Это секретная ветка форумаСообщение от Hax-Hax
Попробуй еще раз...
Это секретная ветка форумаСообщение от Hax-Hax
Попробуй еще раз...
-----------
Повышайте культуру сублимации!
А я люблю ЛаГГ, любой, всегда :mad:
Райдер, а можа к фанеркам и-16 добавить, хоть 18-ый?![]()
UKG_Quchs
По мне, так все нормально. Если И16 добавить то все на нем только и будут летать, т.к. у гладиатора... плохой обзор, а у Р11 прицел странный. Плюс у И16 же ШКАС!Сообщение от =FPS=Rushen
![]()
Все проходит весело, никаких синюшных 30мм, полеты по ущельям, шлейф стружки с противника прямо в морду...
Вообще приятно сменить обстановку и ощущения интересные, в свалке мерно (в отличие от ШКАС) строчат пулеметы, снаряды вылетают из клубка в разные строны... красота
При большом кол-ве народу, проходится быстро.
В малых дозах "фанера" очень хороша.![]()
А синим Bf-109B тогда.Сообщение от =FPS=Rushen
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
А нету...или ты про Эмиль? :pСообщение от ALF
Р-11 предлагаю не давать уж больно у него дамадж могучий ТБ легче сбить чем его
Я из "фанеры" как ёжик выхожу, весь в пульках, и голова от виражей постоянно набок сваливается, ПИПЕЦ КОРОЧЕ А НЕ КАРТА!!! Шоб Вы все попадали!!!![]()
Эмиль супер-убер..."В" помоему тока в Испании были.
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Укоротить бы время на фанеру- раза в 2-3...
Сообщение от Vale
Поддерживаю...
Я ЗА!!! РАЙДЕР!!! АУ...... Удовлетвори народ!!!.........
А мне ндравится, есчоб чайку туды, а то гладиатора я боюсь, всё время такое осчюсчение шо он помирает(двигатель), гыы а фиаты больше сами падают, про польского монстрика ваще молчу, жуткий агрегат, в дрожжжж от него бросает, в общем народ опупевает на этой карте, остаются те кто летать и стрелять умеет, это не с МК лупить не целясьСообщение от Vini Puh
![]()
![]()
![]()
Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!
Сообщение от SteFf
![]()
Во-во, на фанеру поставить редам пулеметные чайку и ишака, а синим - гладиатора и брюстера. Тогда наступит щастьеа время карты не надо трогать, имхо.
З.Ы. деспот, что-то нас с НАХом проперло сегодня, не обижайся плс.
Как говорил Штирлиц - "Увы...". Уменьшится время карты и она немножко оптимизируется для избежания фризов. Но 18-му - увыСообщение от =FPS=Rushen
![]()
Рашен, что это вас с КАГ Дохтуром так жестоко лагало намедни?![]()
Сейчас 45 минут. Сегодня будет 30.Сообщение от Vale
-----------
НА ФАНЕРУ Седня поставят очень тяжёлые истребители типа ТБ-3, обоим сторонам. Приказ Верховного.
А если воткнуть "чайки" то только на них и летать будут. "Ну посмотрим" сказал Великая и Узастныя Товарисчь РАЙДЕР.
Блин, ни одного сервера нет с Чайками, чё их так боятся? Были пулемётные на госрайдерсе и те убрали, а последняя фанера в архиве? Ну где ТБ и Хенкели, Ишаки, Чайки? Классная карта была, мож чуть поправить и её?Сообщение от Vini Puh
![]()
Уберы патамушта эти чайки!!! Бакланы долбаныя!!!!
А вот ежели у синяков МК отобрать, чё будет?Сообщение от Vini Puh
![]()
![]()
блин , а нормальных крафтов не будет ?
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
В смысле? На "фанере" или на остальных четырех картах?Сообщение от ROSS_OlegDa
-----------
кирдык синюкам будет, вот чего...Сообщение от SteFf
![]()
Сообщение от hex
эээ это реды на гладиаторах летают, впрочем и гладиатор и чайка реальнор использовались обеими споронами
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
мое расписание на винни (летаю там под ником rtb):
1) крым -кул, гуд, фантастиш!
2) вроде курская дуга - те же положительные эмоции..
3)зима -супер, прекрасное мачилово и к тому же довольно интересное
4) японцы....ну можно под настроение...но оно уже потихоньку портится ...![]()
5) фанера -отсоеденится>>>вы уверены>>>>да.......![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
А мне фанерка понравилась![]()