaw

Цитата Сообщение от Wotan
    Да, ужжж… За Финофф придётся убивать и убивать. Чёб без них Люфтваффели с 41-го делали! 54-ая отдыхает. Из нетрадиционных, лучше за Швейцарцев, или за Ватикан.
    Шучу конечно
    С Уважением
    А я считаю что для русского(советского) человека летать за румын,словаков,финнов,немцев и прочих венгров - это и есть нетрадиционная ориентация!
    Да и цвет маркера у них настораживает!

Всех коллег с Днем Победы!!!
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Yaroslaw
    это ваши проблемы, я конкретно спросил и не интересуюсь подобными мнениями.
    к тому же я не советский человек.
    .

Images
    25

Ulmar, я что подумал про «Зимнюю войну». Идея ведь на самом деле очень даже хорошая, и в игре вроде как всё для этого есть. В чём загвоздка то? Доделывать будешь?

Цитата Сообщение от ulmar
    Yaroslaw
    это ваши проблемы, я конкретно спросил и не интересуюсь подобными мнениями.
    к тому же я не советский человек.
    А я разве не сказал что я и сам извращенец?
    И ведь точно! Забыл признаться!
    Кстати, финские ВВС я лично очень сильно ценю и уважаю! Считаю их гораздо более эффективными немецких.И люблю летать за финнов.За компанию отдельную был бы двумя руками ЗА!

P.S. А на будущее,когда читаеш сообщение,обращай внимание на смайлики.Будеш понимать где люди шутят,а где серьезно.В прошлом посте я шутил.Если кто не понял.
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Yaroslaw
    у меня колобки отключены, не люблю их. скобками лучше.

Wotan
    загвоздка в том, что миссии неинтересные и однообразные получались, какой-то идеи не хватало, поэтому банальные вещи типа разведка-перехват-эскорт-спасение, а изюминки не было.
    потом еще гладиаторы появились ближе к концу войны, а приходится либо его использовать сначала или пропускать очень большой кусок времени.
    а если есть идеи какие по сабжу - можно в привате обсудить, кое-что ведь уже сделано.
    .

да, а вообще хотелось бомберскую кампанию, но бленхеймов в ил2 нет и не будет, а ю88 если и появится, то это к концу войны только.
    С бомберами там вообще интересные своеобразные миссии были бы, один только Оксала чего стоил, или рейд с присоединением к идущим домой советским бомберам...
    .

Привет, люди, позвольте представить свою первую кампанию для ил-2 ЗС+АВН+ПХ. Кампания за советский торпедоносец в Крыму весной 1944 года. Миссий всего 6, без роликов, интересно будет выслушать ваше мнение.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar IL2T.rar (13.8 Кб, Просмотров: 427)

Images
    25

Ulmar, Все эти банальные вещи типа разведка- перехват- эскорт- спасение, а если штурмовку сюда ещё добавить, то всё это и есть каждодневная работа пилота. И не стоит нам по этому поводу опускать руки. Действительно согласен на все 100 изюминку вообще в игре сейчас найти очень сложно, но у тебя она по моему в самой идее именно про «Зимнюю Войну». Опять же косяк, с самого начала войну не слепишь, хотя я, по-моему, где-то видел скрины с Фоккером 21, но может для БОБа? Ну, можно с Февраля хотя бы. Взять, к примеру, Финские сказки Зефирова, и прямо по ним. Там довольно подробные описания боёв. Но в любом случае сначала надо ждать патч. Судя по РидМи, хотя бы только из- за наземки.
    Junkers Слетал пока первую миссию, вот, I/JG3 в апреле 44-го вроде как в Европе тёрлась.
    С Уважением.

Ст. лейтенат в запасе

Цитата Сообщение от u-115
    Статическая кампания «Люфтваффе» для «Ил-2» с полным описанием 6,27 МБ. Действие кампании проходят с 1940 г. по 1945 г. в небе таких стран: Польша, Франция, Ливия, Мальта, СССР, Германия. Самолеты, используемые в качестве управляемых:

[/URL]
    Оно то классно, но не мог ли ты выложить компашку не в "ехе" расширении, у меня тут типа запрет стоит на энто. В архиве если можешь кинь.....
    Отьявленный Балбес

Цитата Сообщение от Wotan [B
    Junkers [/B] Слетал пока первую миссию, вот, I/JG3 в апреле 44-го вроде как в Европе тёрлась.
    С Уважением.
    Да я честно говоря не особо соблюдал истинную дислокацию эскадрилий, я внимание концентрировал на кампании.

Конструктор

Цитата Сообщение от Junkers
    Да я честно говоря не особо соблюдал истинную дислокацию эскадрилий, я внимание концентрировал на кампании.
    Почитайте вот это:
    http://airforce.ru/history/ww2/blacksea/
    По поводу номеров полков и групп, типов самолетов, состава флотов в Крыму. Я думаю, возникнет желание исправить до 90% объектов в кампании на правильные.

...Мы крались на бреющем к нашей цели - группе немецких войск в Орше. По сведениям наземной разведки, там появились новые танки в большом количестве, но ни сколько их, ни какого типа, известно не было. Было приказано сфотографировать эту группировку и вернуться домой. Ради такой цели мне даже выделили прикрытие из трех ишачков, которые сейчас висят где-то сзади, не в силах соревноваться в скорости с МиГом, хотя польза от них большая: если мессеры зажмут, я хотя бы уйти успею.
    Вот мы проскочили линию фронта, не словив не одной пули. Периодически в рации раздается сквозь помехи голос ведущего ишачка:
    - Гришка, не зарывайся, отстанем и прикрыть не успеем! - на что я отвечаю:
    - Не беспокойся, Коля, если что, я так же и от мессеров уйду.
    Вот впереди показался большой аэродром под Оршей, через него проходить опасно, там зениток до фига. Мы дружно повернули на север, доложив об этом диспетчеру. Обойдя аэродром с севера, мы приблизились к Орше. Выскочив неожиданно на высоте метров 300, мы пронеслись над немецкими танками, я фотографировал все подряд, в лаборатории потом разберутся. По нам дали по очереди зенитные автоматы на гусеничном ходу, и все. Мне не верилось, что все закончилось так мирно. И тут раздался вопль Николая:
    - Со стороны солнца, шестерка мессеров! Гришка, уходи!
    Я рванулся к земле, уходя от Орши к югу. В наушниках раздались вопль одного из истребителей:
    - Аааа, я горю! - и через пару секунд взрыв слева. Его истребитель упал в лес.
    - Гришка, они пошли за тобой! Мы отстаем!
    Я рванулся вправо, потом влево, в наушниках раздавались вопли выбиваемых ишаков, я прижался к земле, пытаясь набрать больше скорости. И тут со стороны солнца прилетела короткая очередь, четко легшая в двигатель. Двигатель мгновенно загорелся. Я рванулся вверх, перетягивая некстати возникшие на пути дома, и заорал в ларингофон:
    - Я шестидесятый, захожу на вынужденную! Нахожусь южнее Орши... - и ещё одна очередь разбивает мне рацию и бензобак. Двигатель останавливается, и я резко плюхаюсь на засеянное поле рядом с каким-то селом. МиГ проползает по полю сотню метров и останвливается. Песок и земля сбили пламя с машины, так что шансов сгореть заживо в истребителе поубавилось. Только бы мессеры не отштурмовались по лежащему на земле МиГу. Я как мог быстро вылез из кабины и похромал к домикам, стоящим рядом с этим полем. Если там немцы - мне конец, но на воздухе ещё небезопасней. Тем временем мессеры рассмотрели меня, уходящего от самолета, удовлетворились этим и ушли домой.
    Дед, живущий в избушке, помог мне забинтовать ногу, и сказал:
    - Немцев здесь нет, но уходи поскорее, они иногда приезжают, а сейчас приедут точно. Уйди к лесу поближе, а я скажу, что ты ушёл по шоссе. Спасать-то тебя будут?
    - Должны. У меня на самолете важные снимки. Хоть часть, а спасти надо. Прилетят за мной - и достанем.

//Миссия в приложении. Продолжение событий
    Вложения Вложения

BLACKSIX, огромное спасибо за сслыку, мне не хватало подобных документов!

Опаньки, оказывается Ил-2Т не существовало в природе! Во облом. Каждый день чё-т новое узнаю...

Images
    25

Опаньки, оказывается Ил-2Т не существовало в природе! Во облом. Каждый день чё-т новое узнаю...
    Однако о таком Ил-2 в журналах упоминалось, даже выкладывался «боковик» другое дело, что, возможно, это был опытный образец, который никогда не переменялся, по крайней мере, таких данных нет. Но, по-моему, это не повод что бы ни делать о нём компанию. Как раз добротно собранная компания, например, о войсковых испытаниях такого крафта имеет право быть.
    Про Ил-2 искренне советую, Перова и Растренина вообще много чего нового и страшного узнаешь.
    С Уважением

Ст. лейтенат в запасе

Народ, а може чо-то пропустил.... Вопрос - компанию по "Варианту БИС" вышла или где......
    Отьявленный Балбес

Командир 60IAP Аватар для 60IAP Niko

Red face Ответ: Миссии и кампании

А что это такое?

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от Вальдымар
    Народ, а може чо-то пропустил.... Вопрос - компанию по "Варианту БИС" вышла или где......
    Оба раза - "нет"

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Мож про "Бостоны" в Крыму кампанию сделать? ИМХО интересно...

Lightbulb Ответ: Миссии и кампании

Только если делать будешь, то сделай с учётом кампании "Точно в цель!", где твои ведомые тупые, а одной топедой корабль не потопишь. :p
    Мож сделать кампанию за "Славянский легион"?
    Тятя, тятя, наши сети притащили Ju-52

лэйтэнант, старшой(c) Аватар для Филич

Мы не все вернемся из полета
    Воздушные рабочие войны (c)

Конструктор

Привет, люди, позвольте представить свою первую кампанию для ил-2 ЗС+АВН+ПХ. Кампания за советский торпедоносец в Крыму весной 1944 года. Миссий всего 6, без роликов, интересно будет выслушать ваше мнение.
    Я тут посмотрел файл первой миссии, есть ряд очень распространенных ошибок, которые желательно избегать. Считается, что первая миссия - это лицо всей кампании, и если в ней игроку что-то сильно не нравится, то и впечатление от следующих миссий будет уже подпорчено.

[MAIN]
    MAP Crimea/load.ini
    TIME 12.0
    CloudType 0
    CloudHeight 1000.0
    - время 12:00, погода ясная без облаков, т.е. вы не залезали в эти настройки. Т.к. информации, когда был произведен конкретный вылет и при каких условиях у вас не было, считается, что очень нехорошо оставлять дефолтные настройки погоды.

player r0100
    army 1
    playerNum 0
    [Wing]
    r0100
    I_JG300
    3GvIAP01
    - ряд ошибок с полками, по немцам можно посмотреть здесь http://www.feldgrau.com/jagdg.html
    Этой группы в Крыму не было. По крымской операции я вам документ кинул, а 3-й ГИАП базировался на Балтике.
    Это очень важный момент, необходимо внимательно ставить номера полков и избегать таких серьезных ошибок.

[NStationary]
    0_Static ships.Ship$Tramp 2 276932.42 108424.07 360.00 0.0 0 2
    1_Static ships.Ship$Tramp 2 278050.17 108424.07 360.00 0.0 0 2
    2_Static ships.Ship$Tramp 2 277458.42 108445.99 360.00 0.0 0 2
    3_Static ships.Ship$Tramp 2 276472.17 108555.57 360.00 0.0 0 2
    4_Static ships.Ship$Tramp 2 278685.75 108730.90 360.00 0.0 0 2
    5_Static ships.Ship$Niobe 2 277096.32 108741.70 360.00 0.0 0 2

Крейсера ПВО "Ниобе" в Крыму не было, как и не было ни одного подобного ему корабля.
    Стационарные самолеты и техника отсутствует, т.е. у вас абсолютно пустые аэродромы. Не поставлены маршруты транспортных колонн и отдельных машин, нет ж/д составов и т.д.
    Местность выглядит безжиненной, что не добавляет атмосферности.

[Buildings] - это по желанию, но на аэродром с которого взлетает игрок, желательно ставить дополнительные строения.

[House] - в кампании 1944 год, вся Кубань и Крым в разрухе, поэтому все же желательно наносить разрушения на карту.

[FrontMarker]
    FrontMarker0 286644.07 91896.05 1
    FrontMarker1 272542.37 95891.53 2]

- линия фронта однозначно неправильная, нельзя двумя маркерами передать все ее изгибы

Мож про "Бостоны" в Крыму кампанию сделать? ИМХО интересно...
    А компанию от Hemul ты видел,например?
    http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...chmentid=36442

Smile Ответ: Миссии и кампании

Цитата Сообщение от BlackSix
    Я тут посмотрел файл первой миссии, есть ряд очень распространенных ошибок, которые желательно избегать. Считается, что первая миссия - это лицо всей кампании, и если в ней игроку что-то сильно не нравится, то и впечатление от следующих миссий будет уже подпорчено.

[MAIN]
    MAP Crimea/load.ini
    TIME 12.0
    CloudType 0
    CloudHeight 1000.0
    - время 12:00, погода ясная без облаков, т.е. вы не залезали в эти настройки. Т.к. информации, когда был произведен конкретный вылет и при каких условиях у вас не было, считается, что очень нехорошо оставлять дефолтные настройки погоды.

player r0100
    army 1
    playerNum 0
    [Wing]
    r0100
    I_JG300
    3GvIAP01
    - ряд ошибок с полками, по немцам можно посмотреть здесь http://www.feldgrau.com/jagdg.html
    Этой группы в Крыму не было. По крымской операции я вам документ кинул, а 3-й ГИАП базировался на Балтике.
    Это очень важный момент, необходимо внимательно ставить номера полков и избегать таких серьезных ошибок.

[NStationary]
    0_Static ships.Ship$Tramp 2 276932.42 108424.07 360.00 0.0 0 2
    1_Static ships.Ship$Tramp 2 278050.17 108424.07 360.00 0.0 0 2
    2_Static ships.Ship$Tramp 2 277458.42 108445.99 360.00 0.0 0 2
    3_Static ships.Ship$Tramp 2 276472.17 108555.57 360.00 0.0 0 2
    4_Static ships.Ship$Tramp 2 278685.75 108730.90 360.00 0.0 0 2
    5_Static ships.Ship$Niobe 2 277096.32 108741.70 360.00 0.0 0 2

Крейсера ПВО "Ниобе" в Крыму не было, как и не было ни одного подобного ему корабля.
    Стационарные самолеты и техника отсутствует, т.е. у вас абсолютно пустые аэродромы. Не поставлены маршруты транспортных колонн и отдельных машин, нет ж/д составов и т.д.
    Местность выглядит безжиненной, что не добавляет атмосферности.

[Buildings] - это по желанию, но на аэродром с которого взлетает игрок, желательно ставить дополнительные строения.

[House] - в кампании 1944 год, вся Кубань и Крым в разрухе, поэтому все же желательно наносить разрушения на карту.

[FrontMarker]
    FrontMarker0 286644.07 91896.05 1
    FrontMarker1 272542.37 95891.53 2]

- линия фронта однозначно неправильная, нельзя двумя маркерами передать все ее изгибы
    Ну человек старался.
    К тому же у него , можеи быь, комп не очень мощный, вот и не ставит объекты наземные.
    Тятя, тятя, наши сети притащили Ju-52

Страница 65 из 197 ПерваяПервая ... 155561626364656667686975115165 ... КрайняяКрайняя

Ваши права