вот что значит правильная трасса! в Альпах все машинки заиграли. и Зонда тоже. супер, море фана! кстати, в режиме практики игра мне подсовывала двух призраков. если это онлайн, то реально круто! это тебе не сезонки раз в неделю...
вот что значит правильная трасса! в Альпах все машинки заиграли. и Зонда тоже. супер, море фана! кстати, в режиме практики игра мне подсовывала двух призраков. если это онлайн, то реально круто! это тебе не сезонки раз в неделю...
GTR2 нормальная игруха для своего времени. Я на ней два онлайн чемпионатика отъездил, не сказал бы что там было очень просто. Чтобы быстро ехать приходилось настраивать машинку под свой стиль пилотажа и под конкретные трассы.
Lord God, bless my weapons!
погонял по Нордшляйфе в GTR Evolution. ну навыки из гт5 не пригодились. проработка рельефа здесь очень скромная. вернее ее нет вовсе, по ощущениям. хотя геометрия нормальная, пейзаж вполне узнаваем. удивила карусель - там на внутренней стороне проложена из бетонных плит дорожка, огороженная довольно высоким поребриком. наезд на него приводит к переворачиванию машины.что интересно, с места взобраться на этот поребрик под углом, близким к прямому, невозможно. ни внатяг, ни с разбегу. машина бьется, как об стенку, подбрасывая зад и рискуя сделать кульбит... но это фигня. еще интереснее другое. стою на нейтралке и офигеваю - машина медленно, задним ходом ползет в горку!!!!!! уклон градусов 10 не меньше! останавливаюсь в другом месте -все нормально. пробую еще раз снова в другом месте - теперь машина катиться под горку, но очень медленно и с постоянной скоростью! т.е. не разгоняется. на нейтрале...вот такая здесь занимательная физика...
кстати, с резиной тут все совсем туго. к примеру, для гражданской ауди R8 предлагают только некую - трекдей. или дождевую...
--- Добавлено ---
GTR2 мне тоже больше нравится, чем Race со всем выводком... для своего времени нормальная... но уже сильно устарела. пойду ка я лучше в туризме сезонки покатаю. )))
--- Добавлено ---
Крайний раз редактировалось Молодчик; 14.05.2012 в 22:54.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
объясни плз, что это в итоге значит? я серьезно, без подколов. как это должно сказываться на управлении, если не брать в расчет эти графические навороты? более размазанные реакции на руль? ну такое есть и в туризме на дорожной резине. насчет форцы - кривые трассы, нет руля. не вариант.
В форзе при деформации резины она уплывает во внешнюю сторону, как только боковое скольжение уходит, машина "поднимается". Сложно описать, лучше посмотреть как это происходит в айресинге. В принципе любые экстремальные виды руления, и реакция на них стокового авто именно как по учебникам, т.е. жесткость кузова, точнее нежесткость видна когда ты резко входишь в поворот и на выходе задница машины как быдто бы выкручивается, поднимается внутреннее заднее колесо и на заднем приводе начинается пробуксовка этого колеса, причем ни опусканием авто, ни стабилизатором это не выправляется, только если поставить каркас безопасности, вот тогда машина начинает ехать "за рулем", и ничего тебе не мешает сделать резкий маневр типа "переставка".
Хотя я допускаю, что реакции авто в в форзе гипертрофированы. НО. Куча людей говорит что стокавая авто едет очень плохо в отличии от спецподготовленного авто.
Если же сесть в хорошо сделанный авто, ну например лексус лфа, то на нем уже все зашибись, кузов не ведет, пепелац очень хорош.
А по поводу трасс, ну несколько криво кольцо. Ну и что? Зато Сейбринг как из кинофильмов, бетонка отпадная. Да и лагунасека не подкачала, даже туже сузуку я начал любить в форзе.
А вот руль есть, и он отличный. И на нем нет хелперов. Даже на полном ходу я его могу повернуть на полную. (90град, точно как виртуальный в машине) Маловат угол, но я уже привык.
ну понял о чем речь. согласен, некоторое преувеличение есть. увидеть (а в игре мы можем только увидеть) как машина съезжает и всплывает на резине... это ж профиль должен быть с китайскую стену. а уж на низкопрофильной резине... имхо, все эти уводы шин это очередная "священная корова". при нынешнем развитии резиностроения негативные влияния покрышек (тем более гоночных) давно сведены к минимуму. в случае с игрой - пренебрежительно малы.
про жескость кузова не понял. в форце скручивание кузова приводит к отрыву колеса от дороги?!!! жесть... на автобусе еще могу поверить...
как задница начинает плавать чувствуется и в туризме. помогает ремонт кузова, если уже сильно ушатан.
то, что гражданская машина едет хуже подготовленной это даже в нфс было реализовано. )))
На низкопрофильной в форзе такого момента нет, машина просто плавно выскальзывает, ощущения совершенно разные. А уж как машина хитро плавает на спущенной резине на белайре это просто неописумо. А как County Squire уводит с траэктории на высокой скорости на прямой нюрна))))) пестня.
--- Добавлено ---
Я не написал отрыв, я написал пробуксовка заднего привода, т.е. разгрузка внутреннего заднего колеса, благодоря выкручиванию кузова с малой или недостаточной жесткостью. Распорка в заду помогает, но каркас помогает очень хорошо, опять таки не на всех машинах.
Это совсем другое.то, что гражданская машина едет хуже подготовленной это даже в нфс было реализовано. )))
Крайний раз редактировалось Alex_SW; 16.05.2012 в 16:51.
да, если есть возможность давление в шинах менять, то уводы важны.
ну хз. может это действительно настолько важно. придерживаюсь мнения, что в таких играх скорее симуляция не реальности, а представления о ней. а представления бывают разные. к примеру, надо ли моделировать уводы шин, если по умолчанию эта резина низкопрофильная и с постоянным давлением? и поменять ничего нельзя.
Ямаучи снова примет участие в гонках 24 часа Нюрбург! снова вместе с Шульц, но в этот раз в команде будет победитель ГТ Академии! респект.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Доступно обновление (2.06)
Особенности данного обновления:
- Добавлена возможность изменения музыки на трассе с помощью меню быстрой настройки.
- Добавлена функция резервного копирования сохраненных данных.
- Добавлена поддержка последовательного переключения передач для рычага Guillemot TH8 RS.
- В систему наград за сезонные мероприятия добавлена компенсация низкого технического рейтинга (распространяется только на сезонные мероприятия, начавшиеся после этого обновления).
- Улучшена поддержка обратной связи для рулей Driving Force™GT, GT FORCE®Pro, G25 Racing Wheel, G27 Racing Wheel и T500 RS.
- Автомобили, прошедшие гоночную модификацию, теперь относятся не к тюнинговым, а к гоночным.
- Изменен штраф за срезание дистанции.
- На веб-сайте gran-turismo.com открыт новый сервис "Фотолента GT5". На странице этого сервиса демонстрируются снимки из режима фотосъемки, для которых был установлен статус «Опубликовать». Снимки доступны для просмотра любым пользователям.
- GT5 Photo Stream
[Исправленные ошибки]
- Исправлена ошибка, позволявшая картам и болидам Ferrari участвовать в заездах вместе с другими автомобилями
- Исправлена ошибка, изредка приводившая к остановке работы системы при выходе из зала ожидания
- Исправлена ошибка, позволявшая приобрести шины для карта 125 категории в магазине запчастей (ранее приобретенные шины теперь недоступны)
- Исправлена ошибка, приводившая к снижению устойчивости Lancer Evolution X при использовании контроллера-руля
- Исправлена ошибка, приводившая к неправильному цвету грунтовых и снежных шин на некоторых автомобилях
- Исправлена ошибка, приводившая к отложенному старту электромобилей при управлении газом с помощью любых устройств, кроме педали контроллера-руля
- Исправлена ошибка, изредка приводившая к остановке работы системы в конце гонки
- Исправлена ошибка, не позволявшая слышать звуки собственного автомобиля во время заездов с участием других гоночных машин
Вчера закрыл спешл-эвант для В-спека. Получил лям и тикет на тачку 23-го уровня, по талончику выкатили Мазду(номер не помню, но зверюга).....нормально для получасика игры))))
у меня тоже- вчера третья попытка была) Сначала не ту тачку выбрал, потом не правильную тактику питов, ну а потом нормально всё...последнего обогнал метров за 200 до конца прямой, а когда в последнем повороте жопа в снос пошла аж пот прошибло
не пробовал....а чего ругают?народ на новый фидбек ругается. я еще не пробовал, чего там с ним?
народ на новый фидбек ругается. я еще не пробовал, чего там с ним?
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Помогите криворукому. Цукуба. челенджер 1970. время 1,09. лучше не могу. Ваше время какое? Машина естественно сток.
Крайний раз редактировалось brude; 01.06.2012 в 13:16.
Lord God, bless my weapons!
я просто плакал
![]()
Естественно падом. Ну разница не велика.
Посмотри Vanishing Point, любой, тут отрывочек, где видно как кренится и шлифует Челенджер. Никакого сравнения с игрой. как будто совершенно разные машины. В игре это стерильный аппарат, который не уводит на разгоне, при газе в пол. там однако 230 лошадей. В форзе на стоковом челенджере из 1.13 на рогалике выехать не могу, на разгоне колбасит. Печально.