???
Математика на уровне МГУ

Страница 67 из 545 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177117167 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,651 по 1,675 из 13617

Тема: Курилка

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

Re: Курилка

Жаль светят, но не освещают.
    FLY OR DIE

В домах в окнах по вечерам, то же свет зажигается

Механик Аватар для Mike Su

Цитата Сообщение от RR_Kraft Посмотреть сообщение
    Жаль светят, но не освещают.
    У меня такое чувство - если бы они освещали ландшафт и прочие объекты, то игра бы тормозила так же, как если смотреть на клубы пыли от колёс при взлёте и посадке....
    ASUS P7H55; Core i5-760; GTX 285 (1Gb); 8Gb DDR3; Win7 x64; Джой - Thrustmaster T16000.m

Свет и лампочки выключают при подлете неприятеля. Это на случай если проверять будете.

Пилот
    Images
    1

А я тут закончил большую работу по трехмерке...
    И скока же рендилось это?
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

По поводу грязи и царапин на стекле.Читаю мемуары ночного истребителя (Йонен Вильгельм "Ночные эскадрильи люфтваффе. Записки немецкого летчика"), такие строчки встретились:

Тем временем остальные техники снимали с самолетов брезент и старательно протирали фонари кабин, поскольку малейшее пятнышко на «перспексе» раздражало летчиков. Как часто молодой пилот на полной скорости бросался за одной из таких пылинок, полагая, что это силуэт вражеского бомбардировщика, и замечал свою ошибку, когда бесценное время уже было безвозвратно утеряно!

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    По поводу грязи и царапин на стекле.Читаю мемуары ночного истребителя (Йонен Вильгельм "Ночные эскадрильи люфтваффе. Записки немецкого летчика"), такие строчки встретились:
    У Кноке тоже есть, как он принял масляное пятно за вражеский самолёт.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Сколько у тебя полностью ушло времени на графику - моделинг,освещение и рендер (не учитывая согласование) ? Графики там всего 2.5 минуты ? Интересуюсь, поскольку возможно предстоит курировать похожий проект , но графики будет минут 7-9 . Надо точнее тайминг понять.
    Создал тему, чтобы тут не оффтопить:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...28#post1732328
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Механик

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    У Кноке тоже есть, как он принял масляное пятно за вражеский самолёт.
    Желторотики, что с них взять. Им бы наши "налеты", мы то точно определяем, где "муха", а где какашка от нее))).
    Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).

Цитата Сообщение от igorKiM Посмотреть сообщение
    Желторотики, что с них взять. Им бы наши "налеты", мы то точно определяем, где "муха", а где какашка от нее))).
    Не ,я иногда путаю Вот сейчас смотрю - уже точно пора протереть монитор

Нашел интересные скриншоты и видео готовящегося Flight - особого прорыва после MFSX нету, но вот горы выглядят впечатляюще! http://www.microsoft.com/games/flight/
    А вода наоборот - в некоторых местах просто ужас. Неужели трехмерные волны (а не бамп или нормал) до сих пор очень сложно сделать?
    Windows 7 64 bit /// Core i5 2300 3,3 GHz /// ASUS P8P67 LE
    8 GB DDR3 1600 MHz /// Nvidia GeForce GTX 550 Ti 1024 Mb /// Logitech Extreme 3D Pro

народ я думаю прошло уже достаточно времени в тишине , можь сегодня чем нибудь порадуют аль нет как думаете?

Инструктор Аватар для IGO1970

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    народ я думаю прошло уже достаточно времени в тишине , можь сегодня чем нибудь порадуют аль нет как думаете?
    Думаю, пора бы уже и порадовать нас. Или, до Нового года и не надеяться?
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Не ждите. Недавно Илья писал на желтом что в будущем патче будет много нового и он не выйдет ни на этой неделе ни на следующей. Я так думаю что в декабре.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Не ждите. Недавно Илья писал на желтом что в будущем патче будет много нового и он не выйдет ни на этой неделе ни на следующей. Я так думаю что в декабре.
    Ну тогда уж лучше "Апрель. Попытка номер 2"

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    та не это наверное про официальный патч я про инфу хотя бы а мож и бэта какая нибудь.

Кто-нибудь замечал обледенение в бобе, кроме покрытых инеем стекол, которое бы влияло на управление?

Ни в коем случае нельзя было отвлекаться от полета. На высоте 3000 футов лопасти винтов и крылья начали обледеневать. Я понял это сразу по неровному гулу моторов. Мале подсветил крылья фонариком: уже успела образоваться толстая ледяная корка. Опасная высота. Температура снаружи около нуля градусов; мокрый снег, падая на переохлажденный самолет, превращался в лед.
    Все случилось молниеносно. В качестве предосторожности я велел экипажу проверить парашюты и прыгать, как только я отдам приказ. Самолет становился все тяжелее и все хуже подчинялся мне. Теперь я должен был решать, спускаться ли в пояс более теплого воздуха или сохранять набор высоты в надежде миновать опасную зону. Потеря высоты на деле означала конец операции; более того, если обледенение не прекратится, мы будем слишком низко для прыжка с парашютами. Поэтому я решил продолжать набор высоты и выжидать, справится ли машина с круты» подъемом.
    Моторы работали на максимальных оборотах. Толстые льдинки с громким скрежетали, обламывались и стучали по обшивке.
    –#Бесполезно, герр обер-лейтенант,#– подал голос Мале.#– Начинает обледеневать хвост. Температура за бортом четыре градуса ниже нуля.
    Я заметил, что самолет больше не реагирует на движение ручки управления, поставил индикатор на «перетяжеленный хвост» и выжал газ до предела. В таком режиме моторов хватит самое большее на пять минут, но почему я должен жалеть моторы, когда речь идет о жизни экипажа? Я вспомнил отряд английских бомбардировщиков, обледеневших над Северным морем зимой 1943 года. В качестве крайнего средства, чтобы облегчить самолеты, они сбросили в море бомбы, снаряжение, бензин и все же не смогли набрать безопасную высоту. Сорок четырехмоторных бомбардировщиков рухнули в холодные воды гигантскими глыбами льда. Спасти экипажи было невозможно. Случится ли то же самое и со мной? Наш последний шанс – парашюты. Однако не очень-то приятно в такую погоду прыгать в неизвестность. Следовательно, я должен продолжать карабкаться вверх, вверх, вверх. Машина уже была почти на скорости срыва, и все-таки нам удалось избежать худшего. Ледяная корка потихоньку крошилась. Мой милый старина «Ме-110» теперь поднимался быстрее, а температура за бортом упала до минус пятнадцати. Угроза обледенения миновала, до оставались тьма и беспросветная облачность: альтиметр показывал 6000 футов.
    ...
    –#Мой «гроб» становился все тяжелее и тяжелее. Крылья и винты обросли толстым льдом. «Но я же не летающий холодильник»,#– сказал я своим парням и указал им на маленький просвет в облаках. Если самолет не слушается руля, остается его покинуть. Сначала экипаж и слышать об этом не хотел, поэтому я заявил: «Ну, парни, раз вы остаетесь, желаю вам всем спокойной ночи. Петер прыгает». Вы не поверите, но их как ветром сдуло. Сначала номер 1, потом номер 2, и я следом.

Йонен Вильгельм "Ночные эскадрильи люфтваффе. Записки немецкого летчика"

Рукоятки сектора газа замерзли. Я вынужден идти на полном режиме. И вот эти два куска железа ставят меня перед неразрешимыми проблемами.

На моем самолете предел увеличения шага винтов сильно занижен. Если я буду пикировать на полном газу, мне вряд ли избежать скорости, близкой к восьмистам километрам в час, и раскрутки винтов. А раскрутка винтов может привести к разрыву вала.

В крайнем случае я мог бы выключить зажигание. Но тогда я пойду на неизбежную аварию. Эта авария приведет к срыву задания, и, возможно, к потере самолета. Не всякая местность пригодна для посадки машины, касающейся земли на скорости сто восемьдесят километров в час.

Значит, во что бы то ни стало надо освободить рукоятки. После первого усилия мне удается одолеть левую. Но правая все еще не слушается.

Теперь я мог бы снизиться на допустимой скорости, убавив обороты хотя бы одного, левого мотора, которым я могу управлять. Но если я уменьшу число оборотов левого мотора, мне придется компенсировать боковую тягу правого, которая неизбежно будет разворачивать машину влево. Мне надо этому противодействовать. А педали, посредством которых это достигается, тоже совершенно замерзли. Значит, я лишен возможности что-либо компенсировать. Если я убавлю обороты левого мотора, то войду в штопор.

де Сент-Экзюпери "Военный летчик"
    А еще бы на такое хотелось посмотреть в бобе(вроде не было такого в симах):
    Слегка раздраженный, я направился к аэродрому. Впереди бушевала буря. Я, конечно, мог приземлиться в Будапеште, но мне этого не хотелось, я решил лететь вслепую сквозь штормовую зону. Мой курс пролегал над Балатоном. Милях в шести за Балатоном я вошел в гигантскую облачную гряду, и то, что случилось потом, мне никогда не забыть. Нас поглотила кромешная тьма. Температура за бортом быстро упала до точки обледенения. Дождь хлестал по ветровому стеклу, видимость стала нулевой. Теперь я мог полагаться только на приборы слепого полета: искусственный горизонт, ватерпас, альтиметр, спидометр и вариометр. Чтобы лучше видеть приборы я опустил сиденье, затем отметил на часах время входа в штормовое облако. Экипаж ничем не мог мне помочь и всецело зависел от моих действий. С углублением в зону плохой погоды ветер усиливался. Снова и снова приводилось выравнивать самолет. Вдруг случилось нечто, с чем мне раньше только однажды приходилось сталкиваться в ночном полете. Вспышка молнии озарила тучи. По ветровому стеклу хлестнули голубые вспышки, превратившиеся в сплошной поток. Резкий голубой свет выхватил из тьмы весь самолет от кончиков крыльев до бронированного носа. На концах антенн заплясало невысокое голубое пламя, лопасти винтов оказались в круге голубого света. Мы пришли в необыкновенное волнение. Я был так зачарован этим природным явлением, что не мог оторвать глаз от голубых огоньков.
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 18.11.2011 в 12:06.

Механик Аватар для Vsevolod

Кто-нибудь замечал обледенение в бобе, кроме покрытых инеем стекол, которое бы влияло на управление?
    Было, по-моему, на мессе Е-3B. Влетев в облако все стекло покрылось инеем, а вскоре стала уменьшаться тяга.
    Полет в облаке, в тот раз, был довольно продолжительным. и высоту и режим работы двигла я в той ситуации не менял. По прохождении облака двигатель работать шибче. Подобное было только один раз, поэтому было ли это напрямую связанно с обледенением- не знаю. Обледенения плоскостей ни разу не видел.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Если долго полетать в облаке, то самолет начинает сильно трясти. После вылета трясет еще довольно продолжительное время, пока не оттает.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Альтиметр точно застывает.

чтоб не застывал вруби подогрев трубки ПВД

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Ну тогда уж лучше "Апрель. Попытка номер 2"
    Апрель. Под пыткой номер 2.
    Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

Я знаю. Однако проблема есть и она относится к "обледенение в бобе, кроме покрытых инеем стекол, которое бы влияло на управление".

Думаю в БзМ обледенение будет проявлятся гораздо чаще, зима все таки.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

с такой задержкой труба дело...... пора в ЗАГСНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	180 
Размер:	267.7 Кб 
ID:	145017

Страница 67 из 545 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177117167 ... КрайняяКрайняя

Ваши права