???
Математика на уровне МГУ

Страница 67 из 197 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177117167 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,651 по 1,675 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Старший инструктор Аватар для deSAD

Ответ: Миссии и кампании

Цитата Сообщение от blop
    ... да, совсем забыл, после создания "штурманской карты" все точки с карты убираются ибюо нефиг!
    Т. е. автопилот включить нельзя, как следствие - придется все это время "за палку радости" самому держаться, так? Ох, сильно сомневаюсь, что таковой расклад придется по душе даже "элите фанатов" Почему? Дык, даже если исключить из рассмотрения то обстоятельство, что это таки долго (хрен с ним - летает же народ, в конце-концов, в тот же МЫСЫФЫСЫ) ... в ЗыСы ж попросту нет средств для прокладывания маршрута на карте во время полета, значит - свое местоположение (пусть даже не истинное, а "вычисленное"), в отличие от того же МЫСЫФЫСЫ, просто невозможно определить (кстати говоря, истинное определить как раз можно - достаточно "GPS" заюзать ), следовательно - попросту нет той "печки", от которой, по идее, нужно плясать ... ну и? Ладно бы - над "земной твердью" (я, кстати говоря, давно уж без маршрута на карте летаю - все "на глазок", сверяясь с картой ) - там хоть есть к чему привязаться (дороги, речки, города, деревеньки и проч.), но вот в "море-окияне" ... ИМХО - издевательство над "потребителями" в чистом виде Помнится, в "Битве за Лавенсарион" тоже нужно было над морем тусоваться (Финским заливом, на самом деле ) - дык там хоть от островка к островку можно было лететь, а в открытом море (речь ведь как раз об этом?) ... ох, сомневаюсь, сильно сомневаюсь ... ИМХО и ПМСМ, "силы и средства" лучшее направить в более ... кхм ... конструктивное, тсзть, русло

There are only two types of aircraft - fighters and targets

=E95=Blop Аватар для blop

Цитата Сообщение от deSAD
    Т. е. автопилот включить нельзя, как следствие - придется все это время "за палку радости" самому держаться, так? Ох, сильно сомневаюсь, что таковой расклад придется по душе даже "элите фанатов" Почему? Дык, даже если исключить из рассмотрения то обстоятельство, что это таки долго (хрен с ним - летает же народ, в конце-концов, в тот же МЫСЫФЫСЫ)

skip

города, деревеньки и проч.), но вот в "море-окияне" ... ИМХО - издевательство над "потребителями" в чистом виде Помнится, в "Битве за Лавенсарион" тоже нужно было над морем тусоваться (Финским заливом, на самом деле ) - дык там хоть от островка к островку можно было лететь, а в открытом море (речь ведь как раз об этом?) ... ох, сомневаюсь, сильно сомневаюсь ... ИМХО и ПМСМ, "силы и средства" лучшее направить в более ... кхм ... конструктивное, тсзть, русло
    Ну, тут тоже на карте финского залива все это дело происходит, так что приципиться к островам можно да и берег не так далеко, - ориентиры есть.
    Просто мне кажется когда пилот не полагается на автопилот и летит к цели свиом маршрутом это несколько интереснее тупого смотрения как рулит автопилот.
    Да и если есть встеча с противником и воздушный бой, то после круговерти соориентироваться и до дома дотопать тоже интересно...
    а ориентироваться впринципе не так уж и сложно запомнил курс на филд, положение солнца и вперед!
    Бумажный компас тоже бесценная вещь в этом отношении, имхо

Цитата Сообщение от blop
    Ну, тут тоже на карте финского залива все это дело происходит ...
    А! Ну дык! Тогда ... "могобыть, могобыть" (с) ... для "элиты фанатов"
    Цитата Сообщение от blop
    Просто мне кажется когда пилот не полагается на автопилот и летит к цели свиом маршрутом это несколько интереснее тупого смотрения как рулит автопилот.
    Дык! Я лично уж давно так летаю ... по крайней мере, когда первый раз прохожу миссию
    Цитата Сообщение от blop
    ...а ориентироваться впринципе не так уж и сложно запомнил курс на филд, положение солнца и вперед!
    Ну-у-у ... это разве шо - для глобального, тсзть, ориентирования ... а вот для "ориентирования на местности" ...
    Цитата Сообщение от blop
    Бумажный компас тоже бесценная вещь в этом отношении, имхо
    "Кто такая, почему не знаю?" (с)

"Кто такая, почему не знаю?" (с)
    http://www.blop.ru/tools/stor/kompas.jpg

blop
    мне нравится подход с лишением точек. сам так делал.
    у самого как-то не очень сложилось с талвисойта, но там тремя точками и реализовывалось: взлет - промежуток и посадка.
    так что доделывай. фанаты будут рады, думаю.
    только что за борт? а-20, да?

deSad
    Т. е. автопилот включить нельзя, как следствие - придется все это время "за палку радости" самому держаться, так? Ох, сильно сомневаюсь, что таковой расклад придется по душе даже "элите фанатов"
    Если летаешь в оффлайне не 20 миссий за день - скорей бы всем врагам уши поотрывать - а 1-2, то автопилот включать вообще как-то странно. особенно если летать на 50-70км. Ладно бы еще на 200...

дык там хоть от островка к островку можно было лететь, а в открытом море (речь ведь как раз об этом?) ... ох, сомневаюсь, сильно сомневаюсь ... ИМХО и ПМСМ, "силы и средства" лучшее направить в более ... кхм ... конструктивное, тсзть, русло
    интересно читать такое через год после выхода ПХ. Или вы в коралловом море принципиально не летаете?

Цитата Сообщение от BlackSix
    Правда? Файлы CAMPAIGN.INI ручками все время правите?
    зачем это? в сетапе есть галочка - вступительный ролик. у меня она выключена, в результате кина смотрю токмо при особливом желании.
    Крайний раз редактировалось ulmar; 19.05.2005 в 01:18.
    .

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от ulmar
    зачем это? в сетапе есть галочка - вступительный ролик. у меня она выключена, в результате кина смотрю токмо при особливом желании.
    Гы, ты слабо себе предсатвляешь, что эта галочка значит Она отрубает вступительный ролик игры, который сразу после загрузки. На ролики в компаниях она вообще не влияет :p
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

нда? после этого ни в одной кампании никогда у меня ролики не игрались.
    почему?
    хотя, в конфе может отрубал, не помню точно.
    .

Инструктор Аватар для Stalevar

У меня во всех кампаниях ролики работают(если это не трк. старых версий).
    Всегда так было, ест и будет есть.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

blop
    мне нравится подход с лишением точек. сам так делал.
    у самого как-то не очень сложилось с талвисойта, но там тремя точками и реализовывалось: взлет - промежуток и посадка.
    так что доделывай. фанаты будут рады, думаю.
    только что за борт? а-20, да?
    да, А-20, но это пока "мысли в слух" пока Призовое Право доделать надо, а потом и сотоварищей завербовать на это дело кудаж я без Ронина с Сумраком? =)

Если летаешь в оффлайне не 20 миссий за день - скорей бы всем врагам уши поотрывать - а 1-2, то автопилот включать вообще как-то странно. особенно если летать на 50-70км. Ладно бы еще на 200...
    Дык ... читаем внимательно чего писал blop - "...сделал транспорты противника за Гогландом. Но лететь все равно далеко даже при тестировании миссий надоедает все это дело..." - очевидно, что речь отнюдь не о том, чтобы "летать на 50-70км" Скорее - на те самые 200 ... если не более
    ... интересно читать такое через год после выхода ПХ. Или вы в коралловом море принципиально не летаете?
    Ну, не летаю ... чего я там забыл? "Вода, вода, кругом вода" (с) - оно мне надо? Мне как-то европейский ТВД ближе Хотя в "Вариант "БИС" миссии на картах из ПХ таки будут - тут уж ничего не поделаешь Ну дык там в поисках цели далеко летать и не придется - супостаты сами найдутся :p

Механик Аватар для Yaroslaw

Цитата Сообщение от blop
    А у меня еще вот какой компас есть. Может пригодится? Удобно довольно.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Yaroslaw; 19.05.2005 в 12:34.
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Цитата Сообщение от Yaroslaw
    А у меня еще вот какой компас есть. Может пригодится? Удобно довольно.
    Просто на бумаге думаю поудобнее, легче приспособить к монитору чтобы все время был перед глазами

Дык ... читаем внимательно чего писал blop - "...сделал транспорты противника за Гогландом. Но лететь все равно далеко даже при тестировании миссий надоедает все это дело..." - очевидно, что речь отнюдь не о том, чтобы "летать на 50-70км" Скорее - на те самые 200 ... если не более
    Нет 200 км тут не набирается.
    Вопрос был в следующем реально маршруты полетов торпедоносцев прокладывались через финский залив, но очень часто в облачную погоду и тд пилоты рисковали в балтику лететь на "прямик" через окупированные немцами прибалтийские республики не взирая на опасность вражьих зениток и истребителей тут понятно сокращался маршрут и экономилось топливо которое можно будет с пользой использовать для поиска цели.
    В игре это организовать нельзя тк зены и истребители хорошо видят в облаках
    А рутинный полет к цели даже за относительно "близкий" Гогланд может казаться не рутинным в перве два-три вылета, а потом от него начинает тошнить. Это если миссии очень похожи друг на друга, а пока мисси за торпедоносцев такими и являются
    А вот если автопилота не будет пилот во время полета будет работать с приборами часами, компасом, вести ориентирование и пр. Да и обратный маршрут можно прикинуть на каком островке приткнуть израненую машну если подобьют так чтобы и в плен не попасть и живым остаться
    Те уходит некоторая "тупость" и "автоматизьм" автопилота

Будет время надо будет попробовать сделать 1-2 тестовые миссии и дать народу попробовать...
    Такого рода миссиий, без маршрута, со штурманской картой я пока не встречал. А пока не попробуешь трудно судить, мне кажеться, что стоит заморочиться, хотябы попробовать :p

Механик Аватар для Yaroslaw

Цитата Сообщение от blop
    Просто на бумаге думаю поудобнее, легче приспособить к монитору чтобы все время был перед глазами
    Тут,видимо,индивидуальное восприятие важно.Я вот наоборот,лучше в горизонтальной проекции ориентируюсь. (в смысле расположения компаса)
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Блоп, я так понял ты про 51-й МТА, сделать хочешь, если да, то всё равно Курляндию ждать надо, хотя уже и не долго. Но боюсь, и что то мне подсказывает, что с новыми патчами будет компания на Бостоне, может там же, а может на Севере, даже скорее на Севере.
    С Уважением.

Конструктор

Никаких кампаний в патче не планируется.

Цитата Сообщение от Wotan
    Блоп, я так понял ты про 51-й МТА, сделать хочешь, если да, то всё равно Курляндию ждать надо, хотя уже и не долго. Но боюсь, и что то мне подсказывает, что с новыми патчами будет компания на Бостоне, может там же, а может на Севере, даже скорее на Севере.
    С Уважением.
    Нет, про 1-й МТА, хочу сделать эпизоды связанные с дальними крейсерстованиями на Бостонах, эх, хорошо ба еще Ил-4 и МБР2 летабельные

лэйтэнант, старшой(c) Аватар для Филич

хочу сделать эпизоды связанные с дальними крейсерстованиями на Бостонах
    тогда надо делать "вселенную". то есть вся карта должна быть оживлена - мало ли куда в крейсерстве занесет. основная цель, дополнительно какой нить кораблик вдоль шхер пробирается, лодка всплыла... но наша, колонна по берегу идет и так далее.
    Мы не все вернемся из полета
    Воздушные рабочие войны (c)

Цитата Сообщение от Филич
    тогда надо делать "вселенную". то есть вся карта должна быть оживлена - мало ли куда в крейсерстве занесет. основная цель, дополнительно какой нить кораблик вдоль шхер пробирается, лодка всплыла... но наша, колонна по берегу идет и так далее.
    Ну не без этого иссесено
    Но все это после ПП :p

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от BlackSix
    Никаких кампаний в патче не планируется.
    В роде как с диском, нет? Ну значит показалось.
    С Уважением.

Конструктор

Цитата Сообщение от Wotan
    В роде как с диском, нет? Ну значит показалось.
    С Уважением.
    Патч - это патч, а диск - это отдельно. Там будут кампании для Пацифика, включая А-20 на Новой Гвинее, предварительная инфо здесь:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=30118

В патч 4.0, доступный для скачивания, никакие стат. кампании включены не будут.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Доброе время суток!
    Во-первых, огромное спасибо создателям "Курсанта".
    Во-вторых о грустном. Как то странно заончился он. После битвы с Р-38ми над Берлином жмакнул кнопку продолжить, после чего мне сказала винда, что память не может быть read и нада однако приложение закрыть, а когда я запустил Ил2 заново "Курсант" был пройден на 100% и всё. То есть получилась какая то незаконченность... или у меня глюк?
    и вопрос ещё ко всем, наколотил я в курсанте полторы сотни вражин, а орденов и медалей не дают, 8 штук дали и всё. С этим можно бороться как нибудь, потому как где то на форуме мелькали скриншоты 2х листов с наградами(правда немецкими). После 65 го , сбитого перестали вообще награждать. Это правильно?
    вопрос просто так, если можно это исправить руками, может подскажете
    заранее спасибо.
    С уважением, Sparr

Цитата Сообщение от Sparr
    Во-первых, огромное спасибо создателям "Курсанта".
    Во-вторых о грустном. Как то странно заончился он. После битвы с Р-38ми над Берлином жмакнул кнопку продолжить, после чего мне сказала винда, что память не может быть read и нада однако приложение закрыть, а когда я запустил Ил2 заново "Курсант" был пройден на 100% и всё. То есть получилась какая то незаконченность... или у меня глюк?
    Ну вот такой хепиенд
    Может быть концовка немного странная, но какая есть.
    К этому моменту, мы подумали, что придумывать что то еще едва ли имеет смысл, итак кампашка вышла в 105 вылетов

Зашедший Аватар для UShAG_Flash

Мне кампания Курсанта тож очень понравилась, супер.
    Многому научился, класс. Спасибо за компанию.

Рожден ползать и тонуть Аватар для FlyingPig

И я присоединяюсь с огромными благодарностями господам Blop сотоварищи за продуманную и тщательно отлаженную кампанию "КУРСАНТ". ИМХО, самая интересная кампания, которую мне приходилось проходить. Брифинги - просто супер, читал как книгу, жаль что иногда опечатки встречались, но это поправимо.

Самая запоминающаяся миссия: ночной полет в тыл врага за нашим летчиком с двумя супостатами по пути - еле ушел, потеряв левый элерон и расплескав все горючее по пути. Садился на брюхо, только выскочил из машины, тут и немец подоспел и раскокал мой самолет в дребезги. Расстроился, что придется перелетывать миссию, и тут - ну как в сказке, партизаны вывели на вражеский аэродром угнать Ме110. Пока я с запуском движков разбирался, покалечили меня маненько (из танка наверное, они там чего-то палили активно) и при взлете отломал правую ногу, споткнувшись о бог весть откуда взявшийся на ВПП мотоцикл, но все ж взлетел и потихоньку, огородами домой(ученый уже - прямо по проложенному курсу летать нельзя, там тебя наверняка уже поджидают)... Сесть по-людски, конечно даже и не думал - просто плюхнулся на брюхо на ВПП по-простому - так оно проще на незнакомой машине.

Одним словом - КЛАСС! Побольше бы таких кампаний!

Страница 67 из 197 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177117167 ... КрайняяКрайняя

Ваши права