Вот как выйдет одновременно вместе с БОБом и Морским охотником и получится "На земле в небесах и на море"
Вот как выйдет одновременно вместе с БОБом и Морским охотником и получится "На земле в небесах и на море"
Ну вот....
Не "Морской Охотник", а "Пираты Балтийского Моря"![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Так! Заканчиваем болтать про море в танковом разделе. Желающие - милости просим в морской раздел.
Здесь - обсуждаем игру "Стальная ярость"
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
А ежели мужики Т-37, Т-38 в игру вставят....куда ийтить?![]()
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Во вторчермет....
накрываясь казенной простыней цвета 4БО медленно ползти к ближайшему пункту учету боевых потерь.![]()
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Я конечно понимаю, что выход диска определяется некими коньюктурными соображениями, но вы б не тянули уж слишком... от безысходности дал "Второй мировой" еще один шанс, сижу устанавливаю...
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Точные сроки будут объявлены, когда они будут утверждены.
Одно могу сказать : игра (как программа)- закончена, редактор - заканчивается доработка, интро ролики - сделаны и вставляются, заканчивается видеотуториал и текстовый туториал по редактору .
Продается не игра, а продукт, в который входят все составные части.
Сейчас все в кучу соберем, протестим - тогда будем говорить о дате выхода у нас и за рубежом (тогда же и объявим, кто будет издавать).
![]()
"...игры не идеальны..." (с) Taranov
В России, я так понимаю, будет издан только диск без коробки и всяких там сопутствующих прелестей. На западе, понятное дело, игра будет иметь и коробку, и печатный мануал. Хотелось бы узнать, какую информацию (помимо объяснения работы с редактором) планируется включить туда. Будет ли "учебка" в мануале, или только обучающие ролики?![]()
no money-no honey
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Ну, сами уровни уже оттестированы...
Все вместе надо будет погонять, редактор погонять.
Редактор специально дорабатывается, чтоб его было проще использовать.
Будет визуализировано и упрощено использование большинства функций: расстановка войск, скриптов и триггеров, запуск миссии из редактора и так далее...
"...игры не идеальны..." (с) Taranov
а, понятно.
Но такой метод расстановки окопов испугает не только игроков, которые будут это делать в редакторе...![]()
дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера