"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
вот кстати постил уже как то, стрельбы вооружением Т-62(пулеметы и пушка) по различным целям
Был же где-то тут(или в теме про танки) ролик, ирано-иракская кажись, подкалиберным по танку, искр там куда больше чем в игре получаеся.
IN TANK WE TRUST
Давайте с прстого, в игре попадания выглядят как мультяшные,это мое личное мнение,я лишь пишу пожелания,а там как хотите.
В игре взрывы моделируются весьма точно, в зависимости от конструкции снаряда и условий срабатывания. Учитывается величина проникания в преграду, и тип поверхности в который попал снаряд, что позволяет показать такие нештатные ситуации как многократный рикошет и камуфлет. Врядли такое моделирование можно назвать мультяшным. Собственно вам привели достаточно роликов в которых видны искры, причем от снарядов в которых совершенно нет взрывчатки, что показывает тот факт что вы заблуждались когда писали о том что количество искр зависит от наличия взрывчатки.
А вот ваш пример который вы привели, вот там мы можем увидеть что форма взрыва всегда одинакова - характерная для фугасного снаряда который сильно заглубился в землю. Что вызывает ряд вопросов, например как так все время получается при стрельбе под небольшими углами к поверхности. Это называется мультяшно, когда эффект совершенно не передает процесс, который происходит в реальном мире.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Я же пишу попадания(в броню) а не взрывы.
искры, и чего ?
вот видео,попадания в броню ,но без искр https://www.youtube.com/watch?v=4EDF...ature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=hfMgLUMvURQ https://www.youtube.com/watch?v=bh2v9eVq_cA ,а вообще-то если быть объективным то много или мало искр зависит от множества факторов,таких как угол попадания,место попадания и т.д. в общем физика.
На видео Irvin25 вчера 21-30. попадание в броню ( 2.30 мин)похоже на подкалиберный-небольшая желтоватая вспышка и немного дыма.
Ладно ,искры так искры, по поводу дн на танках в Сирии, вот нашел http://www.youtube.com/watch?v=UpYBLxHaC5A#t=40
Там где искры, там другой танк. Я же давал фотку передней проекции, как не трудно заметить признаков ДЗ там не наблюдается.
Мало того, посмотрев выложенные тут видео нетрудно понять что искры бывают в основном не от взрывов. Так как в тот момент как БПС попадает в железяку решительно не откуда взяться взрывчатым веществам.
Так можно долго спорить , ВСЕ ПРОСТО ,я в начале написал свое мнение,что многовато эффектов при попадании в броню, я же не спорю что нету ни искр ни вспышек вообще,просто меньше вот и все. а Вы мне доказываете то ,что я не оспариваю. И еще не сравнивайте эффекты современного боя с вм, там все таки и калибры меньше(в основной массе) и качество боеприпасов другое.
Тут все эти рассуждения субъективны, жаль не могу найти то видео, о котором я говорил, там сноп искр очень солидный, аки феерверк, если по нему судить, так искр в игре надо добавить и прилично. В итоге мы говорим о субъективных вещах, никто в живую то не видел, всем просто "кажется", но если сравнить с имеющимися видео ничего криминального в игре не наблюдается. Пустой разговор ИМХО.
IN TANK WE TRUST
Ну на видео же видно что гораздо _больше_ чем в игре?
Каков смысл предлагать в игре, которая худо-бедно пытается симулировать эти процессы, сделать не как в реальности, а какие-то фантазии?
Кто такие "эффекты современного боя"? и чем 100 мм времен вм меньше чем современные 100 мм? Или вы считаете что физические характеристики металлов и сплавов кардинально поменялись за 70 лет? да так что нынешний металл высекает искры, а 70 летней давности нет.
Я вас не понимаю
- - - Добавлено - - -
его удалили с ютуба![]()
Просто к слову вспомнил, как-то раз пришлось контролировать погрузку титана, да и самому даже поучавствовать, прутки диаметром от 40 до 80, ну пруток и пруток, легкий только очень, а вот когда кидаешь один на другой, просто не сильно с рук на пол, искры летят будто от балгарки, грузчики помню охренели, давай выспрашивать что это за хрень такую мы тут грузим... Т.ч. то что субъективно кажется "правильным" в реальности может заметно отличаться.
Обидно, редкие кадры, интересные.его удалили с ютуба
IN TANK WE TRUST
В игре много 100мм калибров? все-таки при попадании 50мм или 76мм намного меньше энергии выделяется
Ну вы видили хоть раз попадание в броню ну например тех же 50 или 76мм ББ?
IN TANK WE TRUST
причем при пробитии половина всех расколенных осколков уходит внутрь
На Вашем видео 08.01.2014, 21:30 есть попадания от крупнокалиберных пуль, вот представь эффект чуть-чуть больше,вот и все.
УСЛОВНО пуля 12.7 в 4 и 6, а 14.5 в 3.5 и 5 раз меньше чем 50мм и 76 мм соотв, о чем вы говорите, какие чуть-чуть? Просто я ведь не зря вас спрашиваю видели ли лично, и не зря там историю про титан привел, то что КАЖЕТСЯ может быть совершенно иным в реальности, к чему упорствовать, пока тут нет же ни малейших визуальных доказательств вашей позиции. К слову мне в игре взрывы тоже не все нравятся, но у меня иные "претензии", но что бы что-то доказать, нужно это чем-то обосновать, и чем-то более весомым чем "кажется".На Вашем видео 08.01.2014, 21:30 есть попадания от крупнокалиберных пуль, вот представь эффект чуть-чуть больше,вот и все.
IN TANK WE TRUST
Книжка по пожаробезопастности говорит нам:
"Удары твердых тел с образованием искр. При определенной силе удара некоторых твердых тел друг о друга могут образовываться искры, которые называют искрами удара или трения. Искры представляют собой нагретые до высокой температуры (раскаленные) частицы металла или камня (в зависимости от того, какие твердые тела участвуют в соударении) размером от 0,1 до 0,5 мм и более.
Воспламеняющая способность искры, находящейся в покое, выше летящей, так как неподвижная искра медленнее охлаждается, она отдает тепло одному и тому же объему горючей среды и, следовательно, может его нагреть до более высокой температуры. Поэтому искры, находящиеся в покое, способны воспламенить даже твердые вещества в измельченном виде (волокна, пыли).
Искры в условиях производства образуются при работе с инструментом ударного действия (гаечными ключами, молотками, зубилами и т. п.), при попадании примесей металла и камней в машины с вращающимися механизмами (аппараты с мешалками, вентиляторы, газодувки и т. п.), а также при ударах подвижных механизмов машины о неподвижные (молотковые мельницы, вентиляторы, аппараты с откидными крышками, люками и т. п.).
Для предупреждения опасного проявления искр удара и трения применяют искробезопасный инструмент, изготовленный из бронзы, фосфористой бронзы, латуни, бериллия, дюралей с содержанием магния не более 1,2—1,8 %; обдув чистым воздухом места производства ремонтных и других работ, связанных с использованием искроопасного инструмента, при существовании возможности образования горючих смесей."
Обратите внимания что ни взрывчатки ни каких-то особенных "современных снарядов" для образования искр не нужно, достаточно известных с древних веков камня и железа.
Обратите внимание , я не писал что для образования искр обязательно нужны современные снаряды.
А это кто писал? Пушкин?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post2046352
"На Вашем видео- сработала динамическая защита+современный боеприпас"
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post2046353
"на Вашем видео - сработала динамическая защита+современный боеприпас,в то время при попадании бронебоя было поменьше искр и немного дыма."
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post2046361
"На Вашем видео-сработала динамическая защита+современный боеприпас,"
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post2046335
"но на Вашем видео -вспышка от сработавшей динамической защиты + современный боеприпас(вероятно больше взрывчатки),от бронебойного времен вм помельче искры"
да еще и закопипастил много раз![]()