???
Математика на уровне МГУ

Страница 66 из 66 ПерваяПервая ... 16566263646566
Показано с 1,626 по 1,650 из 1745

Тема: Война в небе: 1917 первые впечатления

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Re: Война в небе: 1917 первые впечатления

Цитата Сообщение от Drugstore Посмотреть сообщение
    "Помощник в прицеливании" помогает целиться из табельного оружия и ракетниц.
    Спасибо за информацию. А я уж грешным делом подумал..
    Кстати из турелей тоже, что несколько убивает смысл от прицелов на них.
    Крайний раз редактировалось eekz; 27.12.2012 в 14:29.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Зашедший

Всем привет! Спасибо ответившим по аэропланам стран Антанты. Но, так получилось, что хватило только на всех германцев (исключая предзаказ), допы на альбы и готу, пистолеты и карту канала. Всё на максимуме, всё летает. Трава растёт, снег искрится. Я восхищён!
    А теперь, позвольте задать несколько вопросов.
    1. С удивлением обнаружил, что свёрнутый WoT превращает картинку ROF в слайдшоу. Это у всех так (приложение может быть конечно и другим)?
    2. На стартовой странице включил модификации. На главной странице в правом верхнем углу присутствует - "Модификации", но в игре на дуэли и в сценарии никаких допов у меня нет. Как включить все эти прицелы, подсветки, уровни, счётчики, пушки, пистолеты и т.д. и т.п.?
    3. Летаю на альбах (этакие мессерочки!), и не могу привыкнуть к разному виду из кабины. Привык к V (для меня как шиокоугольный в Иле - самый удобный), а в II и III угол обзора меньше. Где нажать кнопки, чтобы было как в пятёрочке?
    4. Температура ОЖ двигателя. Я так понимаю, что прибора такого на альбатросах нет. Или я плохо искал? На что надо ориентироваться для работы с жалюзями?
    5. Как выйти в онлайн? У меня список серверов пуст.
    6. Карта канала только в карьере?
    Ну и на последок: после крайнего обновления, на дуэльной карте нонеймовая баржа потеряла берега и, я вам скажу, очень резво рассекает по перелескам не далеко от русла реки.
    Спасибо!

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от MaxAusBratsk Посмотреть сообщение
    Всем привет! Спасибо ответившим по аэропланам стран Антанты. Но, так получилось, что хватило только на всех германцев (исключая предзаказ), допы на альбы и готу, пистолеты и карту канала. Всё на максимуме, всё летает. Трава растёт, снег искрится. Я восхищён!
    А теперь, позвольте задать несколько вопросов.
    1. С удивлением обнаружил, что свёрнутый WoT превращает картинку ROF в слайдшоу. Это у всех так (приложение может быть конечно и другим)?
    2. На стартовой странице включил модификации. На главной странице в правом верхнем углу присутствует - "Модификации", но в игре на дуэли и в сценарии никаких допов у меня нет. Как включить все эти прицелы, подсветки, уровни, счётчики, пушки, пистолеты и т.д. и т.п.?
    3. Летаю на альбах (этакие мессерочки!), и не могу привыкнуть к разному виду из кабины. Привык к V (для меня как шиокоугольный в Иле - самый удобный), а в II и III угол обзора меньше. Где нажать кнопки, чтобы было как в пятёрочке?
    4. Температура ОЖ двигателя. Я так понимаю, что прибора такого на альбатросах нет. Или я плохо искал? На что надо ориентироваться для работы с жалюзями?
    5. Как выйти в онлайн? У меня список серверов пуст.
    6. Карта канала только в карьере?
    Ну и на последок: после крайнего обновления, на дуэльной карте нонеймовая баржа потеряла берега и, я вам скажу, очень резво рассекает по перелескам не далеко от русла реки.
    Спасибо!
    5. Отключи галку Модификации в лаунчере
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Цитата Сообщение от MaxAusBratsk Посмотреть сообщение
    3. Летаю на альбах (этакие мессерочки!)
    Я думаю,что это всё же лавочки.

Заявка на ПМЖ Аватар для nimbus

2. Отключи.
    3. На каждый аэроплан можно (желательно) настроить свой вид.
    4. В стандартной комплектации нет. Спиртовой термометр есть в модификациях вооружения. Выбор модификаций приборов и вооружения вкладки в ангаре самолёта рядом с выбором топлива.
    5. См. п. 2
    6. В карьере её пока нет, есть в сети и в быстром старте.

Зашедший

nimbus, благодарю!

Заявка на ПМЖ Аватар для nimbus

Незачто. Мониторинг серверов http://online.riseofflight.net/ru/ С наступающим!

Зашедший

Было бы неплохо в меню настроек возле каждого параметра иметь небольшой ярлычок со знаком вопроса, при нажатии на который выскакивало бы небольшое окошко с кратким описанием опции, рекомендациями и предосторожностями. Привожу пример, какой я видел в одном из интернет-магазинов, мне очень понравилось т.к. ответы на возникающие вопросы я получал немедленно.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Пример выскаки&#10.jpg 
Просмотров:	101 
Размер:	46.8 Кб 
ID:	163462  

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Zetexy Посмотреть сообщение
    Было бы неплохо в меню настроек возле каждого параметра иметь небольшой ярлычок со знаком вопроса, при нажатии на который выскакивало бы небольшое окошко с кратким описанием опции, рекомендациями и предосторожностями. Привожу пример, какой я видел в одном из интернет-магазинов, мне очень понравилось т.к. ответы на возникающие вопросы я получал немедленно.
    Хорошая мысль, спасибо.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Зашедший Аватар для gorn

Цитата Сообщение от Zetexy Посмотреть сообщение
    да ,тоже поддерживаю эту мысль
    Windows 7 SP1 ultimate 64 bit intel core i 5 CPU 760 2,80 Ghz; 12 Gb RAM;Asus GTX 570 ; driver 275.33; 1920x1080 Philips 244E

Выжидающий Аватар для злой

первое и последнее впечетления остались негативными, в очередной раз снес РОФ поставив красивую коробку на полку, мне и ила хватает теперь.
    Ровная мушка и плавный спуск - залог вашего здоровья.
    штабист

Механик Аватар для tos_62

Цитата Сообщение от злой Посмотреть сообщение
    первое и последнее впечетления остались негативными, в очередной раз снес РОФ поставив красивую коробку на полку, мне и ила хватает теперь.
    Информативно. Вам бы рецензии писать.
    Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    Я еще могу понять людей которые не любят роф за эпоху самолетов, но чтоб добровольно в Ил2шные моды этажерок играть вместо рофа... Мне не понять
    +1
    1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
    __Saitek__X52_pro___________________________________________________

Я еще могу понять людей которые не любят роф за эпоху самолетов, но чтоб добровольно в Ил2шные моды этажерок играть вместо рофа... Мне не понять

Может быть РОФ у него компьютер не тянет,поэтому и снёс.
    Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
    ОЗУ 8,00гб
    NVIDIA geFORCE 480GTX
    Windows7(64)ult. sp1
    http://ded-squad.ru/index.php

Пилот Аватар для OverGCat

А попробовать интересно, уже есть возможность что ли?

Пилот Jasta13 Аватар для klementovich

Старообрядец детектед
    Кампании
    "Битва за Мир" Jasta 13 http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73314
    "Victoria Cross" No.56 Sqn RFC http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75435

Инструктор Аватар для SMERSH

Дык, халяву победить не возможно. Жаба она не только на самолете, она там и в нем
    ЗЫ судя по пропорциям головы с фюзеляжем - детский/игрушечный СПАДик. Забавно))
    Только пуля не ищет компромисса.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

На Ньюпорах тоже гидроцефалы летают...
    http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2709
    Но...
    Смех-смехом, а вот такую очень важную составляющую небес ПМВ все-таки запилили уже:
    http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2886

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    А чего два раза?
    Оффтопик:
    Это глюк форума. ДиФиС уже писал в "косяки форума" но пока это не отловили что бы поправить.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    adcom !
    Ещё раз пересмотрел.... Извени! Что же вы делаете...! вам же разжевали и в рот положили! Какие к чёрту сли если у вас есть деньги на более...? Вы дурочку включаете? Да?
    Извените за правописание но.. когда люди в воздух пуляют веерверки в 15000 рублей и потом спрашивают а типа может мне прбавится.)))
    Извиняюсь, если задал не уместный вопрос в предыдущем посте, но я не совсем понял к чему это и зачем так негостеприимно? Джойстики я только начал изучать на страничке http://www.vkb-flightsimcontrols.com...720ba8c1053522 есть только джойстик King Cobra MkI по цене 259$ и без описания что именно он из себя представляет, там же педали от 300$ Defender Cobra m5 там нет (я подумал что это их более новая модель) и я только сейчас читаю о нем, если про SLI на 2х GTX 560 (разогнанных производителем кстати) то покупались они порозень и с интервалом в пару месяцев, производительность близка к 580 но дешевле ее .
    Windows 7 64 bit, ASUS P7P55D-E PRO, CPU i5-750-2,66 ГГц (разогнан до 3,7 ), RAM 8Гб, Видео 2шт в SLI Palit "GeForce GTX 560 Ti Sonic", БП 1000Вт Cougar "CMX 1000" , 1920x1080 LG W2243T.
    Педали Mk-19-1 + King Cobra MkI от ВКБ (на очереди трекир 5 про, РУД и блок тормоза, для педалей) :)

КиберВатник Аватар для Nathan_Holn

Так и знал, что обсуждение как всегда скатится к традиционному "хочу ВМВ в РоФ".
    Это уже даже как-то банально...

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ishak.jpg 
Просмотров:	112 
Размер:	48.0 Кб 
ID:	152790

Страница 66 из 66 ПерваяПервая ... 16566263646566

Ваши права