Почему Вы решили, что это женщины.К тебе запросто может и мужик клеется
. "Голубая устрица"
Буть бдителен!
![]()
Почему Вы решили, что это женщины.К тебе запросто может и мужик клеется
. "Голубая устрица"
Буть бдителен!
![]()
Внимание! В случаи закрытия «В гостях у Лили» или попадания туда не желательных посетителей. Переедем на новое место. Новый адрес будит разослан позже в приват.
Меньше надо вести разгульную жизнь и общаться с разными дамочками очень легкого поведения и посвящать времени поболее созданию новых лодок...Сообщение от Dagon
Це точно не я.
Ты вот мне лучше скажи, чем думает ваш мэр, что дорога к вам до сих пор хреновая??? У него зарплата слишком большая стала? Он мне вдруг машину захотел начать чинить? Как в Обнинск и Вязовню ездить?
![]()
![]()
Чего-то я не понял...Откуда среди "Кригсмарине"Саша Марсиенко?Изменник родины,чтоли?Да еще подлодку немцам пригнал!?Шайзе :expl:Сообщение от Dagon
неучто это тыПочему Вы решили, что это женщины. К тебе запросто может и мужик клеется . "Голубая устрица" Буть бдителен!гдеж ты успел сорок пять сообщений набить, житель форума ты нанашь...
Не вроде как лице женской национальности
Типо в упрек поставилМеньше надо вести разгульную жизнь и общаться с разными дамочками очень легкого поведения и посвящать времени поболее созданию новых лодок...![]()
Да делаю я их делаю...вот только помошников побольше бы. сегодня может выложу нароботки по Эске..
А чем дакажешь ?Це точно не я.
Хех нашел что спраситьТы вот мне лучше скажи, чем думает ваш мэр, что дорога к вам до сих пор хреновая??? У него зарплата слишком большая стала? Он мне вдруг машину захотел начать чинить? Как в Обнинск и Вязовню ездить?Ты это к нему обращайся, я что у него заместитель чтоль ? а насчет в Обниска езжай через Дракино и Калугу
А насчет Вязовни, как нибудь так
, как нибуть так
Не а вообще вроде гразился сделать дорогу, а так черт его знает...
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Там за окном околачиваются скучающие гестаповцы... Предлагаю намекнуть им, что капитан С-13 - цыган еврейского происхождения, тайный коммунист, пособник адмирала Канариса, шпион "маки" и фюрероненавистник!Сообщение от Dagon
![]()
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
2 Цикада
Хех, ну тогда мы его вообще не увидем, больше некогда![]()
Может дружно отпинаем?Впринципе я его аккуратненько попытался отодвинуть, главное что-бы опять рыло не сунул...
![]()
Крайний раз редактировалось Schulz_U96; 06.10.2005 в 19:07.
Шульз, да ты ему и так всыпал по первое число.Ну если мы его еще раз увидем, то пойдем вести приватную беседу все вместе.
там так сказать не только бока белеть будут.. но и все что только можно и нельзя...
ТОлько обьясни какое мы слова на его лодке написалы, и зачем ??? А наверное чтоб издали видно было
![]()
Этт,правильноСообщение от Dagon
А фона,значится,в сторону оттеснили
Ладно,дело молодое
Что у них за сервер такой,Целерон что ли у кого-то на хате,только заработал,уже перегружен!
Дык, это скоро поход.. может и вижу вас в последний разИ так получается редко в бар захадить, уних там поствянно двери закрыты из за ихнего сервака. наверное, пень первый или 90... интересно как он еще работает ??? может им посоветовать новые запчасти купить...
и даже сказать какие
...
)) да проще скинуться и подарить
Силу нужно использовать открыто и чесно!
Дарт Вейдер
До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16
Эта,насчет запчастей...После последнего УБВ здорово притормаживать стало :mad: У меня Целерон 2,4,память 512,хотел мозгов до 1Гига добить,говорят-для Целерона смысла нет,надыть процессор другой ставить.Кто-нть,посоветуйте че-нть![]()
Прикольно - Маринеско мочим, но Эску делаем, надо полагать, слова будут на рубке? Прямо как Василий Иванович: "плачет, а шашку точит!"Сообщение от Dagon
![]()
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Написали "Швуль" (п@дик) по русски значит. Как оно там по немецки пишеться?Где знатоки языка Фатерлянда?
![]()
Атлон, Атлон, Атлон, Атлон, Атлон, только не дурдом, а так АтлонЭта,насчет запчастей...После последнего УБВ здорово притормаживать стало У меня Целерон 2,4,память 512,хотел мозгов до 1Гига добить,говорят-для Целерона смысла нет,надыть процессор другой ставить.Кто-нть,посоветуйте че-нтьбери AMD Atlon Barton или на другой вариант тотже атлон но только samtron, он дешевле.
Мдя... Именно с таких офицеров начинается разложение в частях...Сообщение от Schulz_U96
Schwul
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
вроде как Schwul переводится свинья, помоему...
Schwul -Шваль.
Ну это еще более-менее прилично! "Турист" из Советской России дожен остаться вам благодарен. Почти с почетоим проводили![]()
Доказывать должен ты, если в подозрение ставишь...Сообщение от Dagon
![]()
Я даже не знаю, про какой ты сайт говоришь.
Эску, говоришь, выложишь скоро? Эт хорошо.
А насчет дороги - за Дракино тож хреновая дорога - до хорошая, после авно. А ты местный - вот и дави на местного же мэра.![]()
Ему для этого придется мамку менять. Если не менять - ставить лучше Р4. Ибо - Целерон - плохой помошник в играх.Сообщение от Dagon
капитаны, те кто в гостях у лилиприколы приколами, как же без них
... Хочу внести предложение, только чур кружками не кидатся, а то и так эсминцы губинками больно прикладовают. Давайте попробуем рассказать женскому полу, (непросвещенным
) историю второй мировой и кригсмарин в ней, но рассказать, как гаварится нашимы глазами. я смотрю, потихоньку женский пол преобщается к истории и морю
Уже прогрес...
![]()
Я вот не понимаю, почему все действия происходят от третьего лица? Боитесь ответственности?Сообщение от Dagon
![]()
Атлон кстати дешевле чем пень и на прелично, если он возмет Атлон, то у него запрасто деньги на матерь останутся, ну мож дабавит он рублей 300-400... но это от силы..Ему для этого придется мамку менять. Если не менять - ставить лучше Р4. Ибо - Целерон - плохой помошник в играх
Ну если повезетЭску, говоришь, выложишь скоро? Эт хорошо.И если умные люди поделются прогаммами для мучинья файлов прописи, или обьяснет как это можно быстрей зделать, я за проги, дайти тогды ссылочки плиз
либо пускай Лис Малдер
ето все пропишит, если ему конечно не вломину,
![]()