???
Математика на уровне МГУ

Страница 68 из 197 ПерваяПервая ... 185864656667686970717278118168 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,676 по 1,700 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Крылатый Пес Аватар для Winged Dog

Talking Ответ: Миссии и кампании

Цитата Сообщение от FlyingPig
    Самая запоминающаяся миссия: ночной полет в тыл врага за нашим летчиком с двумя супостатами по пути - еле ушел, потеряв левый элерон и расплескав все горючее по пути. Садился на брюхо, только выскочил из машины, тут и немец подоспел и раскокал мой самолет в дребезги. Расстроился, что придется перелетывать миссию, и тут - ну как в сказке, партизаны вывели на вражеский аэродром угнать Ме110. Пока я с запуском движков разбирался, покалечили меня маненько (из танка наверное, они там чего-то палили активно) и при взлете отломал правую ногу, споткнувшись о бог весть откуда взявшийся на ВПП мотоцикл, но все ж взлетел и потихоньку, огородами домой(ученый уже - прямо по проложенному курсу летать нельзя, там тебя наверняка уже поджидают)... Сесть по-людски, конечно даже и не думал - просто плюхнулся на брюхо на ВПП по-простому - так оно проще на незнакомой машине.
    А я раз 10 пробовал взлететь на этом 110-м, а меня танки снимали вчистую. Притом что для меня 110-й машина не совсем незнакомая я взлетел далеко не сразу, но потом по дороге еще и другого 110-го завалил и сел нормально.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Ответ: Миссии и кампании

Цитата Сообщение от blop
    Ну вот такой хепиенд
    Может быть концовка немного странная, но какая есть.
    К этому моменту, мы подумали, что придумывать что то еще едва ли имеет смысл, итак кампашка вышла в 105 вылетов
    Ну, хепиенд, так хепиенд... проходил на одном дыхании и действоительно очень понравилось, только один вылет как бы выбивается из колеи - полёт на разведку парой. А на обратном пути нас прихватила куча фоккеров. Адреналина конечно масса, прошёл раза с 5 го. А нельзя было поднять какое нибудь дежурное звено с нашего аэроднрома, чтоб прикрыть разведчиков?? Я то выжил, и даже посбивал нескольких(как это отдельная пестня), а ведомого аннигилировали подчистую и ни разу мне не удалось его спасти :-(
    Но всё равно замечательная компания! Собираюсь пройти её на другом уровне сложности:-)
    Спасибо ещё раз!
    С уважением, Sparr

=E95=Blop Аватар для blop

Цитата Сообщение от FlyingPig
    Самая запоминающаяся миссия: ночной полет в тыл врага за нашим летчиком с двумя супостатами по пути - еле ушел, потеряв левый элерон и расплескав все горючее по пути. Садился на брюхо, только выскочил из машины, тут и немец подоспел и раскокал мой самолет в дребезги. Расстроился, что придется перелетывать миссию, и тут - ну как в сказке, партизаны вывели на вражеский аэродром угнать Ме110. Пока я с запуском движков разбирался, покалечили меня маненько (из танка наверное, они там чего-то палили активно) и при взлете отломал правую ногу, споткнувшись о бог весть откуда взявшийся на ВПП мотоцикл, но все ж взлетел и потихоньку, огородами домой(ученый уже - прямо по проложенному курсу летать нельзя, там тебя наверняка уже поджидают)... Сесть по-людски, конечно даже и не думал - просто плюхнулся на брюхо на ВПП по-простому - так оно проще на незнакомой машине.
    Эту миссию Ронин придумал (почти 90% "боевых" миссий дело рук Ронина), мы под нее даже немного сюжетец подправили

Цитата Сообщение от Sparr
    Ну, хепиенд, так хепиенд... проходил на одном дыхании и действоительно очень понравилось, только один вылет как бы выбивается из колеи - полёт на разведку парой. А на обратном пути нас прихватила куча фоккеров. Адреналина конечно масса, прошёл раза с 5 го. А нельзя было поднять какое нибудь дежурное звено с нашего аэроднрома, чтоб прикрыть разведчиков?? Я то выжил, и даже посбивал нескольких(как это отдельная пестня), а ведомого аннигилировали подчистую и ни разу мне не удалось его спасти :-(
    Тут, наверное, немного минусует сам бот, тк уровень ботов в фокерах не сильно высокий и если не увлекаться убиванием одного, и следить за остальными выжить можно :p а бот, восновном гибнет в перовой лобовой

Зашедший Аватар для Ronyn

А на обратном пути нас прихватила куча фоккеров. Адреналина конечно масса, прошёл раза с 5 го. А нельзя было поднять какое нибудь дежурное звено с нашего аэроднрома, чтоб прикрыть разведчиков?? Я то выжил, и даже посбивал нескольких(как это отдельная пестня), а ведомого аннигилировали подчистую и ни разу мне не удалось его спасти :-(

А эт как в песне - "их восемь - нас двое, расклад перед боем не наш ...." (с)
    Там действительно 8 фокеров, правда уровень ботов кажсь до курсанта понижен. А 37-мм огурцов хватает почти на всех ..... Бот-напарник "вещ" непредсказуемая - может высадить весь БК в одного и непопапсть, а может и 4-5 килов привезти =). Так что - как карта ляжет .

Проглядел... Аватар для Alex|MD

У меня проблема возникает в 11 мисии "Курсанта", как тока пролетаю среднюю точку маршрута изображение замирает затем начинаются глюки после игра вылетает.
    В чем может быть проблема, пробывал раз 15 с неизменным результатом, даже миссию переустанавливал...!?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	untitled.jpg 
Просмотров:	128 
Размер:	131.1 Кб 
ID:	40590  

Рожден ползать и тонуть Аватар для FlyingPig

Цитата Сообщение от Alex|MD
    У меня проблема возникает в 11 мисии "Курсанта", как тока пролетаю среднюю точку маршрута изображение замирает затем начинаются глюки после игра вылетает.
    В чем может быть проблема, пробывал раз 15 с неизменным результатом, даже миссию переустанавливал...!?
    В "Курсанте" никаких глюков нет - проверено, т.к. прошел все миссии от начала до конца, и, как водится, не по одному разу

Возможная проблема - осутствие скинов (открой в ноутпэде файл 11 миссии и посмотри, какие крафты и скины используются, потом убедись, что в соотвествующей папке для этих крафтов есть требуемые скины.

Есть еще один вариант (только это больно) - установить ЗС(+ПХ) снова и пропатчить аккуратненько, потом установить Курсанта.

Последний вариант: может комп вообще ИЛ не тянет или память дохлая, а то как-то непонятно, что значит "начинаются глюки после игра вылетает"? Куда вылетает, что за глюки? Скрины в студию! Помнится, в этой миссии на этом вэйпойнте как раз супостаты нарисоваться должны - соотвественно нагрузка на проц и память в этот момент повышенная.

ru.dtp.hydrol.aeropig Аватар для Vallet

Раз пошла такая пьянка - всем разработчикам "Курсанта" - респект навечно! Ни что так не трогало, как эта компания. Видно, что с душой и для людей. Не без минусов, но все таки....
    Кста, купил новый джой - прошел еще раз. Не целиком, но порядочно. Осваивался, так сказать. Выйдет новый ФМ - еще раз погоняю с начала

... полёт на разведку парой. А на обратном пути нас прихватила куча фоккеров. Адреналина конечно масса, прошёл раза с 5 го. ... Я то выжил..., а ведомого аннигилировали подчистую и ни разу мне не удалось его спасти :-(
    Прошел с первого (типа, не то что хвастаюсь - просто сам не ожидал), дело было так:
    Когда заметил 8 штук контактов (типа, по-честному играл) и опознал в них фокк меланхолично подумал: 1. разведданные нужнее; 2. жизнь 3-ГСС еще нужнее. отдал приказ ведомому - "атаковать истребители!" - и как дал гари!!! Он там бъется, иногда прсит снять с хвоста; жалко парня аж до слез... Долетел до филда, сделал разворот. Четверка Фокк прицепилась за мной. Полетали около ВПП - 2 моих, 2 - зениткам. Тут ведомый голос подал, я - туда. УСПЕЛ! Сделал еще одного! Один ушел. Два на счету "того парня". Оба сели. Аж прослезился от радости! От как...
    Будешь долго думать - ни кого не убъешь!

Тут наверное чтото у тебя с софтом. НИкто больше на эту миссию не жаловался...
    Какая у тебя версия игры?
    Я тут недавно сидел с сыном на больняке прогнал курсанта миссий 45 все без глобальных глюков.

Курсант Аватар для Mangas

Уважаемый Blop! Дело в том, что я все кампании начинаю в режиме сложности "реалистичная", т.е. с выполнением задания (принципиально)... Есть ли у меня какие-нибудь шансы пройти "Курсанта" с полной реалистичностью? Или как минимум придется каждую миссию через полный редактор изменять (менять "цель" на "разведку")... Внимательно читал ваш ридми. Я все понимаю, что "движок не позволяет" и все такое, но может, все-таки, как-то можно?
    Вчерась в первой же миссии все сделал, рулил вокруг да около ТБ-3, да так и не дали перейти на след. уровень... Вот я и обращаюсь к вам за советом...

С уважением...

Зашедший Аватар для Ronyn

Цитата Сообщение от Mangas
    Уважаемый Blop! Дело в том, что я все кампании начинаю в режиме сложности "реалистичная", т.е. с выполнением задания (принципиально)... Есть ли у меня какие-нибудь шансы пройти "Курсанта" с полной реалистичностью? Или как минимум придется каждую миссию через полный редактор изменять (менять "цель" на "разведку")... Внимательно читал ваш ридми. Я все понимаю, что "движок не позволяет" и все такое, но может, все-таки, как-то можно?
    Вчерась в первой же миссии все сделал, рулил вокруг да около ТБ-3, да так и не дали перейти на след. уровень... Вот я и обращаюсь к вам за советом...

С уважением...

Если не взлететь то задание не выполняется, даже "разведка" , так что лучше как и предупреждали - отключить выполнение задания. А дальше на самоконтроле - пока не выполнил "продолжить" не жмёш.
    Так уж получается что некоторые задания "непроходимые" ... бились над этим долго, но на тот момент ничего не придумали ....

Все понял! За "Курсанта" и "Зеро-шку" тебе, Сергей, большое человеческое спасибо!

Ст. лейтенат в запасе

Все понял! За "Курсанта" и "Зеро-шку" тебе, Сергей, большое человеческое спасибо!
    Так! Стоять и не дышать! Что такое "Зеро-шка"........ а то рассылка отключена и мог проглядеть компашку инетресную..... дайте ссылку или обьясните что это такое...

ЗЫ: Кстати я стал СТАРШИМ ЛЕЙТАНАНТОМ в запасе...
    Отьявленный Балбес

Цитата Сообщение от Вальдымар
    Так! Стоять и не дышать! Что такое "Зеро-шка"........ а то рассылка отключена и мог проглядеть компашку инетресную..... дайте ссылку или обьясните что это такое...

ЗЫ: Кстати я стал СТАРШИМ ЛЕЙТАНАНТОМ в запасе...

Спокойно! Я имею ввиду ту, старую (см. первую стр. темы, http://www.blop.ru/tools/stor/ja.exe)

ЗЫ: Кстати я стал СТАРШИМ ЛЕЙТАНАНТОМ в запасе еще в 2001 году...

Ст. лейтенат в запасе

Спокойно! Я имею ввиду ту, старую (см. первую стр. темы, http://www.blop.ru/tools/stor/ja.exe)

Присоединяюсь к благодарности насчет компании "Курсант" и той... (теперь понял, а то я сразу в хипишь.... думал упустил).

А насчет старлея - я стал в им 2000, просто недавно выписывался и узнал шо 5 лет я уж как старлей... Ну и напился я ж тогда....
    Отьявленный Балбес

Крылатый Пес Аватар для Winged Dog

Wink Ответ: Миссии и кампании

А я стал капитан-лейтенантом в запасе в 1997 году

Проглядел... Аватар для Alex|MD

Цитата Сообщение от blop
    Тут наверное чтото у тебя с софтом. НИкто больше на эту миссию не жаловался...
    Какая у тебя версия игры?
    Я тут недавно сидел с сыном на больняке прогнал курсанта миссий 45 все без глобальных глюков.
    Версия 3,04м - ру
    WinXP Pro SP2 eng, р4-2,4с, 1гиг 3200, 9800про, FORSAGE 5.4
    я с таким явлением первый раз столкнулся
    еще заметил что если летишь на 3000 м до могу долетеь до еродрома но тока отпускаюсь на 300 м - зависъ
    з.ы. а скрины снять не получается...

Полярный дракон Аватар для Nidhogg

Приветствую, коллеги!

Подозреваю, что с этой своей переезжей работой опять чего-то прозевал . Дайте линк на Курсанта? Как Крым на А-20 освобожу, возьмусь за него
    Draken Nidhogg har gnager pa vart trad

Цитата Сообщение от Nidhogg
    Приветствую, коллеги!

Подозреваю, что с этой своей переезжей работой опять чего-то прозевал . Дайте линк на Курсанта? Как Крым на А-20 освобожу, возьмусь за него

Курсанта можно взять тут:
    http://blop.ru/campany/index.php

или тут
    http://www.oris.ru/kursant.exe

Весит порядка 17 метров.

Спасибо, уже качаю

Версия 3,04м - ру
    WinXP Pro SP2 eng, р4-2,4с, 1гиг 3200, 9800про, FORSAGE 5.4
    я с таким явлением первый раз столкнулся
    еще заметил что если летишь на 3000 м до могу долетеь до еродрома но тока отпускаюсь на 300 м - зависъ
    з.ы. а скрины снять не получается...
    Я конечноне дока, но сдается мне это пробелмы с видяхой... или ее настройками

Присоединяюсь к благодарному сообществу! Большое спасибо за прекрасную кампанию. Есть вопрос (возможно баян, нет времени читать все сообщения), что за ящик на ВПП в 83 миссии при взлете? Как вы его туда установили?

Вчера взялся за Курсанта - супер! Очень атмосферно, особенно брифинги написаны хорошо, с чувством языка . Это уже тот уровень создания кампаний, который упирается в возможности движка по созданию поля действий...

Цитата Сообщение от snooper
    Присоединяюсь к благодарному сообществу! Большое спасибо за прекрасную кампанию. Есть вопрос (возможно баян, нет времени читать все сообщения), что за ящик на ВПП в 83 миссии при взлете? Как вы его туда установили?
    Гы, вроде именно с этим "ящиком" Ронин с ума сходил
    если не ошибаюсь это сирена воздушной тревоги так отображается

Зашедший Аватар для UShAG_Flash

Nidhogg а дай пожалуйста линк на компанию A-20. Все хачу на А-20 научиться бомбить, а компании пока не видел.

Страница 68 из 197 ПерваяПервая ... 185864656667686970717278118168 ... КрайняяКрайняя

Ваши права