По поводу изменения цветов маркеров незнаю. А по поводу автопилота - никогда на нем не совершал посадку, ибо нет смысла лишать себя удовольствий.
По поводу изменения цветов маркеров незнаю. А по поводу автопилота - никогда на нем не совершал посадку, ибо нет смысла лишать себя удовольствий.
При посадке используй триммера РВ. Сажать станет легче.
Приветствую все!Ребят,подскажите пожалуйста,какой военный авиасим на данный момент лучше всего подойдет к онлайн битвам?В наличии джой от трастмастер хотас(рус+руд),но джой не понравился,посему заказал х-52про.
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Парашут и воздушный тормоз-это понятно,а как пользоваться Тримерами так и не понял!
2Dzen Спасибо за материал про Метки. Просто с точкой хорошо,но если промахнулся трудно потом искать ,приходиться переключаться для этого на карту Ф10!
Я просто убрал буквы которые показывают расстояние до объекта,оставил название объекта! Можно этот шрифт сделать меньше размером???
Крайний раз редактировалось xream; 17.02.2012 в 06:18.
Ну, я триммирую РВ так, чтобы при отпущенной ручке самолёт шел по глиссаде. Иначе у меня получается синусоида в вертикальной плоскости.
А в своё время, я специально отрабатывал посадку на Су-25Т (в игре) чтоб более-менее получалось сесть и не "разуть" колёса
--- Добавлено ---
To xream: написал в личку, но я не уверен ушло-ли сообщение...
Сообщение получил,спасибо!Камрады,я так и не понял каким макаром сделать новые шкуры для CУ-25Т!В фотошопе рублю не плохо,но с какими файлами работать не пойму!Скачал скин "Липецк",думал по аналогии сделать другой скин,но не пойму как!Подсобите,а за мной скины новые!
Взял мод "скин Липецк для Су-25Т"
Открыл Mod Man 73 ,тыркнул на CDDS Explorer,зашел в папку с модом-BAZAR-WORLD- и там долгожданный файл "SU-25T_Lipetsk.cdds"
Два клика и справо все файлы BMP. Выбрал тот где крылья со звездами и EXtract.
В фотошопе сделал на звездах в центре желтые точки,сохранил и ModMan-Insert -и заменил файл!По идеи все ок,но при инсталяции этого переделанного мода(я его переименовал)что-то ModMany не понравилось!В игре ,запустил сделанную мной миссию где СУ стоит на взлетной полосе,но после загрузки миссии оказалось что СУ стоит на воде и все объекты вокруг ломанные-непонятные!Может помимо CDDS файлов еще что-то надо менять?
Есть официальные сайт и форум ЕД, там все есть и разжевано и расписано и в камне выбито, вот тут скачай шаблон для Су-25Т (все в psd) и делай себе на здоровье - http://www.lockon.ru/downloads/textu...skin_template/
--- Добавлено ---
LockOn Flaming Cliffs 2\BlackShark\data\scripts\Logbook\Players.lua
Подскажите пожалуйста, где в LO2 находится статистика. Собрался установить игру на другой комп, а статистику терять жалко. Заранее спасибо.
Привет,подмогните если есть время!Я вроде все сделал как в теме http://forums.eagle.ru/showpost.php?...3&postcount=11
1-закатал 14 бмпешных файлов(24бита) Total Comanderomпри помощи CDDS-Studio в файл Su-25T_Fictional_shark.cdds(акулу делаю)
2-в файле СУ-25Т.skins скопировал нижний столбец из 14 строчек,поменял порядковый номер и названия файлов.
3-в файле СУ-25Т lua.вписал строку " color_scheme("{89a73a30-196a-11df-8a39-0800200c9a66}", _("Fictional Shark"), 14),
4-в файле db_countries там где Су-25Т вписал color_scheme("{89a73a30-196a-11df-8a39-0800200c9a66}", "Fictional Shark"),
5-в файле graphics cfg прописал common = ".\\Bazar\\World\\Su-25T_Shark.cdds";
Запускаю Редактор,там в названиях при выборе скинов есть моя Fictional Shark,но при запуске миссии самолета нет вообще,только ракеты висят ну и вид из кабины нормальный!Короче самолет-невидимка! Не совсем мне понятно как надо сгенерировать уникальный GUID.В проге guidgen ставлю точку на 4пункте " регистр формат" и то
что получается - 89a73a30-196a-11df-8a39-0800200c9a66 прописываю в color_scheme.Может этот уникальный GUID как-то по другому надо делать?
Может кто опытным взглядом видит ошибку в том что я написал? Да,на всякий случай, я это делаю в ГС2!
Так,доигрался!Теперь вообще какой скин в Редакторе не выбирай-самолета нет,одни ракеты и нары!Хорошо,что сохранил три файла,а то пришлось бы игру переставлять!
Крайний раз редактировалось xream; 04.04.2012 в 06:49.
Многие жаловались, что комп не тащит ЛокОн. Моему старику я облегчил жизнь следующим образом. HEX-редактором убрал из файла сцен все, что не влияет на зрелищность: контейнеры, погрузчики в порту; с ж/д платформ убрал военную технику и т. п. В world\shapes заменил почти все здания на здания из Фланкер 2.5. вместе с текстурками. В итоге комп задышал (1,7GHz) можно полетать над Севастополем даже с растительностью.
--- Добавлено ---
я конечно могу залить архив со своими изменениями, но у вас то машины помощнее. Возможно не потребуется столь радикально все менять. Например, достаточно будет убрать контейнера и технику(она сильно напрягает проц). Можно заменить только малые домики, они в ЛокОне весят 20-50 Мб, а Фланкерские по 2-3 Мб. Обращайтесь, если что.
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Не пробовал. Подкиньте простенький серв версии 1,12
как джой настроить?
Всё нормально - падаю!
Подскажите пожалуйста ! Как заставить в LockOn Flaming Cliffs 2 работать фритрек ? В ИЛ-2 и БоБ пашет. Игра лицензия от 1С.
Когда на земле еще не было нас
И разум не знала Вселенная,
Один первобытный другому дал в глаз.
Вот так появились военные !
Уважаемые вирпилы, прошу разъяснить ситуацию. Почему в созданных мною миссиях не работают ярлыки (метки)?... В треках, зашитых в игре при просмотре их все ярлыки включаются как и должны включаться....Что может быть?
Вроде бы для миссии в редакторе можно задавать кое-какие опции, которые перекрывают глобальные настройки игры.
Может, случайно или намеренно метки были отключены в редакторе миссии?
Спасибо! Уже разобрался. Оказывается в редакторе есть опция включения меток....Даже не знал об этом...
Товарищи,установил через МодМэн шкурку ИЛ-76 МЧС ,скачанную с официального сайта Локона,в разделе файлов пользователей. В МодМэне файл окрасился зелёным цветом,что означило успешную установку.В самой игре ИЛ-76 исчез,остался только тепловой след.Удалил также через МодМэн,результат отрицательный-самолёт невидимка.Как вернуть его обратно,неужели переустанавливать игру? Другие шкурки и русские кабины легли без проблем,до сих пор налюбоваться не могу.Вчера первый раз вышел в онлай,там Стрижи,Русские Витязи,маэстро Леонид Быков-КРАСОТИЩА.Проблем в сети никаких не испытал.fps стабильно 40-60.Дайте совет,как всё-таки вернуть семьдесят шестой или оставить всё как есть?C модами поаккуратней надо бы,но самолёты просто загляденье!У меня Lock On ГС2.
Всем привет, можно ли улучшить видимость в шквале, (яркость, резкость и тд итп) а то очень плохо видно через него цели, и еще вопрос почему-то при перемещении целеуказателя, сначала, при нажатии кнопки на перемещение, он(целеуказатель) немного думает а потом как сорвется и проскакивает цель, вот и гоняешь его туда сюда, можно ли это как то настроить???
Не запускается 1.12в жалуется на SU39.dll.