Прошу Вас ,где то я видел фотки на этом форуме танка тигра -инженерный плакат,разрезанный танк и линии отходят на картинке ,где какая деталь -чертеж.Дайте ссылку пжл-ста,весьма был бы благодарен.
Прошу Вас ,где то я видел фотки на этом форуме танка тигра -инженерный плакат,разрезанный танк и линии отходят на картинке ,где какая деталь -чертеж.Дайте ссылку пжл-ста,весьма был бы благодарен.
...в продолжение шинельной ветки
Заранее извиняюсь, но если честно, я не понимаю, в чем разница между старыми и новыми моделями...
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 07.08.2012 в 21:33.
Красиво! За лица отдельное спасибо!![]()
Чувак справа - доктор Хаус
Кстати, NIGHT_POSTMAN, а почему вы не делаете пехоту в валенках?)
Крайний раз редактировалось klopfer; 07.08.2012 в 23:46.
Egor-звали человека,и где то на форумах есть чертяжи
320 пд в новом амплуа... последний скрин - сравнение на фоне старых (более темные на заднем плане) моделей...
пистолеты...
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 26.08.2012 в 15:41.
вечером 29.08.2012 началось добавление в мод летней составляющей...
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 01.09.2012 в 23:54.
320-я, наступление...
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 13.09.2012 в 23:38.
ворошиловские стрелки
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 14.09.2012 в 10:09.
Вроде симпатично. А что в кирзачах, а не в ботинках, или так и положено?
П.С. У советского пехотинца на 2ом скрине рука как-то странно выглядит.
ботинки с обмотками все-таки хирактерны для 41-го... но будут и обмотки )) странная рука - это изъян 3D модели при анимации, она ещё хуже была, пока Андрей и К' не исправили ее год назад хотя бы до такого уровня... этот "руковой эффект", кстати, можно наблюдать и сейчас в имеющейся Волоконовке... и на моделях немцев тоже, просто там текстура потемнее, поэтому не так в глаза бросается![]()
...
Красиво, даже местами эпическиКстати а камуфляжей для техники в моде не предвидится?
У М. Барятинского (Оборона Сталинграда) есть фотографии немецкой техники с "степным" камуфляжем. Это лето-осень 1942 года.
--- Добавлено ---
Колонна танков Pz.38(t) 22-й танковой дивизии выдвигается на исходные позиции. Крым, май 1942 года.
Вроде камуфляж.
--- Добавлено ---
август 1942 г.
[QUOTE=steleugen;1895534]У М. Барятинского (Оборона Сталинграда) есть фотографии немецкой техники с "степным" камуфляжем. Это лето-осень 1942 года.[COLOR="Silver"]
ммммм... круто!.. в принципе ожидал, что сразу же инфа повалится )))))))))))