А что народ скажет за биртанские ПТ?
Катаю АТ8 - впечатления положительные, но скорость и дамаг удручают. Зато бронирование радует.
Чучело Ган Кэрриер - ужас, ползущий на гусеницах. Огромный, тормозной, слепой, картонный, отвратительные углы горизонтальной наводки.
Достоинства: большой запас хитов (бесполезно: светится как прожектор и картон), неплохой угол склонения пушки (бесполезно: высоченный лист над орудием пробивается раньше, чем пушка высовывается из-за холмика), топ-пушка лучшая по пробитию на уровне и неплоха по альфе (использовать это преимущество можно, но в силу описанных недостатков довольно трудно).
Лоулевелы:
2 уровень - быстрый картон с точной 2-фунтовой пушкой (остальные - косой отстой). Съедобно.
3 уровень - боль и унижение. Ползучая боеукладка без скорости и брони, пусть и с неплохой 6-фунтовкой.
4 уровень - быстрая, незаметная, но с бесполезными топ-пушками (приходится пользовать все ту же 6-фунтовку) машинка. Съедобно, но не более.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Про "Черепаху" могу сказать только хорошее. Броня есть, дикие УГН, хорошие УВН, адовый ДПМ...![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Да не переживай, сейчас месяца 2 понагибают, и в следующем патче их нерфанут и выпустят новые имбы. Как всегда же...![]()
Очень весёлые - эти ваши новые ПТ. 203 мм лба со скосами на 6м у AT8 уровне крайне доставляют (к Churchill Gun Carrier это не относится, пару раз видел в боях, особой проблемы не доставляют).
Я как самый злостный тормоз взявшийся качать англо ТТ и франко ПТ именно сейчас не имею слов как выразить моё восхищение 7 АТ8 в каждой команде.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Вечер воскресенья - ну вот я ив Хопренаконец-то избавился от полнейшего УГ -СУ-101.
Взял на радостях СУ-122-54 и даже успел снять х5. Что могу сказать о ПТ...
Хорошо едет даже со стоковым двигателем и гуслями, хорошо крутится, красивая, средняя рация, уже на чем-то открытая, вещает на более, чем 700 метров, весит меньше стоковой и ее более чем достаточно. Красивая, современная. Вот собственно и все, не считая того, что в топе будет еще хорошая пушка от ИС-4.
Конечно какие-нибудь Т-43/ИС-2 частенько нас не пробивают в лоб, бывают и рикошеты, но тоже печаль-печалью - заставить быть всю шайку-лейку: Шторма, злобного, Серба и прочих играть только на СУ-101/СУ-122-54, глядишь и апнули бы ВНЕЗАПНО!!!
Удар не держит от слова совсем, здоровья- кот наплакал, тащить бой на ней не получится, уродская, косая, дорогая пушка от Т-54 по-прежнему бесит, хотя уже и не так часто как СУ-101, но играть уже немного приятнее. Поглядим, что изменится, как докачаюсь до топ пушки.
errare humanum est
А я прошел АТ8 - хорошая ПТ. Сейчас катаю АТ7 - еще более хорошая ПТ. Вот ее точно ждет нерф, ибо имба.
GREY_S, у нее ХП 1250 против 850 у ЯП![]()
Ты на Черепахе покатайся, вот уж кого нерф ждет...![]()
Это ты об англичанке? Британские ПТ не качаю - не вижу смысла. У меня вообще сейчас в прокачке только 3 танка:
осталось совсем чуть-чуть до 54ки (Т69 прекрасен, даже в моих кривых руках удается тащить бои и сохранять 60% побед практически соло) - СУ-122-54, хочу вывести в топ и....и всеИ на Лоре 155-51 осталось 130 к до Батчита.
Единственное, чего я жду из нового - 2ю ветку соснулых СТ.
errare humanum est
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Просто та же самая ПТ есть на 7 уровне, в премах. Су-122-44. Раздает так, что мало не кажется и качать ничего не нужно. Купил и нагибай. А с "голдой" за серебро - так и просто разрыв рандома с ДПМ под 4К в минуту.
Можно еще в ангаре любоваться...Ты когда до Черепахи доберешься?
Да есть уже. Аккурат будущий экипаж от Су-122-54 в нем катается. Фармят на франко и англо пт. Качаются быстро, серебра не хватает покупать, всё что выкачано. Единственный минус, отбалансили её низкой точностью, что понятно, иначе бы только су-122-44 катались бы в рандоме.
P.S. Выкатывал кто нибудь новую Су-100У?
Да, у меня она есть, не скажу чтоб я прям её задротил каждый день, так, за 2х выкатываю, поэтому боев чуть. Но жутко мне она нравится. В топе, голдой - просто разрывает. Без голды - тоже неплоха. Главное что для такого сарая - маневр неплох. Поставил лампочку, чтоб быть предупрежденным если что, и хорошо получается. 3 раза выстрелил - 1500 урона. Да я выкладывал же по ней реплей. В первом же бою и воин и мастер и всё дела.
Ты сам ответил на свой вопрос.
Причем я серьезно - у меня в ангаре стоит Ягдпантера, не поданная до сих пор и на ней у меня самое большое количество боев, хоть я сейчас ее даже на х5 выгуливаю не каждый день. Просто она красивая и мне нравится, что она есть у меня в ангаре. Я даже в танки начал играть только для того, чтоб получить ее к себе в ангар. Так же и тут - мне не нужен сраный 263 с его открытой рубкой. Я просто хочу иметь в гараже топовую СУ-122-54 и иногда выкатывать ее.
errare humanum est