???
Математика на уровне МГУ

Страница 65 из 87 ПерваяПервая ... 155561626364656667686975 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,601 по 1,625 из 2162

Тема: Клуб любителей ATI.

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Ответ: Клуб любителей ATI.

Цитата Сообщение от CBAT
    а сколько долго она проработала до этого "счастливого случая"?
    и распространилась ли гарантия на подобный вид помирания?
    А проработала она аккурат чуть более года... И гарантия на нее была 1 год. Т.е., как всегда по принципу большого западла, все самое неприятное случается после окончания срока гарантии...
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Инструктор

Что думаете о карте ASUS EAX850XT Platinum Edition ? Поддерживает ли она шейдеры 3.0 ? И есть ли смысл ставить её н материнку ASUS P4G8X с FSB 500 Hz ?

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

АТИ в принципе 3-й шейдеры пока не поддерживает.
    не можешь летать - не мучай метлу!

Инструктор

Почему? Новые игры уже с стретьями шейдерами идут , SC 3 например , у Far Cry v1.3 есть , новый сим от MG.

Игры-то идут, а АТИ пофиг кто там куда идёт. Х800 не поддерживает, и всё тут.
    Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
    и идёт, не спеша, на последний вираж...

http://foto-oblakov.narod.ru

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

...и Х850 - тоже. Зато следующее ядро - будет поддерживать.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

И к тому времени появится шейдер №4, который то ядро тож поддерживать не будет. По традиции.

Инструктор

Ну раз шейдеры 3.0 не поддерживает , то думаю и нет смысла менять A9800XT на что-нибудь новое , ведь графика по сути дела такая же останется , просто FPS возрастёт . Как вы думаете?

Именно. Просто-напросто вырастут ФПСики, вот и всех делов. Вырастут, правда, примерно раза в полтора-два, но это дела не меняет, т.к. картинка будет абсолютно такая же, и даже на том же мониторе.
    В принципе, в конкретно Вашем, Roma, случае, можно было бы ограничиться видеокартой класса ATI Radeon 9200SE 64Mb, т.к. картинка там будет та же, что и на Вашем 9800XT, только ФПСики пониже, вот и всё.
    Вариант: продать 9800ХТ, купить 9200SE, а разницу пустить на книжки. А?
    Шутка.
    Теперь серьёзно:
    В связи с тем, что видеоадаптеры класса ATI Radeon X700/X800/X850 и иже с ними, а также nVidia GF6600/6800 кушают нонче гораздо больше, чем оно было при Radeon 9800, выбор нормального Блока Питания стал как никогда актуален. Cердце компа - не процессор, а именно БП.
    В связи с этим, сайт www.Radeon2.ru выложил статью "Сравнение Блоков Питания".
    Рекомендую.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Инструктор

Хорошо , что ты написал "шутка"

Курсант

Третьи шейдеры нормально работает только c GF6800GT. Ну и наверное в SLI режиме. Простым смертным тяжело такую карту приподнять. Причем процессор тоже должен быть не слабый. 4 шейдеры будут не раньше 2006 и честно говоря это будут скорее всего просто улучшенные третьи.
    Этот самый ГФ требует не менее 400 ВТ блока питания естетственно не китайского(Это я к тому что машину надо менять почти целиком).Конечно это не проблнма для тех кто может просто взять и выложить завтра 25 штук.
    А вот версия новых чипов от АТИ с поддержкой 3 шейдеров уже на подходе.
    То что МГ идет впереди и сделало эти шейдеры вместо того чтобы сделать нормальную видимость говорит о том что у них есть какой-то договор с НВИДА. (Не зря же на диске с НВ видео поставляется ИЛ-2 штурмовик).
    Следовательно фанатам АТИ следует покупать карточки следующего поколения . Таку как там уже ати управу найдет. Кстати похожая ерунда с Intel И АМД. За исключением того что Гипертрейдинг с треском провалилсяю. Да и спец поддержка Интела и отрицание АМД трудно сделать так как тогда придется идти против Нвиды с ее Нфорсом.
    У меня два приятеля работают в фирме 1С и между прочим не плачут о том что им денег мало или что на продаже дисков в России денег не заработаешь. Их у них полно и на личную жизнь и на кондиционеры в Оффисе

Кстати есть мнение что с новой ФМ в 4 патче придется не иначе как сайтек х45 покупать.Уж больно много кругом шумихи.
    А на счет того какую карту лучше брать - еще не ясно так как информации про видимость в патче нет.
    Глядишь еще и на 9500 радеоне все ништяк будет. Если лучшая видимость при 800х600 16 бит - тогда на хрен нужно вообще эти 8 и более пиксельных конвееров.
    Крайний раз редактировалось SBA; 30.04.2005 в 16:40.

Инструктор

А при чём тут видимость в Иле? Как будто кроме Ила больше ни чего нет. Хочется в нормальные игры играть с 3-еми шейдерами , например в Chaos Theory . Скоро выйдет локализация Руссобит-овская , а нормальной АТИшики нет

Цитата Сообщение от Roma
    А при чём тут видимость в Иле? Как будто кроме Ила больше ни чего нет....
    Натюрлих, экселенц!!!

С Radeon2.ru.
    "Близится анонс мультичиповой технологии ATI. По последней информации, он должен состояться на выставке Computex 2005 (см. новость за 18 мая 0:40). Основные технические задачи инженерами и программистами, видимо, выполнены. Теперь очередь за маркетологами компании, которые должны заняться продвижение новинки на рынок. Обозреватели известного ресурса The Register поведали, что канадцами зарегистрирована торговая марка CrossFire. То есть, новая техника параллельного рендеринга ATI уже обрела официальное рыночное название." Подробнее здесь (английский док).

Правила - тут.

Курсант

Я вообще говоря не любитель АТИ или Нвидиа. Я просто люблю покупать наиболее производительные вещи по более низкой цене + разная халява по разблокировке. Поэтому какая цена будет у Р520 - это наиболее интересно.

14ТБАП

Ребята всем привет. У меня карточка Saphire x.850 XL или XT - Точно не помню.
    Каталист у меня был версии 5,1 (прилагался на диске). После этого я скачал с инета Каталист 5,4 и установил поверх старой версии. Так можно делать? Или я вначале должен был удалить старый драйвер? Если нужно было - то помогите, как это делать.
    К чему я вообще пишу этот топик.
    Буквально 2 дня подряд во время вылетов у меня начинает выкидывать из игры ИЛ-2. Звук есть - я слышу разрывы от зениток и ребята вроде говорят, что нормально продолжаю летать, даже с парашюта выпригиваю, но Просто останавливается картинка, и когда кручу головой начинаются очень тормознутые смазывания по экрану и больше ничего не могу делать.
    Теперь вопрос. Не в дровах ли причина? У меня есть еще подозрения, что это из-за перегрева видеокарточки. Я уже боковину открыл и еще один вентилятор поставил рядом, чтоб воздух задувал.
    Поможите - ато за 2 вылетов ни одной посадки не было!!!!!!

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Нет, так делать нельзя. Отсюда, ИМХО, и глюки. Скачай Driver Cleaner (Yandex рулит ) и почисть систему. Потом накатывай дрова по новой.

С уважением,
    Mirage.
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Пешеход Аватар для lastochkin

Вопрос у меня по видеокарте. Сейчас у меня Radeon 9700 не прошная, но как прошная. Все конвейеры открыты. Думаю приобрести X850, но цена кусается и денег - надо копить. Те, кто уже поменял видеокарточки на X850 - в чём выигрыш новой карточки. Система: WinXP SP2, Железо интеллекта: пентиум 4 2.4 Ггц 800 шина, мать GA8IPE 1000 pro R.1. Память DDR400 1024 (два по 512) , флоппик TEAC

Подскажите плиз.

Х850 будет быстрее 9700 раза в полтора-два.

Правила - тут.

Пешеход Аватар для lastochkin

Спасибо! В принципе это понятно, увелится ФПС, больше эффектов и прорисовок появится и так далее. Главное глаза не будут уставать.

Да не, и глазки так же устают, как прежде, и ФПСов не сказать, чтоб за миллион уваливало...
    Просто пропадают эти рывки дурацкие в играх, появляется приятная плавность во всем. Плюс фотошоп не тормозит при перетаскивании фоток с большими размерами. И Макс не тормозит, когда рендереный объект крутишь...
    И прочее.

Кто-нибудь держал уже в руках ATI Radeon X550 ?

Правила - тут.

Зашедший

5.6
    http://www2.ati.com/drivers/Catalyst...ase_notes.html
    обещали существенный прирост производительности

в воздухе Аватар для Firebar

владельци карт ати ,кто дуется в локон ,как там новые дрова 5.6 ,драйвописаки ведь обещали прирост в локоне
    ВВС СССР

Механик Аватар для 3GIAP_moby

есть прирост ~13фпсин на X600 (PCIE)
    just flying....
    -=*=O=*=-

Инструктор Аватар для MaKoUr

Кто-нить может сказать по опыту, какой будет ориентировочный прирост fps-ок в ПХ и Локоне, если заменить GF-FX-5950Ultra на Radeon AX850XT (плата ASUS A8V Deluxe, проц. Athlon 64 3200, память Samsung DDR400 2x512MB).

Страница 65 из 87 ПерваяПервая ... 155561626364656667686975 ... КрайняяКрайняя

Ваши права