А я раз 10 пробовал взлететь на этом 110-м, а меня танки снимали вчистую. Притом что для меня 110-й машина не совсем незнакомаяСообщение от FlyingPig
я взлетел далеко не сразу, но потом по дороге еще и другого 110-го завалил и сел нормально.
А я раз 10 пробовал взлететь на этом 110-м, а меня танки снимали вчистую. Притом что для меня 110-й машина не совсем незнакомаяСообщение от FlyingPig
я взлетел далеко не сразу, но потом по дороге еще и другого 110-го завалил и сел нормально.
Ну, хепиенд, так хепиенд... проходил на одном дыхании и действоительно очень понравилось, только один вылет как бы выбивается из колеи - полёт на разведку парой. А на обратном пути нас прихватила куча фоккеров. Адреналина конечно масса, прошёл раза с 5 го. А нельзя было поднять какое нибудь дежурное звено с нашего аэроднрома, чтоб прикрыть разведчиков?? Я то выжил, и даже посбивал нескольких(как это отдельная пестня), а ведомого аннигилировали подчистую и ни разу мне не удалось его спасти :-(Сообщение от blop
Но всё равно замечательная компания! Собираюсь пройти её на другом уровне сложности:-)
Спасибо ещё раз!
С уважением, Sparr
Эту миссию Ронин придумал (почти 90% "боевых" миссий дело рук Ронина), мы под нее даже немного сюжетец подправилиСообщение от FlyingPig
![]()
Тут, наверное, немного минусует сам бот, тк уровень ботов в фокерах не сильно высокий и если не увлекаться убиванием одного, и следить за остальными выжить можно :p а бот, восновном гибнет в перовой лобовойСообщение от Sparr
![]()
Сообщение от Sparr
А эт как в песне - "их восемь - нас двое, расклад перед боем не наш ...." (с)![]()
Там действительно 8 фокеров, правда уровень ботов кажсь до курсанта понижен. А 37-мм огурцов хватает почти на всех ..... Бот-напарник "вещ" непредсказуемая - может высадить весь БК в одного и непопапсть, а может и 4-5 килов привезти =). Так что - как карта ляжет .
У меня проблема возникает в 11 мисии "Курсанта", как тока пролетаю среднюю точку маршрута изображение замирает затем начинаются глюки после игра вылетает.
В чем может быть проблема, пробывал раз 15 с неизменным результатом, даже миссию переустанавливал...!?
В "Курсанте" никаких глюков нет - проверено, т.к. прошел все миссии от начала до конца, и, как водится, не по одному разуСообщение от Alex|MD
![]()
Возможная проблема - осутствие скинов (открой в ноутпэде файл 11 миссии и посмотри, какие крафты и скины используются, потом убедись, что в соотвествующей папке для этих крафтов есть требуемые скины.
Есть еще один вариант (только это больно) - установить ЗС(+ПХ) снова и пропатчить аккуратненько, потом установить Курсанта.
Последний вариант: может комп вообще ИЛ не тянет или память дохлая, а то как-то непонятно, что значит "начинаются глюки после игра вылетает"? Куда вылетает, что за глюки? Скрины в студию! Помнится, в этой миссии на этом вэйпойнте как раз супостаты нарисоваться должны - соотвественно нагрузка на проц и память в этот момент повышенная.
Раз пошла такая пьянка - всем разработчикам "Курсанта" - респект навечно! Ни что так не трогало, как эта компания. Видно, что с душой и для людей. Не без минусов, но все таки....
Кста, купил новый джой - прошел еще раз. Не целиком, но порядочно. Осваивался, так сказать. Выйдет новый ФМ - еще раз погоняю с начала
Прошел с первого (типа, не то что хвастаюсь - просто сам не ожидал), дело было так:Сообщение от Sparr
Когда заметил 8 штук контактов (типа, по-честному играл) и опознал в них фокк меланхолично подумал: 1. разведданные нужнее; 2. жизнь 3-ГСС еще нужнее. отдал приказ ведомому - "атаковать истребители!" - и как дал гари!!! Он там бъется, иногда прсит снять с хвоста; жалко парня аж до слез... Долетел до филда, сделал разворот. Четверка Фокк прицепилась за мной. Полетали около ВПП - 2 моих, 2 - зениткам. Тут ведомый голос подал, я - туда. УСПЕЛ! Сделал еще одного! Один ушел. Два на счету "того парня". Оба сели. Аж прослезился от радости! От как...
Будешь долго думать - ни кого не убъешь!
Тут наверное чтото у тебя с софтом. НИкто больше на эту миссию не жаловался...Сообщение от Alex|MD
Какая у тебя версия игры?
Я тут недавно сидел с сыном на больняке прогнал курсанта миссий 45 все без глобальных глюков.
Уважаемый Blop! Дело в том, что я все кампании начинаю в режиме сложности "реалистичная", т.е. с выполнением задания (принципиально)... Есть ли у меня какие-нибудь шансы пройти "Курсанта" с полной реалистичностью? Или как минимум придется каждую миссию через полный редактор изменять (менять "цель" на "разведку")... Внимательно читал ваш ридми. Я все понимаю, что "движок не позволяет" и все такое, но может, все-таки, как-то можно?
Вчерась в первой же миссии все сделал, рулил вокруг да около ТБ-3, да так и не дали перейти на след. уровень... Вот я и обращаюсь к вам за советом...
С уважением...
Сообщение от Mangas
Если не взлететь то задание не выполняется, даже "разведка" , так что лучше как и предупреждали - отключить выполнение задания. А дальше на самоконтроле- пока не выполнил "продолжить" не жмёш.
Так уж получается что некоторые задания "непроходимые" ... бились над этим долго, но на тот момент ничего не придумали ....
Все понял! За "Курсанта" и "Зеро-шку" тебе, Сергей, большое человеческое спасибо!![]()
Так! Стоять и не дышать! Что такое "Зеро-шка"........ а то рассылка отключена и мог проглядеть компашку инетресную..... дайте ссылку или обьясните что это такое...Сообщение от Mangas
ЗЫ: Кстати я стал СТАРШИМ ЛЕЙТАНАНТОМ в запасе...![]()
Отьявленный Балбес
Сообщение от Вальдымар
Спокойно! Я имею ввиду ту, старую (см. первую стр. темы, http://www.blop.ru/tools/stor/ja.exe)
ЗЫ: Кстати я стал СТАРШИМ ЛЕЙТАНАНТОМ в запасе еще в 2001 году...![]()
Присоединяюсь к благодарности насчет компании "Курсант" и той... (теперь понял, а то я сразу в хипишь.... думал упустил).Сообщение от Mangas
А насчет старлея - я стал в им 2000, просто недавно выписывался и узнал шо 5 лет я уж как старлей...Ну и напился я ж тогда....
![]()
Отьявленный Балбес
А я стал капитан-лейтенантом в запасе в 1997 годуСообщение от Mangas
![]()
Версия 3,04м - руСообщение от blop
WinXP Pro SP2 eng, р4-2,4с, 1гиг 3200, 9800про, FORSAGE 5.4
я с таким явлением первый раз столкнулся
еще заметил что если летишь на 3000 м до могу долетеь до еродрома но тока отпускаюсь на 300 м - зависъ
з.ы. а скрины снять не получается...
Приветствую, коллеги!
Подозреваю, что с этой своей переезжей работой опять чего-то прозевал. Дайте линк на Курсанта? Как Крым на А-20 освобожу, возьмусь за него
![]()
Draken Nidhogg har gnager pa vart trad
Сообщение от Nidhogg
Курсанта можно взять тут:
http://blop.ru/campany/index.php
или тут
http://www.oris.ru/kursant.exe
Весит порядка 17 метров.
Спасибо, уже качаю![]()
Я конечноне дока, но сдается мне это пробелмы с видяхой... или ее настройкамиСообщение от Alex|MD
Присоединяюсь к благодарному сообществу! Большое спасибо за прекрасную кампанию. Есть вопрос (возможно баян, нет времени читать все сообщения), что за ящик на ВПП в 83 миссии при взлете? Как вы его туда установили?
Вчера взялся за Курсанта - супер! Очень атмосферно, особенно брифинги написаны хорошо, с чувством языка. Это уже тот уровень создания кампаний, который упирается в возможности движка по созданию поля действий...
Гы, вроде именно с этим "ящиком" Ронин с ума сходилСообщение от snooper
![]()
если не ошибаюсь это сирена воздушной тревоги так отображается![]()
Nidhogg а дай пожалуйста линк на компанию A-20. Все хачу на А-20 научиться бомбить, а компании пока не видел.