Добрый день. В патче для Ultimate Update за 9-е июня у новой модели Pz III J (cz) после исправления передних опорных катков гусеницы сползли с ведущих звездочек и ленивца, упершись в корпус.
Люди подскажите где найти финальную версию осеннего мода?![]()
рация от камрада Shonta почему-то у меня так и не работает на советской ттехнике.
Бронепробиваемость пушки M1A1 снарядом М62 что то слабовата, 200 метров и БЗДЫНЬ БЗДЫНЬ не берет Тигра в лоб(хотя на 500м пробивала почти как 85-мм Д-5 и ЗиС-С-53 снарядом М62).
А Пантеру с 66 метров растрелял в НЛД и ничего(при том что я был ниже Пантеры и стрелял снизу вверх).
А должна?Бронепробиваемость у этого снаряда что-то около 115 мм со ста метров строго по нормали.
Тем более Тигр ранний. Верх лба с 400-500 м можно и пробить.
У М-62 масса всего 7 кг против 9.2 кг у 85 мм, при той же начальной скорости.хотя на 500м пробивала почти как 85-мм Д-5 и ЗиС-С-53 снарядом М62
подскажите как сделать, чтобы пыль помедленнее рассеивалась? какие настройки подкрутить? уж больно быстро в игре пыль садится
Гремя огнем, сверкая блеском стали...
Поддержу вопрос, и от себя спрошу - как дым сделать побольше?
А сколько миллиметров маска у шермана?(не могу найти чертежей бронирования)
Выехал на Т-34 с крестами с полной уверенностью что моему черокке до лампочки БР-350А да еще с такого расстояния, но ........![]()
По поводу пыли. Надо крутить параметры в common_res, разделе parts_desc(). Пыль вроде бы dust_wh и dust_br. Расшифровки цифр не существует, так что только методом тыка. Разве что разработчики расшифровкой поделятся.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Гремя огнем, сверкая блеском стали...
Товарищи приношу свои извинения за неисправный мод рация мод был обновлён должно всё работать.http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1860237
смерть фашистам, смерть бандеровцам
слава России
Люди кто в курсе когда примерно появиться M26 Pershing?
Пара фоток, мож кто не видел: