???
Математика на уровне МГУ

Страница 65 из 101 ПерваяПервая ... 155561626364656667686975 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,601 по 1,625 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Зашедший

Ответ: 4.10 OMG!!!

Откуда цитируемый Вами текст?

Курсант Аватар для Маресьев

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Периодически заглядываю на страничку Мессер и Ко, 14 октября автор смело пообещал через ДВЕ НЕДЕЛИ закончить 70 процентов кабины и показать результат ( "2 недели" - это стандарт Ом и К!!!, так что автор проявляет самые серьзные намерения! ) Картинка кабинки от 20-го октября. Скоро истекает срок "двухнедель"... вот зырю на часы... считаю минуты.. жду... а вдруг девчонки?
    Позвольте прояснить ситуацию:
    На данный момент работаю один я, так как блиц отказался работать Без предоплаты, и таким образом вышел из команды.
    DT мне писали, что смогут оказать помощь в предоставлении оборудования, поэтому за изготовление оного я пока не берусь.
    Так же были проблемы с информацией по педалям. Теперь же я ею владею, и в ближайшие дни начну моделирование.
    Ещё один фактор, по вине которого работа идёт медленнее - эта нехватка времени из за учёбы. Если бы народ заинтересовался моим проектом, и принял инициативу поддержать его, то эту проблему я бы разрулил.
    А так - на форуме тишина, и посещаемости практически нет. Из этого можно делать вывод, что проект почти никому не интересен.
    Я изложил вам основные причины столь долгого строительства кабины, но несмотря на это я как делал, так и буду делать свою работу, и намерен довести её до конца.

Курсант Аватар для =m=Pioneer

Цитата Сообщение от Маресьев Посмотреть сообщение
    Я изложил вам основные причины столь долгого строительства кабины, но несмотря на это я как делал, так и буду делать свою работу, и намерен довести её до конца.
    Безумству храбрых поем мы песню.
    Ваше упорство достойно уважения.
    Время крадет каждый мой шаг,
    Безмолвье своё храня...
    http://pioneer83.livejournal.com/
    МАИ - лучший ВУЗ земли!

Модератор

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Может понаблюдать все-таки и если Мессер и Ко будут показывать стабильные результаты пересмотреть отношение к проекту?
    Это не вопрос, но когда человек вдруг начинает трясти деньги на проект, мотивируя тем, что у него пропал энтузиазм, изначально подписываясь участвовать бесплатно - на мой взгляд это неправильно (я про проект с СБ-2) и очень показательно. Просторы интернета содрогнула весть о желании иметь 150 000р на новый проект - это предоставленный B-17. Автору проекта после таких постанов как то не сильно то станешь доверять - гарантии нулевые. Хотя об этом уже воздух сотрясался не один раз. Так что финансовую часть проекта рекомендую больше не упоминать вообще по крайней мере здесь.
    Автору же проекта могу только порекомендовать "поставить шляпу", объявить реквизиты и забыть про стратегию "хрен вам а не самолет, если не 150Круб". Взносы добровольные и чтобы никакого нытья потом, что бабла башляют мало.
    А проект да, хороший проект. Хотя Ли-2 был бы патриотичнее (ну это мое личное мнение).
    DT мне писали, что смогут оказать помощь в предоставлении оборудования, поэтому за изготовление оного я пока не берусь.
    ДТ насколько я понял готовы поддерживать всех, готовых сотрудничать с ними, но не стоит говорить на весь и-нет, что проект сразу обрел официальную поддержку ДТ. (было в другой теме. по крайней мере я там именно так и понял)
    (красивые речи вырезал)...но несмотря на это я как делал, так и буду делать свою работу, и намерен довести её до конца.
    Могу пожелать только удачи.

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    А проект да, хороший проект. Хотя Ли-2 был бы патриотичнее (ну это мое личное мнение).

Могу пожелать только удачи.
    И это не только ваше личное мнение, но и мое тоже!
    ЛИ-2 - нужный тип самолетов в хардкодных проектах онлайнвойн.
    Да и в оффе под него можно кучу прекрасных антуражных миссий и кампашек сваять.
    ЛИ-2ВС - средний бомбардировщик, и не только транспортник!
    А также замечательный спасатель, так как один из немногих в игре, что достаточно спокойно можно садить в "поле"...
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Да и проще и дешевле для комюнити. Чтобы сделать ЛИ-2 ВС надо всего 60К, 30000 на новый самолет и 30000 на кабину пилота/штурмана (там она совмещеная как у хенкеля/юнкерса), УТК от Ил-4 бесплатно. Хвостовые стрелки будут Аишными.
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Пилот Аватар для Motorhead

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    Хвостовые стрелки будут Аишными.
    Я так понимаю, потому, что в этих бортовых установках не было никаких стандартов, в смысле, что в эти окна только не ставили?
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

А до Игромира какая-то официальная инфа по патчу планируется?
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Прошедший
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Мда...
    А нет ли у Вас многоуважаемый Дмитрий желания сделать сей крафт?
    Он же обозначил цену.

Ну, если админы не против можно повесить голосовалку, готово ли комьюнити заплатить 60к за Ли2-бомбер. Но раньше будущего лета это чудо не построить. Это уже 4.12 или 4.13 патч будет.

Зы. Есть возможность скинуть стоимость работы, но насколько, это будет известно только после анализа старой модели. Короче говоря чем больше запчастей можно будет взять от старой тем ниже будет цена за самолет.
    Крайний раз редактировалось psy06; 27.10.2010 в 04:58.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Я не говорю за администрацию форума, но может вначале стоит Пе-8 доделать?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

А что есть сомнения?

Images
    4

А что есть сомнения?
    Лично у меня некоторые есть. И я совсем даже не думаю, что ты деньги соберешь, а модель не сделаешь, они другого плана... Насчет Пе-8 не совсем понятно, в каком состоянии модель - сколько ей осталось до состояния "все полностью готово, ждем только выхода 4.10 от ДТ". Но реально это все равно администрация решает, я только "мнение имею"

Ответ: 4.10 OMG!!! Если б я был султан... (с)

20 мая сего года нам сообщили, что ДТ официально получили права на самостоятельные сборки патчей без отвлечения сил команды Ома.
    Да, есть благородное желание сделать патч 4.10 с существенными изменениями во многих сферах игры ( см. список фич), многие из заявленного - эпохалки ( имха - движение наземки или многоэкипажность)
    Но есть же "вещи" не меняющие гемплей и не требующие громадного объема тестов - например, расширение линейки доступных игроку самолетов, тем более, если этот самолет уже был в игре нелетабом.
    Выпустить "мелкий" промежуточный патч какой-нить 4.091 с доступным Пе-8 или еще чем-то, и все визжат и прыгают, сопят и летают, перестают ныть, ну когда же эпохальний 4.10?
    ”улучшение, усовершенствование маленькими шагами” - этакий кайзен.
    Никакого морального ущерба для имиджа ДТ от такой политики не вижу!
    Нонче проблема безлимитного интернета решена во многих точках РФ, а уж для "забугра" совсем не проблемы уже давно, хоть каждый день мелкие патчи на скачку выкладывай.

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Пилот Аватар для N2O

Unhappy Ответ: 4.10 OMG!!!

Ну, если админы не против можно повесить голосовалку, готово ли комьюнити заплатить 60к за Ли2-бомбер. Но раньше будущего лета это чудо не построить. Это уже 4.12 или 4.13 патч будет.
    Было бы здорово Чем больше летабельных крафтов - тем лучше. НО...:
    Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    у нас нет ВООБЩЕ свободного времени компилить и проверять версию... Там уже были ранее допущены ошибки, которые мы пропустили не проверив. И я не знаю как избежать этого опять и как вообще отнять время у главного программера, который по уши в БЗБ.

И вообще DT скоро надо будет завязывать с разработкой по Илу и переключатся в серьезную работу по добавлению в БзБ.... От этого все только выиграют. Пущай даже коммерческие дополнения делают, как это делают для MSFS. Имя их с помошью Ил-2 уже на слуху, так что могут немного и заработать. Делают они совсем не легкую работу... Хоть и не с нуля им все делать было, как нам, но зато поняли каково было нам выполнять столько просьб трудящихся....

http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=439

Пилот Аватар для N2O

Интересный Вы человек...
    Вы члену ДТ рассказываете когда и на что ДТ переключится...
    Это мне напоминает как люди порой привыкшие объяснять водителям куда ехать при входе в самолёт ломятся в кабину пилота, чтоб рассказать к какому терминалу их в аэропорту прибытия подвезти...
    УГУ...
    ГРОХОТ, странный ВЫ человек. Я не объясняю кому и что делать, я ПРОЦИТИРОВАЛ слова Олега, где он говорит, что ДТ пора завязывать с ИЛом.
    Скажите, сейчас задержка в выпуске патча из-за того, что ДТ что-то тянут? Или из-за того, что с ОМ согласовывают? А если олег скажет "Ну все ребята, хватит..." Что тогда будет?

Images
    4

Поэтому надо ждать состояния "все полностью готово, ждем только выхода 4.11 от ДТ", а Пе-8 с дизелем выйдет не ранее 4.12 видимо...
    Хорошо... Когда выйдет 4.11 и будет ли он к этому времени реально востребован, учитывая, что еще 4.10 пока "он как бы есть, но его как бы нет"? Я сам плохо представляю, когда там еще реально раскрутится БзБ, но лично меня терзают смутные сомнения С другой стороны, это мои личные сомнения и я их никому особо навязывать не собираюсь

Пилот Аватар для N2O

Unhappy Ответ: 4.10 OMG!!!

Я слышал, что из-за согласований.
    Насколько это достоверно я не знаю.
    Ну вот, к примеру :
    Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    А что там изменили в коде после нас DT - на самом деле нам не особо известно... только в общих словах...
    Сейчас ак раз их просил расписать, что же они подразумевают под изменениями в спитфайрах... "пилоны" они уже порезали, не задумываясь о том, что это не пилоны... обещали вернуть код на место. Я проверю.

Так шо пока без "папы" не дают ДТ гулять

Зы. Есть возможность скинуть стоимость работы, но насколько, это будет известно только после анализа старой модели. Короче говоря чем больше запчастей можно будет взять от старой тем ниже будет цена за самолет.
    Имхуется мне, если не будет договоренности с ДТ о выпуске патча с ЛИ-2 "в стиле кайзен", тоесть сразу как готов "залить" поверх текущей рабочей версии Ила, то того энтузиазма "спонсоров вечеринки", как было с ПЕ-8, не получить.

Относительно выхода 4.10 официально сказать могу только то что он выйдет. Ничего добавить не могу потому что "потому что". Сказано не говорить, вот и не говорю.

Относительно когда Пе-8 выйдет официально, я хлопочу чтобы он вышел отдельно. И следовательно максимально быстро. Мартин со мной соглашается, но будет ли так, будет решено только после выхода 4.10. Ну некогда сейчас отвлекаться. Но уже совершенно точно что доводка будет идти не менее 2 месяцев, очень много ошибок было, только, только нормально 3Д начинает работать, а к программированию только после выхода 4.10 приступят.

Ли-2, да все как обычно зависит только от вас, было бы желание.. Что до меня, у меня дел по горло и такие вещи надо планировать заранее, иначе звиняйте, поезд ушЁл.

Виртуальный пилот Аватар для SNikita777

На "жёлтом" тоже тишина, ну если не считать того, что Zuti МОДуль включён будет. И больше ничего.
    А что за такой Zuti Mod, можно поподробнее ?

Пешеход Аватар для lastochkin

Бегающая наземка в он-лайне.
    Только тут заковыка такая, то что дадут ДТ будет вообще совсем другим. Хотя в основе как раз этот м*д.
    А другим оно будет, потому что его уже многократно переписывали дабы сделать его защищённым от читов и стабильным в работе.
    Может какие-то новые функции добавились...
    До релиза никто не говорит ничего.

Может Дмитрий расскажет?
    А эта бегающая стрелять то будет по пролетающим. Мне дядя рассказывал, что когда "Рама" появлялась над линией фронта все начинали дружно из всего что стреляет палить по ней. Потому как был приказ, что кто собьёт, тому отпуск на 7 дней. Потом приказ отменили.

А вообще интересно, как в фильме "Они сражались за Родину".. из противотанкового ружья по самолёту. )))
    Крайний раз редактировалось lastochkin; 02.11.2010 в 17:56.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

готов как прежде в Пе8 поучавствовать... так и в Ли2 вложиться, по мере сил ...
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Ли-2 я делать не буду, потому что ДТ высказалось против только бомбера, они хотят всех родственников Дугласа, а я на такое не готов, да и гражданские мне не интересны.

Страница 65 из 101 ПерваяПервая ... 155561626364656667686975 ... КрайняяКрайняя

Ваши права