Посмотрел, значится, вчерась парочку миссий из полного редактора и почитал все брифинги ... Ну, шо сказать?.. В общем, шо-то в этом есть

Но ... но вот если бы еще привести кампанию к более "товарному" виду

Я вот о чем ... Прежде всего, огорчает отсутствие некоего "стержня", на который бы "нанизывались" события кампании

Т. е. сперва идут относительно "безликие" задания на разных фронтах (типа "убей их всех!") без какого-либо намека на сюжет, потом - бац! - появляется альтер-эго игрока в лице некоего "майора", брифинги оживляются диалогами и все становится
намного интересней

Но шо это за майор? Откуда он взялся? С какого перепугу такая честь - испытывать новую технику и выпонять "спецзадания"? Хотелось бы с самого начала за него "играть"

Потом, мне кажется, отдельные миссии будут излишне "тяжелы" для некоторых конфигураций ... по крайней мере, налет на Киркинес у меня (Атлон ХР 1600+, 1,5 ГБ РАМ, джиФОРС 3 64 МБ, Виндовс ХР) заметно подтормаживал

Ну и по мелочам - брифинги бы подкорректировать (очепятки есть и проч. "шероховатости"), отследить внутреннюю логику событий, о которых речь в брифингах (к примеру, генерал предлагает майору "по пятьдесят" перед вылетом на
ответственное задание ... кстати, а было ли вообще на то время такое звание, "генерал госбезопасности"?), продумать
действительно необходимое количество шкурок (зачем, спрашивается, французский "Хок" и "Як" без о/з - только "утяжеляют" кампанию) и проч.

В результате, ПМСМ, может получится "очень и очень" (с)
З.Ы.
Когда пробовал отлетать налет на Киркинес, все время вслывала в памяти не помню уж где прочитанная фраза (может, у Березина?

) -
КАК ВЕСЕЛО ДОМИНИРОВАТЬ В МИРЕ!