???
Математика на уровне МГУ

Страница 66 из 95 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,626 по 1,650 из 2367

Тема: Челябинская авиагруппа

Друг человека
    Лайка горке не товарисч!
    Друг человека.

Забанен Аватар для Adolf
    Нда одни иваны... Печально.
    Зиг Хайль.

Охотник Аватар для Pavel Shirshov
    Хех. А че
    Не с кем русских бить?
    "Челябинская Авиагруппа"

Человек

Lightbulb

= Привет всем!
    Судя по всему, картошку посадила, окучила, с Югов повозвращалась большая (и далеко не худшая) часть виртуально-реального летного сообщества. (Во, загнул… Но мне простительно: я—филолог, т.е. почти писатель…) А если проще, я рад всех видеть (читать).

= Паша. Ответ про Ил и ЗС принял. Кажется я понимаю, о чем ты говоришь. Для нас важнее оказалось то новое, что появилось в ЗС. Подождем патча.

= Саша. Я в командных полетах могу участвовать в любое время любого дня, если это наметить заранее и не будет выпадать на мою смену (их у меня сейчас по 2-3 в месяц). Так что давай оттолкнемся от твоих возможностей и тех, кто согласится с нами тренироваться в командном пилотаже. Мой сын Дима на июль уедет в спортивный лагерь…

= Taganay! Миша! В ближайшие 2-3 месяца апгрейд врядли будет возможен. В связи с вынужденным переездом мы уже понесли и продолжаем еще нести довольно ощутимые убытки. Правда, если получится одна задумка, может все и изменится.
    Мы часто сейчас летаем и вдвоем, и вчетвером, и ни разу не жаловались на тормоза. На новом месте сеть проложена по правилам и стандартам, компьютеры питаем по трем проводам: с занулением, вредителями систем здесь еще не обзавелись. Может поэтому?..

Модели понравились. Особенно Me 262; погружает.
    Очень хочу увидеть P39 собранный. Вживую увидеть.

Человек

Lightbulb

= Вадим. MSFS – это серьезно. По-моему, чересчур серьезно. Для тех, кто двинулся чуть дальше (для продвинутых). Знание английского разговорного для общения с диспетчерами, отсутствие хорошего обзора из кабины, невозможность (или трудности с) групповых полетов, сложность освоения самой программы. Для учащихся 8-9-10-х классов, всю программу обучения которых мы вынуждены утрамбовать в 83 часа в год…
    Думаю, что, если Ил-2 не коверкает напрочь представление о полете (не портит руку), как стартовый симулятор, он уже работает по всей стране.
    Я тоже хочу симулятор прогулочного самолета типа Пайпер Каб. Но небо и земля должны обязательно чувствоваться, тогда и приборы оживут. В этом смысле питаю слабые надежды на Lock On, который видел пока только на скриншотах.
    Вот для действительно серьезных курсов в 270часов на год и с соответствующей оплатой, согласен: нужен действительно серьезный тренажер с серьезным симулятором и диспетчерской поддержкой, серьезными преподавателями.
    Нам, я думаю, пора встретиться отдельно, обсудить это все

Любитель
    Originally posted by laika
    Я требую сатисфакции! Стреляться на ШВАКах!С 5-ти Метров!
    Отдача не замучает?
    Предлагаю дуэль на пиве! Кто первый свалится, тот и проиграл!

Любитель
    Originally posted by Vitali

= Taganay! Миша! В ближайшие 2-3 месяца апгрейд врядли будет возможен. В связи с вынужденным переездом мы уже понесли и продолжаем еще нести довольно ощутимые убытки. Правда, если получится одна задумка, может все и изменится.
    Мы часто сейчас летаем и вдвоем, и вчетвером, и ни разу не жаловались на тормоза. На новом месте сеть проложена по правилам и стандартам, компьютеры питаем по трем проводам: с занулением, вредителями систем здесь еще не обзавелись. Может поэтому?..

Модели понравились. Особенно Me 262; погружает.
    Очень хочу увидеть P39 собранный. Вживую увидеть.
    Виталий! Надеюсь, что всё-таки сможешь ты реализовать задуманное и мы ещё полетаем вместе...

Спасибо за отзыв по моделям. Однако это только фото. На самом деле Мессер гораздо хуже Яка - Женя не даст соврать.
    Я помню, что Кобра - это твоя "слабость". Пока жду афтермаркет на неё из Чехии. При такой открытой кабине нужен серьёзный фотоэтчед. Торопиться не буду, и сейчас у меня "творческий" перерыв, поэтому осваиваю FW-190 в ЗС (к сожалению, пока неудачно).
    Как только что-то новое появится - сразу сообщу.

С уважением к коллегам!

Любитель
    Originally posted by AlleinWolf
    Нда одни иваны... Печально.
    Зиг Хайль.
    Блин, Вульф! Я тебе уже и на Жёлтом говорил, бросай свои замашки с приветствиями вражеской армии. :mad:
    Ты же бомбер? Дык мишени нам тоже нужны.
    Если начнём собираться - следи за новостями. Никто против не будет.
    Кстати, как справедливо говорит Elsa, можно рисовать миссии для синих и красных. А бомберов-то как раз и нету... Может и тебя прикрывать будем...

Офицер ChAG Аватар для Elsa
    Виталя, я твердо уверен, что ты сильно ошибаешься, относя MSFS к чемуто очень трудному и непреемлемому для твоей затеи.
    Если ты хочешь создать на самом деле интересную и развивающую школоу пилотов, то MSFS - это то что нужно, НЕТ ничего более подходящего.

= Вадим. MSFS – это серьезно. По-моему, чересчур серьезно. Для тех, кто двинулся чуть дальше (для продвинутых).
    Виталя начинают обучать летунов по программе от простого к сложного. Простой пилотаж, коробочки и т. д. все это летается в MSFS почти так же как в Ил-2. Только по современному, как в реале и ГОРАЗДО интереснее. (почему? - долго писать, а я не филолог :-) ).

Знание английского разговорного для общения с диспетчерами
    Кто тебе такую ерунду сказал, разве в России в реале говорят не на русском? А коль делать школу то и говорить нужно с живым диспом, в чем проблемма?

отсутствие хорошего обзора из кабины, невозможность (или трудности с) групповых полетов
    Для полетов по программе обзор абсолютно достаточный.
    А групповые полеты будут уже на выпуске, я знаю летунов которые выпустились, так не разу не полетав строем (в трудные времена попали). Тем более скоро выйдет MSFS 2004

сложность освоения самой программы.
    И чем же она сложнее Ил-2?

Для учащихся 8-9-10-х классов, всю программу обучения которых мы вынуждены утрамбовать в 83 часа в год…
    В 16-17 лет парни уже реально летают

Думаю, что, если Ил-2 не коверкает напрочь представление о полете (не портит руку), как стартовый симулятор, он уже работает по всей стране.
    Ну не то, это.

Я тоже хочу симулятор прогулочного самолета типа Пайпер Каб.
    MSFS гораздо больше и многограннее...

Но небо и земля должны обязательно чувствоваться, тогда и приборы оживут.
    Как раз в MSFS и есть живые приборы. Я с вчерашнего вечера до сегодняшнего утра просидел в кабине пилотов тушки, отлетали с экипажем 9 коробочек, ты даже не представляешь как все похоже с MSFS, кроме страха за собственную шкуру при каждой посадке.

В этом смысле питаю слабые надежды на Lock On, который видел пока только на скриншотах.
    И что? Твои курсанты начнут летную подготовку с СУ-27 или с F-15?

Вот для действительно серьезных курсов в 270часов на год и с соответствующей оплатой, согласен: нужен действительно серьезный тренажер с серьезным симулятором и диспетчерской поддержкой, серьезными преподавателями.
    Нам, я думаю, пора встретиться отдельно, обсудить это все
    Тем и хорош MSFS, что в нем освоив простое можно переходить к более сложному, уже приближенному к серезным вещам которые действуют в реале, которое работает в симуляторе (что именно? тоже долгий разговор).

ЕДИНСТВЕННОЕ, почему ты можешь от него отказаться - это несоответсвие оборудованию в клубе требованиям сима.

Вот меня понесло-то, это кажется мой самый большой ответ. Извияюсь за сумбурность, за эти полеты мне проишлось выработать ведро адреналина, я придя домой кинулся к зеркалу искать седые волосы. (Теперь и мне понятно почему весь экипаж с сединой, хотя примерно моего возраста).
    «Челябинская авиагруппа»

Забанен Аватар для Adolf
    А вообще где в Челябинске вирпилы собираются? (не только "синие")

самолетчик
    Народ кто нибудь пробовал в ДОСААФ летать на реальных
    самолетах ?
    Сегодня ехал мимо ( район Еткуля)
    видно было несколько Ан-2 и еще что то - собираюсь съездить на неделе узнать может можно с инструктором погонять за деньги

Друг человека
    Раньше Бизон организовывал реальные полеты,вроде 200 зеленых за час.
    Друг человека.

Пилот
    видно было несколько Ан-2 и еще что то
    Ан-2 было не несколько,а один.(В нем я и был)
    "Еще что-то"-ни что иное ,как Як-52(только красиво размалеваный)
    После 20:00 была еще и "Сигиа"
    Погонять можно только на Яке (4900 в час)
    Все остальные крафты юзаются пилотами на предмет ввода в строй,или восстановления после перерыва.

Пилот
    Да,и еще....
    Даже если 4900 рублей Ваш караман не напрягает.
    Отстоять очередь за одну смену будет непросто...
    В этом сезоне уж больно активны небедные люди.
    Я,на своей БМВ-95-го года,очень неуютно там себя сегодня чувствую.
    Крайнюю смену наблюдал ~13 иномарок годом близким к 2003.
    И все они уверены,что самолет братья Райт изобрели ради "НИХ"...Ж(((
    Крайний раз редактировалось biz-on; 30.06.2003 в 00:22.

Пилот
    И последнее...
    Подождав месяц ,будет возможность слетать с действительно классным пилотажником...
    А не с человеком,у которого порядка 90 часов общего налета ...
    Это не антирекламма.

Человек

Lightbulb

= Саша! Твой ответ я к сведению принял. Жаль, Вадим не добавил ничего.
    К слову о досках. Может, заглянешь в понедельник вечером в новый клуб, мы планируем, где что будет в лётной комнате располагаться. Чаю попьем, мнениями обменяемся…
    А с 22:00 придут летать на ночь Борис Щербаков, Андрей Сашнев и Леонид. Ну и я там буду. Ночь у нас последний день по 30 рублей всего.

= AlleinWolf! Если хочешь, тоже приходи к 22:00 в понедельник 30.06.2003.

-----------------------------------
    "Челябинская авиагруппа"

самолетчик
    Originally posted by biz-on
    Ан-2 было не несколько,а один.(В нем я и был)
    "Еще что-то"-ни что иное ,как Як-52(только красиво размалеваный)
    После 20:00 была еще и "Сигиа"
    Погонять можно только на Яке (4900 в час)
    Все остальные крафты юзаются пилотами на предмет ввода в строй,или восстановления после перерыва.
    А чего так дорого ?
    Овес нынче дорог ?
    - я расчитывал на более скромные суммы

Безобразие ! Дерут с трудящихся в тридорого ! :mad:
    Крайний раз редактировалось Valentin; 30.06.2003 в 19:59.

Пилот
    Виталь,а чего высказываться-то.Саня правильные вещи говорит.
    Дело в том,что я в Ил уже НАИГРАЛСЯ.Он уже мне не интересен,как и остальные небесные стрелялки.Меня дольше интересовали EAW и WB.Первый своей игровой атмосферой,а второй сетью.Такчто мое мнение нельзя считать непредвзятым.
    Ил всеже игрушка,а MSFS-процедурный тренажер.Я постоянно открываю для себя в нем новые горизонты,при этом летая непрерывно с самого начала 98-ой версии.
    Приборный полет-вещь,без которой не бывает подготовки пилота.Даже юнного.Основы навигации(предмет без которого не обойдется даже самая короткая программа теоретической
    подготовки)невозможно проиллюстрировать при помощи "Ил-2".Нельзя быть пилотом и не знать,что такое АРК,и что с его помощью можно делать.Будь ты хоть гражданским,хоть военным пилотом.
    Ведь у твоих школьников помимо игрового интереса "ПОЛЕТАТЬ" должен быть еще и практический стимул.Хотя-бы иллюзия полезности получаемых знаний.
    Короче,еслибы школу делел я,то знакомство с "Илом"вынес бы в раздел дисциплины "История авиации"А основную программу строил бы вокруг MSFS,и с возможным разделением в конце второго курса на "вояк"(Lock-ON)и"цивильных линейщиков"(он-лайн полеты по маршрутам с диспами)Причем практически вся метода подготовки FS описана в книге "Летать-это очень просто",и не надо перелопачивать мои пыльные учебники и конспекты
    Немаловажно!В FS,сегодня,есть крафты на любой вкус.Причем крафты отличные с максимально функциональными кабинами и прекрасными летными моделями.
    Скоро выйдет прекрасный(видимо)Як-18т,уже есть зашибательский Ан-2,ожидается серьезный Як-40,есть неплохой Ан-24,Ту-134,Ту-154,Ил-18.Неплохие иномарки от PSS.Для вертушечников-отличный Ми-8.Легких Цесн и Пайперов,выполненных с душой,вообще не перечесть.У меня даже есть планер,выполненный на таком высочайшем уровне!!!Налетаться не могу...
    А в Ил я в кайф с Павлом летаю пару раз в неделю.Мне хватает

Любитель
    Да, серьёзный подход!
    Я думал Виталий хочет народ учить В ИЛ-2 ЛЕТАТЬ, а оказывается цели гораздо более далеко идущие. А чего теперь всем старые добрые ЗС СОВСЕМ надоели? Больше "пуляться" не будем? Даже при наличии железа (в этом вопросе огромные надежды возлагаю на Виталия)?

Originally posted by Taganay
    Да, серьёзный подход!
    Я думал Виталий хочет народ учить В ИЛ-2 ЛЕТАТЬ, а оказывается цели гораздо более далеко идущие. А чего теперь всем старые добрые ЗС СОВСЕМ надоели? Больше "пуляться" не будем? Даже при наличии железа (в этом вопросе огромные надежды возлагаю на Виталия)?
    Да не пугайся так, это разговоры про "школу летчиков" для молоджи, которую Виталя планирует сделать. Я думаю как у всех "картошка" закончится, будем вести групповые бои в ЗС.
    «Челябинская авиагруппа»

Любитель
    Originally posted by Elsa
    Да не пугайся так, это разговоры про "школу летчиков" для молоджи, которую Виталя планирует сделать. Я думаю как у всех "картошка" закончится, будем вести групповые бои в ЗС.
    Это радует...

Originally posted by Taganay
    Это радует...
    Но кому интересно летать в MSFS в online, есть хорошая учебка http://www.belavia.ru я уже вступил в нее, может че и получится у меня. Там серьзные ребята.
    «Челябинская авиагруппа»

Я думаю здесь и Вадим и Виталий прав. Каждый со своей стороны.
    На самом деле если подумать о молодежи....
    Кому сейчас надо учиться ПРАВИЛЬНО летать? Где народ столько драйва найдет, чтобы научиться следить за всеми приборами, научится навигации и так далее? Я думаю сразу посадишь на мсфс - все разбегутся, увидев столько трудностей и сложностей. Где вы сейчас найдете людей которые бы бредили авиацией настолько? В Челябе они без сомнения есть, но их надо искать!

Ил2 сразу и легко может дать чувство полета, научит посадке, Хотя бы приучит смотреть на приборы скорости, высоты, компаса, вариометра и возможно температуры.
    После первоначального обучения, без всяких стрельб, я думаю можно народ перевести на msfs.

Про Lockon я думаю сразу стоит забыть, потому как это все таки больше стрелялка навороченная, а не симулятор боевой машины.
    "Челябинская Авиагруппа"

Любитель
    А мне пока и ЗС хватает! Поэтому как только появится возможность групповых боёв постараюсь присоединиться.

Вступил в учебку. Интересно
    "Челябинская Авиагруппа"

Страница 66 из 95 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076 ... КрайняяКрайняя

Ваши права