владельци карт ати ,кто дуется в локон ,как там новые дрова 5.6 ,драйвописаки ведь обещали прирост в локоне
владельци карт ати ,кто дуется в локон ,как там новые дрова 5.6 ,драйвописаки ведь обещали прирост в локоне
ВВС СССР
есть прирост ~13фпсин на X600 (PCIE)
just flying....
-=*=O=*=-
Кто-нить может сказать по опыту, какой будет ориентировочный прирост fps-ок в ПХ и Локоне, если заменить GF-FX-5950Ultra на Radeon AX850XT (плата ASUS A8V Deluxe, проц. Athlon 64 3200, память Samsung DDR400 2x512MB).
штук 10-20 наверное будет
ВВС СССР
Да. Таки вышел FORSAGE 5.6. Прямой линк, 5.45Мб.
Теперь туда вместо стандартно-дурацкой панели встроен Ati Tray Tools Рэя Адамса. Решпектище. Супер. Всем мощно рекомендуется.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Для 9800про можно применять?
"Широк человек, широк... я бы сузил." (с)
Forsage 5.6 - поддерживает все графические чипы ATI RADEON/FireGL.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
О дровишках.
Когда-то говорили, что дрова ATI нестабильны. Эти времена типа окончательно прошли.
Драйверы ATI Catalyst названы самыми стабильными независимой тестовой организацией AppLabs.
Компания AppLabs, в частности, специализируется в аудите программного и аппаратного обеспечения, проводит экспертизы в отношении производительности и качества ПО.
По итогам тестирования качества и стабильности, проведенного AppLabs по заказу ATI, которая оплачивала это исследование, недавно вышедший Catalyst 5.6 оказался более стабильным, чем публично доступные драйверы от NVIDIA. Полная версия репорта, написанного AppLabs и ATI Technologies Inc., будет доступна 24 июня 2005 года.
В июне 2005 года компании ATI и AppLabs провели совместное программное стресс-тестирование линейки продуктов Radeon против линейки продуктов GeForce. Использовались публично доступные тестовые приложения из комплекта MS WHQL 5.3. Тестирование проводилось на различных видеокартах обоих производителей и включало повторное выполнение различных тестов (более 500 раз на каждой плате), чтобы эмулировать типичное долговременное использование видеокарты.
В этих сериях тестов ATI постоянно получала более высокие оценки стабильности, чем NVIDIA.
Статья на инглише.
Правила - тут.
"инженеры фирмы Самсунг считают телевизоры фирмы Самсунг лучшими в мире" (с) из рекламы по телеку
Спрашивал в другой ветке, ни чего не узнал, поэтому тут переспрошу. У меня дома Радеон 9600ХТ, и дрова, стоят рекомендованные ОМ для Перл Харбор, то есть 4.1 если не путаю. Ставил дрова новей, начинало подтормаживать. Так собственно вопрос: 5,6 будут нормально с Ил-2 работать? У самого возможности проверить пока, что нет- дома не скоро объявлюсь.
С Уважением
У меня во времена появления ПХ, был 9600xt Сапфир и были 4.1 и были 4.2 и т.д. И помню действительно с установкой блее поздних дров фпс несколько падал. Не очень значительно правда. Где-то во времена catalyst 4.7 у меня уже был 9800, там фпс от драйвера к драйверу был стабильным, правда тогда уже вовсю сидел на форсаже. Сейчас X800 и 5.6, а до этого 5.3, 5.4, 5.5. Тоже все было в порядке. Вообще, советую, все-таки обратить внимания на драйвера форсаж с hardwarelab.ru. Они действительно немного попугаев добавляют. А по стабильности не хуже, чем стандартный каталист.Сообщение от Wotan
лучше дров дум едишин ничего не нашел!
сколько раз ставил новые не нравятся!
врут все календари! пришел к выводу что каждая машина индивидуальна в поедании дров!
до сих пор на дум едишин сижу и в ус не дую
9800про
А что это за дрова такиеСообщение от mongol
Какой номер каталиста :confused:
если память не изменяет были такие между 4.8 и 4.9 каталистомСообщение от -SCS-UHU
Скажите в двух словах, чем отличается видеокарта эта http://usa.asus.com/products/vga/ax8...e/overview.HTM , от этой http://usa.asus.com/products/vga/eax...v/overview.HTM , и сколько они стоят .
АGP/PCIE
Местные цены
PCIE -880$
AGP - ненашел
А что так дорого? В Кее самая дорогая карта стоит 15 тысяч рублей.Сообщение от Ukatam
Офф - Израиляндия странная страна - радик 9800про стоит дороже 6600гт и.т.д кстати XFX 7800GTX появился сегодня в прайсах, тоже около 880$ - офф законченСообщение от Roma
а мне кажется что на новых картах семейства х800 с новыми дровами фактически нет проблем
наверно ати под них больше вылизывает дрова потому что как не почитаю про проблемы то в основном с 9600 про хт 9800 про хт
у меня год стоит х800 про проблемы были только в онлайне при смене карты это был глюк дров проявлялось на всех ати щас поправили ваще проблем нет
Какая карта на базе ATI Radeon X850XT PE (AGP) является наиболее тихой? Некоторые говорят ASUS, другие - Sapphire.
Самая тихая - установленная своими рукамиСообщение от MaKoUr
![]()
http://zalmanrus.ru/cat.php?id=24
P.S. Вот насчет Асуса точно не знаю, но Сапфир применяет референс-кулер, который очень уж тихим не назовешь http://www.ixbt.com/video2/sapphire-13.shtml
P.P.S Кстати, я почему-то забыл записаться в клубУ меня дольше года стоял R9800 pro, а теперь X800XL.
![]()
Как думаете, карты на базе R520 для AGP будут таких же габаритов как X850? Или всё же как GF7800![]()
5.7
http://www.radeon2.ru
опять эксперементы в Open GL![]()
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
Привет всем,занесло меня сюда попутным......хочу видеть лучше и дальше
athlon 64 2800 asusk8t-x radeon9600xt 512mb рубилово на 1152-864.Заранее благодарен.
От винта!