Я так полагаю, что после подобного приказа команда подлодки выстраивается на палубе и выворачивает карманы. Это что бы не утаивали от капитана драгоценности, добытые после последнего абордажа корабля противника.:hah2:Сообщение от Цикада
Я так полагаю, что после подобного приказа команда подлодки выстраивается на палубе и выворачивает карманы. Это что бы не утаивали от капитана драгоценности, добытые после последнего абордажа корабля противника.:hah2:Сообщение от Цикада
Ммм....ИМХО, все проще...Вспомните классику, камрады....Зачем там на лодке "Старика" стояла очередь к санитару??![]()
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Ааа... Хе-хе. И надо, чтобы всё это показывалось![]()
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Интересно-интересно...И как Вы себе представляете...вот это переход в японскую армию?...Хотя бы формальный...Я что то это даже представить не могу. Фантазии не хватает.
...С точки зрения запасов топлива, 21-я лодка могла дойти до Японии. Могла то она могла... Только ктож ей это даст?
Ну, во-первых, вроде бы пара лодок Кригсмарине стояла в Токио. А во-вторых, немцы действовали и в Индийском океане, а оттуда есть махонький шанс дойти до ближайшей базы японцев. Внимательно прочитай мой пост: я не говорил, что немцы из Киля всем скопом ломанулись в Юпонию![]()
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Ещёбы...Не умыться, не подмыться, ни побриться, ни постираться...И теснотааааа....И сортир один на 50 задниц...И испарения от аккумуляторов (серная кислота)...И выхлопные газы не только из дизелей....Особенно в подводном положении...
Угу...И приставку к компьютеру, которая запахи генерирует....![]()
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
И не забывайте, что в режиме "тихий ход" продувка гальюнного устройства строго запрещается! Так что завяжите узлом и терпите, господа подводники!
Господа, подводники!
Подскажите плиз, недавно начал играть в СХ3 очень понравилось, но есть вопрос (перерыл форум ответа не увидил на свой вопрос, может не внимателный был, простите уж) в recognation book не могу найти торговые (грузовые) суда. Пролистываю обложки там куча стран но британские корабли только боевые ни cargo, ни чего. Версия euro дистрибютив 1,7 Gb. Заранее благодарен.
Вот ща иду с работы."Загруженный".......Сообщение от Podvodnik
только и думал об "гальюне"Ё
![]()
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Спасибо, дома попробую
Сообщение от Цикада
Осмотр экипажа, всё так и есть... у вахтенного на рубке в командах, что то типа "осмотр экипажа" как писалось выше по идее экипаж можно выстраивать на корпусе лодки... обратите внимание... он и даёт команду.. типа все на палубу... да ток не выходит никто и не строится... зачем тада сделали?!
"Необходимость манёвра для удара по третьему кораблю, обозначала суть геометрии на карте в боевой рубке" =РФПетстухер Замполит=
Хе-хе-хе... Это команда в нормальном переводе звучит примерно так:
"Вахтенную смену на мостик! Шнелля, швайне!" Типа, на палубу выходят не зенитчики, не артиллеристы, а именно вахтенные. Для тех, кто не хочет тыкать F7...
Кстати, в том же самом меню у вахтенного офицера есть команды, по которым вахтенные бегут либо к пушечке, либо к зениткам.
Крайний раз редактировалось Цикада; 07.07.2006 в 22:19.
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Подскажите где меняются установки глубины погружения для 7"С" , мои 180 предельных не соответствуют исторической действительности . Спасибо .
Кто растолкует про систему начисления очков.
Не могу уловить никакой логики. То за потопленных нейтралов и союзников дают - , а где и + !!!
То никого не трогаю, а очки, вроде, в гору.
Владимир
За потопленные суда врага всегда "+",за нейтральные и свои "-".За патрулирование квадрата и возвращение на базу своим ходом,а не через "esc" тоже начисляется "+".
Чем проще-тем надежнее
Подскажите пожалуйста, какой толк от командира торпедной БЧ:expl: ? Когда вражеская цель вне видимости (перископ убран), но контролируется гидрофоном командир БЧ не может навести торпеду. Я нажимаю выбор ближайшего корабля, а зеленая полоса (траектория торпеды) остается на месте. Ручное управление торпедами я не изучил, а в автомате ничего не получается. Из за этого в 42 году не могу никого потопить. И еще один вопрос, что необходимо поменять в main.cfg чтобы артиллеристи мог стрелять в шторм. Спасибо.
Не понимаю!
Топлю торговое английское - начисляет очки, а пишет 1 судно союзников!!!
Владимир
Короче, дружищще Zudoff, тут 2 аспекта:
а) наводить торпеды ТОЧНО с помощью ГАС немцы научились только к концу войны. НА XXI лодках TDC был связан с аккустикой. А до этого - только на уповая на удачу и собственный опыт. Т.ч для стрельбы из под воды без перископа тебе WE не помошник - тут все самому надо делать.
б)представь себе, что ты выходишь в атаку на конвой в надводном положении. Командир на мостике . Он руководит маневрированием, выбирает цель и сообщает в ЦП данные о цели (курс, скорость, дальность, КУЦ), а в центральном посту офицер вводит их в TDC. В игре это реализовано как "помощь WE".
Сообщение от Цикада
Данке, видимо так и есть... правда жаль что нельзя команду на осмотр вывести!!! а то клёво... в порт заходиш, парад буквально))))
"Необходимость манёвра для удара по третьему кораблю, обозначала суть геометрии на карте в боевой рубке" =РФПетстухер Замполит=
Историю надо учить:old: !Союзники-это Англия,США,СССР,Канада,Свободная Франция и др.Вступали они в войну с Германией в разные годы-британцы с сентября 1939,США с декабря 1941,СССР наверное не стоит напоминать когда,все знают.А страны Оси-Германия,Италия,Япония.
Крайний раз редактировалось Eugen Denitz; 09.07.2006 в 00:28.
Чем проще-тем надежнее
2Helmut есть такая прога SH3 Inspector, которая может менять практически все настройки игры, в том числе и предельные глубины всех типов лодок.
Скинь и будет тебе счастье.![]()
2 Eugen Denitz "Да,именно приборы-сонар и радар.".
Извини не догнал, ты имееш ввиду просто оставить игру без мода CAs UBoat Instrument 1.0 который меняет приборы, (но я же говорил, что и без него то же самое), или вставить какие то другие файлы приборов.
Если поставить другие файлы то скажи какие, откуда взять и куда поставить.
И кстати кто нибудь вылечил эту болячку у себя?
Может и адресок черкнешь хде сие чудо распологается ...Спасибо.Сообщение от SCREWDRIVER
Пока не лечится!:expl: В меню выбора оборудования зайди!Там где торпеды,эмблемы,рубки и лодки берёш!В том числе и сонар с радаром,выбери модель сонара предыдущую той что у тебя стоит!Там ведь несколько моделей?Ставь старую модельСообщение от SCREWDRIVER
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
любителем. Профессионалы построили "Титаник".