Такой функции пока нет.Сообщение от -comm-
Проще уж записать трек и по команде его проиграть![]()
Если это ещё кому-нить нужно , то можно попробовать реализовать.
Такой функции пока нет.Сообщение от -comm-
Проще уж записать трек и по команде его проиграть![]()
Если это ещё кому-нить нужно , то можно попробовать реализовать.
Мне нужно не в треке, а в полетеСообщение от Hruks
А какая среда разработки? Исходники открыты?
Неее, имелось в виду записать последовательность координат обзора а потом эту последовательность проиграть. Проиграть в полёте по заранее созданной траектории. Ну этакие динамические UView, то есть UTrackСообщение от -comm-
.
Среда Delphi, исходники закрыты. Но есть открытый интерфейс для управления обзором. Его, к примеру, использует Cam2Pan.
А-а-а, а я неправильно понялСообщение от Hruks
А где можно описание интерфейса "надыбать"? Или всеж, сделаешь?Сообщение от Hruks
![]()
2Hruks
По поводу обзора мышкой.
Спасибо, все заработало. Теперь тоже буду пользоваться преимуществом обзора на 190 гр![]()
И ради этого всё затевалось?Сообщение от Karabas
![]()
Ну это до патча такое преимущество будет. Потом всем обрежут. Кроме хакеров :mad:
Сообщение от Hruks
В основном ради этого (я мышкой смотрю). Как-то не так себя чувствуешь, когда большинство играющих могут смотреть назад, а ты нет.
Обзор на 190 гр в патче 2.1 м обрежут?
Постите за оффтопик.
А к ЛокОну можно прикрутить NewView и UrGear соответственно?
Фаза есть - ума не надо!
Конечно. И даже к MSFS.Сообщение от RC_Behemoth
![]()
Тогда не соблаговолит ли многоуважаемый джинн рассказать об этом поподробней?Сообщение от Hruks
![]()
Фаза есть - ума не надо!
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=23497Сообщение от RC_Behemoth
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
О чём именно? ЛокОн видит dll'ку если она зарегистрирована. И вызывает её точно также как и Ил. Но если в Иле есть настройка в ини файле, которой можно отключить, то в ЛокОне нет. Поэтому в ЛокОне он работает всегда
Я конечно могу ошибаться, так как в ЛокОн не летаю и всякие аддоны/патчи не отслеживаю, но пробовал и работало. Если есть проблемы - пишите.
К MSFS подключается при помощи NVToMouse специальной редакции и dll'ки от трекира.
Хм, а у меня кнопки под большим пальцем на РУДе глючат и на них закрылки заведены. Вместо (верхняя) центровка взгляда срабатывает нижняя - выпуск закрылок. Срабатывает редко, но меткоУсловия "меткого" срабатывания - приличная скорость и закрылки в "боевом". Вот бы найти более действенный метод лечения ...
Разработчикам.
В связи с выходом патча 2.01 свой обзор назад в игре стал шире чем с использование Вашей чудесной программы.
Будет ли как нибудь это исправлено?
У меня стоит NewView ver.27
Скажу тебе по секрету- в новом патче обзор расширили опираясь на NewView версии 29 и выше. Т.е. если ответить на вопрос- это было исправлено задолго до выхода патча 2.01Сообщение от =RP=Andrey
![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
нашел на 62стр. что искал, ньвид форева![]()
Крайний раз редактировалось JGr124_Barakuda; 23.05.2004 в 00:52.
Снарядов остался последний мешок.
Хатка на Х-45 то работает,но до того мотыляется голова пилота,при маневрировании,что по цели сложно попасть(по истребителю например),а так очень даже ничего работает
Крайний раз редактировалось Ruslan_Phoenix; 25.05.2004 в 13:21.
С Уважением 7IAP_Phoenix!
NewView FAQСообщение от Ruslan_Phoenix
http://www.sh.zp.ua/il2/nv_faq.html
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Ага,понял!Сэнкс!Просто много читать леньСообщение от Alezz
![]()
Прога просто отличная,надо просто в ней поковырятся немного и все прекрасно получается![]()
С Уважением 7IAP_Phoenix!
С согласия Hruks выкладываю следующую версию NVtoMouse ver 0.9.
Что нового:
Переделан интерфейс, добавлены следующие возможности:
- Изменение размеров индикатора (вместе с размером окна),
- Возможность перемещения курсора не только в относительных, но и в абсолютных координатах,
- Добавлено включение/выключение движения курсора по горячей клавише. Клавишу можно задавать.
- При включении движения курсора его вид можно изменять на "крест" или скрыть совсем.
-Понижена загрузка процессора со 100% до менее 1%.
-Пофиксен баг с неточным вычислением координат маркера на индикаторе.
Успехов!
Уважаемые собратья !!!
Читал эту ветку до 30 страницы, больше нету сил....
Возможно Вас уже достали, я извеняюсь ну если не трудно еще один вопрос , ранее у меня был AB2 долго я разбирался с програмой но в конце концов осилил, теперь у меня х45, и я понял что надо начинать все сначала, при установке неввиев,регистрирую длл, потом надо найти хатку тоесть выставить позиции Device и pov, как я не пробывал ничерта хатки на моем х45 не видно, запускаю игру работает!!?, на изменения скорости тоже реагирует , но самой хатки (как написано в справке- покрутить хаткой и точка должна прыгать по отверстиям, а она млин не прыгает) у меня одна хатка забита под эмулятор mouse, а вторая должна вроде работать с nevwiev но не пашет, подскажите пожалуста и не пинайте ногами .....
Скорость нужна, а поспешность вредна.(А.В.Суворов)
У меня Hat1 нормально определяется конфигуратором как POV1, Hat2 и Hat3 работают несовсем корректно. Единственное но- в профайлере Saitek должно быть указано что "POV Hat1= POV" т.е. хатка должна быть хаткой а не набором кнопокСообщение от Dyachenko
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
О !!!, спасибо проверил пашет, действительно это был набор кнопок, а так все просто, ну извените плиз...
Скорость нужна, а поспешность вредна.(А.В.Суворов)
Бывает и такой обзор. Цепляю картинку, может кто не видел.![]()
Сообщение от GIV
Кстати, это его (данного вирпила) новый вариант. Была картинка, где был предыдущий вариант.
Более плачевное зрелище, но вызывающее уважение.
![]()