???
Математика на уровне МГУ

Страница 67 из 86 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,651 по 1,675 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    обликоморале

Ответ: S.T.A.L.K.E.R

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Я в Припять еще не ходил, не тороплюсь как то. Нас и тут неплохо кормят (с)
    А вот это кровно заработанное. Статистика, ассортимент у Сыча и ящик в Затоне(основное всё перетащил на Янов)
    Я барахло в деньги ковертирую. Хочу в Припять налегке пойти. Вроде все квесты выполнил (хотя видимо не все. Я еще не "свой парень"). Просто не знаю, понадобиться-ли нычка в Янове, если в ПРипять иду. Абакан...какой-то бесталковый он.
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Интересно, почему это у главного героя статус "вольный сталкер", хотя он самый что ни на есть представитель кровавой гэбни.

ксааааааати.... я что то всё забываю... хожу хожу.. с этими повоевал, с другими... бандиты... наёмники.... и думаю.. а где ж вояки то... а потом себя по лбу хлоп... ты ж сам за военного теперь...

и что ? боестолкновений с вояками вообще не будет?

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Ничего кроме экзы, Г-36 и дробовика с винторезом не пригодится. Причем вернуться ещё прийдется на затон, и возможно не один разик))))

обликоморале

У меня такой набор, кроме экзы (научный скафандер) + арты. СВД из тайника продал - патронов нет.

Ну тогда я пошел...)
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Меценат Аватар для Den-K

На офф форуме многие активно высказывают недовольство, что снаряжение и вооружение быстро изнашиваются. Сейчас вот сначала была большая перестрелка с бандюками, а потом в аномалии полез за артами. Так вот мой Булат, прокаченный по чуть чуть на всё, после того как в меня достаточно раз попали из огнестрельного оружия, только чутка поцарапался, так сказать. Вот когда полез в аномалии, да, быстро начал изнашиваться. На мой взгляд, всё абсолютно логично.

Думаю, научный скафандер будет самое оно для сбора урожая Интересно, а скока его ремонт стоит после процесса сбора артов?

Инструктор Аватар для Allary

На офф форуме многие активно высказывают недовольство, что снаряжение и вооружение быстро изнашиваются. Сейчас вот сначала была большая перестрелка с бандюками, а потом в аномалии полез за артами. Так вот мой Булат, прокаченный по чуть чуть на всё, после того как в меня достаточно раз попали из огнестрельного оружия, только чутка поцарапался, так сказать. Вот когда полез в аномалии, да, быстро начал изнашиваться. На мой взгляд, всё абсолютно логично.

Думаю, научный скафандер будет самое оно для сбора урожая Интересно, а скока его ремонт стоит после процесса сбора артов?
    бегал в экзе, потом как настал момент идти на припять переоделся в Севу. Экза конечно весч, но всю прелесть Севы заценил в тоннеле, аномалии его вообще не коцают, вот бы скрестить Севу и Экзу Но эт уже терминатор получится в прямом смысле...в общем нашпиговал полностью(за исключение последнего варианта апгрейда, почему то пишут, что техник не может сделать данное улучшение, хотя все требуемые инструменты принес) и экзу и Севу, но бегаю в Севе. Из стволов таскаю ГРом, с двумя видами оптики под день/ночь, ИМХО, очень удачный ствол,сейчас улучшен по максимуму, получился очень точный, патронов навалом, подствольник есть, глушак цепляется, оптика тоже. Конечно убойность мягко говоря не самая лучшая, но с ним комфортно, где не справляется патрон, выручает подствольник. Второй ствол - Десерт игл. сугубо для боевки в замкнутом пространстве,убойнейшая штука. с таким и пошуметь не напрягает странно только, что патрон у него .45, всегда считал что у него от магнума 44, но возможно заблуждался. Еще гаусска есть, но её пока не использовал. Только квест на неё выполнил, не успел еще опробовать.

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

Цитата Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
    Мой фаворит на сегодняшний день - Сolt M4A1. Магазин на 40 патронов, высокий темп стрельбы, точность, глушитель, подствол и оптика одновременно. После обезоруживания меня бюрером стволы совсем пропадают (!?). Как у вас?

---------- Добавлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:47 ----------

Выдержал тройной засос ))
    с Кольтом бегал, ствол хороший,но не понравилось, что быстро изнашивается, даже если все улучшение на увеличение надежности сделать, косить при малейшем износе дико начинает, пули летят куда угодно только не в точку прицеливания. и патрон не самый часто встречающийся. поэтому долго искал Гром, теперь доволен как слон Магазин и в Громе кстати на 40 патронов.

обликоморале

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Нет, они стволы отнимают и бросают. Мне раз моим же пулеметом приложили по башке пару раз.
    Если ствола нету и тебя в данный момент им не бьют - где-то валяется.
    Либо под ногами либо зашвырнули куда.
    Один раз, в помещении, все обшарил в поисках прокачанного дробовика. Второй раз на свежем воздухе пришлось из-за этого загрузиться. Так что будте бдительны, не всегда вырванный ствол падает к ногам.

с Кольтом бегал, ствол хороший,но не понравилось, что быстро изнашивается, даже если все улучшение на увеличение надежности сделать, косить при малейшем износе дико начинает, пули летят куда угодно только не в точку прицеливания. и патрон не самый часто встречающийся. поэтому долго искал Гром, теперь доволен как слон Магазин и в Громе кстати на 40 патронов.
    Гром у меня пока на стадии тестирования . Патронов к нему меньше чем НАТОвских. Да и берегу их к винторезу.

В "Тенях Чернобыля" у меня было 2 основных пушки - СПАС и СВД. Причем последней пользовался и как дробовиком (играл с прицелом))).

Один раз, в помещении, все обшарил в поисках прокачанного дробовика. Второй раз на свежем воздухе пришлось из-за этого загрузиться. Так что будте бдительны, не всегда вырванный ствол падает к ногам.

Гром у меня пока на стадии тестирования . Патронов к нему меньше чем НАТОвских. Да и берегу их к винторезу.

В "Тенях Чернобыля" у меня было 2 основных пушки - СПАС и СВД. Причем последней пользовался и как дробовиком (играл с прицелом))).
    не, я о спецверсии под патрон 5.45 к тому же на обычный гром прицел нельзя вешать.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Ты знаешь какие требования проверки партии калашей? Одна задержка на 10.000 выстрелов устраняемая передосыланием патрона. Сравни с тем что в игре.

никто не был высосан Крососом ?

меня вот только что... минимум на половну обескровили!!!

видали фишку такую???... напали два кровососа около ВНЗ ... чуток замешкался... а эта тварь меня сзади прихватила.. и это.... ну это... ... давай из меня кровь высасывать в общем...

и анимация какая то новая.. и колбасит... не.. незнаю.. может и в ТЧ и в ЧН акое было.. я просто кровососов близко к себе обычно не подпускаю...

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------

баг я так и не поборол свой...

пришлось с самого начала начинать... и сразу глупый вопрос... я чисто на автомате начал игру... и вроде всегда мастера выставляю в сложности... а ща вот не помню.. что поставил.. вроде тоже он.. но вот вылетело из головы... как проверить на какой сложности играю?. есть в конфигах строчка какая нибудь?

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    никто не был высосан Крососом ?

меня вот только что... минимум на половну обескровили!!!

видали фишку такую???... напали два кровососа около ВНЗ ... чуток замешкался... а эта тварь меня сзади прихватила.. и это.... ну это... ... давай из меня кровь высасывать в общем...

и анимация какая то новая.. и колбасит... не.. незнаю.. может и в ТЧ и в ЧН акое было.. я просто кровососов близко к себе обычно не подпускаю... [COLOR="Silver"]
    Угу, попался раз, аж страшно. В ТЧ и ЧН такого точно не было.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Меценат Аватар для Den-K

Можно менять сложность игры в процессе. В настройках есть закладка Игра, там кажись.

Кровосос разок так высосал, вернее сначала пару засосов подряд, а потом лапой двинул и всё. Раньше(ТЧ. ЧН) вроде кровь не сосал.

обликоморале

Мой фаворит на сегодняшний день - Сolt M4A1. Магазин на 40 патронов, высокий темп стрельбы, точность, глушитель, подствол и оптика одновременно. После обезоруживания меня бюрером стволы совсем пропадают (!?). Как у вас?

---------- Добавлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:47 ----------

Кровосос разок так высосал, вернее сначала пару засосов подряд, а потом лапой двинул и всё. Раньше(ТЧ. ЧН) вроде кровь не сосал.
    Выдержал тройной засос ))

немужик

После обезоруживания меня бюрером стволы совсем пропадают (!?). Как у вас?
    Нет, они стволы отнимают и бросают. Мне раз моим же пулеметом приложили по башке пару раз.
    Если ствола нету и тебя в данный момент им не бьют - где-то валяется.
    Либо под ногами либо зашвырнули куда.
    =HD=Golem

Мой фаворит на сегодняшний день - Сolt M4A1.

это как выглядит? ... это которая лр300.. ой.. не .. ТРС 300 по игровому? да?

обликоморале

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    это как выглядит? ... это которая лр300.. ой.. не .. ТРС 300 по игровому? да?
    У меня выглядит как М16 (а если честно, я играю с модом MODERN MOD)

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    не, я о спецверсии под патрон 5.45 к тому же на обычный гром прицел нельзя вешать.
    То-то я на нее прицел натянуть не могу ))))

Меценат Аватар для Den-K

Нашел я пулемёт, выполняя квест учёных, можно встретить зомбяка с ПК. Неплохая машинка, далее по квесту пригодится(хорошо его нашел, патронов хоть и было 300 штук бронебойных, они все кончились по ходу этого квеста)
    А вобще, в третий раз начал игру занова. Из за того, что КПК Моргана отдал долговцам, а не Сычу, я не могу пристроить монолитовцев, хотя все варианты перепробовал. Кстати,в отличии от ЧН, тут переигрывать занова не так обломно. Каждый раз чего то новое происходит, находки там всякие и тд.

Ребят, а кто нить пробовал заказывать у Шустрого заказывать оружЬе ближнего боя? Чего там за эксклюзив?

Нашел я пулемёт, выполняя квест учёных, можно встретить зомбяка с ПК. Неплохая машинка, далее по квесту пригодится(хорошо его нашел, патронов хоть и было 300 штук бронебойных, они все кончились по ходу этого квеста)
    А вобще, в третий раз начал игру занова. Из за того, что КПК Моргана отдал долговцам, а не Сычу, я не могу пристроить монолитовцев, хотя все варианты перепробовал. Кстати,в отличии от ЧН, тут переигрывать занова не так обломно. Каждый раз чего то новое происходит, находки там всякие и тд.

Ребят, а кто нить пробовал заказывать у Шустрого заказывать оружЬе ближнего боя? Чего там за эксклюзив?
    а у меня кстати долговцы не хотели принимать монолитовцев без обоих КПК...а со Свободой не с руки связываться,все таки Долг полуофициальная военная организация, и герой как бы военный по сюжету, поэтому в данной игре принципиально Свободу поддерживать не хочу, хотя в двух предыдущих как раз их поддерживал, но хватит, утомили они меня Так вот, пришлось долгу оба кпк отдать, тогда только квест на монолитовцев выполнился. Да и Сыч мутный какой то,а я мутных не перевариваю, поэтому кукишь ему, а не ценная информация

Инструктор Аватар для Stalevar

Улучшеные СПАС и МР-5 под .45-й. Если дробовик используешь, то имеет смысл, всего-то за 10к, а смгшка под 45-й калибр, по-моему, бесполезна.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Меценат Аватар для Den-K

Я хотел к учёным пристроить монолитовцев, только не выходило, задание есть, найти охрану, а диалога у главного монолитовца, нет.
    Немного скринов.
    Увидел как отдыхают кабанчики. Так мило
    Арт опять нашел вне аномалии, на обочине.
    Во время прошлого прохождения, сцена с гоном на минном поле. Кстати, у кого будет первый раз, не обольщайтесь, он разминируют не всё поле
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ss_Денис_10-13-09_17-31-43_(zaton).jpg 
Просмотров:	137 
Размер:	218.5 Кб 
ID:	99386   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ss_Денис_10-13-09_17-22-03_(zaton).jpg 
Просмотров:	148 
Размер:	760.1 Кб 
ID:	99387   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ss_Денис_10-10-09_22-20-24_(jupiter).jpg 
Просмотров:	146 
Размер:	344.1 Кб 
ID:	99388  

Кстати, у кого будет первый раз, не обольщайтесь, он разминируют не всё поле

ага... нарвались уже

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Камрады, подскажите где искать инструменты. Обискиваю всё подряд, ничего не могу найти. Пару раз видел гаечные ключи и молотки, но они не даются в руки.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Инструктор Аватар для Stalevar

Спрашивай у всех сталкеров подряд, тебе подскажут локации. Или ты знаешь, где, но тебе на конкретный ящик указать надо? И инструменты - это маааленькие коробочки с наборами, а не отдельные кувалды или топоры
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Спрашивай у всех сталкеров подряд, тебе подскажут локации. Или ты знаешь, где, но тебе на конкретный ящик указать надо? И инструменты - это маааленькие коробочки с наборами, а не отдельные кувалды или топоры
    Спасибо за подсказку!

Страница 67 из 86 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177 ... КрайняяКрайняя

Ваши права