А есть ли мод. который усиливает мощность торпед ?
А есть ли мод. который усиливает мощность торпед ?
Хотел бы услышать отзывы о наиболее аутентичном варианте перископов, бинокля, УЗО и пушечного прицела. Как вам Nauticalwolf's Periscope Mod?
Кстати, а какая кратность была у перископов в реале?
Вроде MRP более достоверней,могу Pdf скинуть там все про немецкую оптику
http://narod.ru/disk/8393732001/Germ...ptics.rar.html
Крайний раз редактировалось Vivens somnium; 25.03.2011 в 15:49. Причина: Добавил ссылку
"Самоубийство — это побег, а побег — это для трусов."
Призрак, благодарю за материал. В Nauticalwolf's Periscope Mod все моменты реализованы, не так изящно как в оригинале, но тем не менее.
Obelix Что такое S3D?Где его взять?(Моды и патчи для SH-V,пост177)
----------------------
Всегда Пожалуйста
----------------------
----------------------
Всегда Пожалуйста
----------------------
Скиньте пожалуйста русификатор ByTheDarkWraith 5-8-0
Сравнил перископы от Nauticalwolf's и MRP 1.3+OPCF light, у 1-ого достоверная кратность и бинокль(имхо), у 2-ого сетка на видоискателе выполнена лучше, вывод - надо скрещивать.
Кто работал с модами: Manos scope mod и Arclight_MRP подскажите о чём сие?
Выяснил следующее: Free Cam Tweak 1.1 - Narrow ломает у перископов кратность на 1х4. Вопрос: кто может глянуть на архитектуру и решить эту проблему?
Крайний раз редактировалось vril; 26.03.2011 в 16:09.
Товарищи у кого нибудь есть в наличии мод на приборы торпедной стрельбы,скачал на СуБСиме мод ,,TDC Graphics by Naights v1.0,, но в игре они не появились (( как я понял это только шкурки для приборов,а не сам мод на эти приборы ? Выложити плиз у кого имеется данный мод.
p.s. Интерисуют только сами эти приборы,без изменения интерфейса.
Крайний раз редактировалось Kraftowod; 27.03.2011 в 10:41.
Парни пжл дайте ссылку на мод:пенный след от газо-паровой торпеды Т1 ?! Обыскал весь форум,но........!
В поиске Player Guidance Icons Removed, поделитесь кто богат - на сабсиме ссылка дохлая.
Да вот аналогичный мод..даже лучше.Убирает не только иконки наверху,но и желтые силуэты на членах экипажа и над ними http://www.subsim.com/radioroom/show...=162677&page=4
А о какой проблеме речь? Об удалении иконок заданий? Да, такую проблему этот мод устранять не призван. Причём данная версия только убирает таблички над головами. Эта версия по всей видимости предназначена для SteelViking interior mod, в котором реализовано отключение светящихся ореолов.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
У меня в игре нет ни светящихся ореолов,ни иконок заданий,ни табличек над головами.Вот мои моды.
Плюс ко всему архив на субсиме с модом "No Damn Bubbles, No Damn Halo Mod v1.02" имеет внутри два мода:
1)NDB,NDH OM#1 - No Dialog Indicator (который убирает вообще все-стоит у меня)
2)No Damn Bubbles, No Damn Halo Mod (который убирает не все)
Крайний раз редактировалось chepur999; 28.03.2011 в 01:56.
Установил NDB,NDH OM#1 - No Dialog Indicator - без изменений.
Крайний раз редактировалось chepur999; 28.03.2011 в 10:08.