???
Математика на уровне МГУ

Страница 68 из 103 ПерваяПервая ... 185864656667686970717278 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,676 по 1,700 из 2551

Тема: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Господа-товарищи - спецы, может вместо "синего тумана" поставить мою карту? Может кто-нибудь попробует довести её до товарного вида?
    Я, к сожалению, не могу.

Туточки она.
    http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...postcount=1507

В дымке ни фига не видно. Дымка тормозит. Ветер при взлёте- посадке. Трясёт... :\

А у меня - зимнее утро (или вечер). Ясное небо. Облака низенько..
    Крайний раз редактировалось Salsero; 21.09.2004 в 16:34.

Пешеход Аватар для lastochkin

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Это будет ....... короче бардак.!!!

А как же

Механик Аватар для Black Rider

Цитата Сообщение от Vale
    Господа-товарищи - спецы, может вместо "синего тумана" поставить мою карту?
    В дымке ни фига не видно. Дымка тормозит. Ветер при взлёте- посадке. Трясёт... :\
    Вчера полетал. Летали в паре с =FPS=Elm на Ta-152. На 3000 все отлично видно, по крайней мере, проблем с поиском цели не было. Да трясет (до 300 метров и в облаках), но дымка НЕ тормозит, скорее наоборот. Где-то в рекомендациях для картоделов был совет ставить "легкий туман" для увеличения производительности. Фризит при появлении нового самолета - карта не доведена до ума. Сегодня поставлю на ней наземку - по-моему самая погода для штурмовки.
    -----------
    Повышайте культуру сублимации!

Может ещё шторки на фонарь, и по приборам.... ГЫЫЫЫ.... вообще все с катушек упали..... Бетмены хреновы

Если карта с грозой останется, нижайшая просьба- не ставить базы на "навороченные" аэродромы. Только на те, где стоянки рядом с полосой.
    И так ничего не видно, а тут ещё круги выписывать, полосу искать.
    И дать Ил-2, 42 поздний.

hex
    Гость

Цитата Сообщение от Vale
    Если карта с грозой останется, ....
    И дать Ил-2, 42 поздний.
    И что на нем делать ? Наземки вроде на этой карте нет.

Как что? Бум-зумить... И вулчить...

hex
    Гость

Скажу тебе по секрету - для вулча ил2-3серии наиболее интересен, да и со стрелком не будешь киллами делиться

А я люблю сам из УБТ отстреливаться...

Зашедший

Мля.. Винни, ты сам леьал на этой факаной карте? Хер с ним с целями и т.д. .. Народ просто уходит с этого сервера, пока стоит эта карта... Вопросы есть?

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от evs_chief
    Мля.. Винни, ты сам леьал на этой факаной карте? Хер с ним с целями и т.д. .. Народ просто уходит с этого сервера, пока стоит эта карта... Вопросы есть?

Ну зачем так категорично
    Карта многим нравится.Просто одни умеют на ней летать,другие-нет...

Завтра же этого нахер тумана с дождём не будет..... Эксперементаторы......((((

юнга со стажем

Ну вот была одна наманая карта так и ту ламеры затоптали ((
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Чукча однако Аватар для CCCP

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Завтра же этого нахер тумана с дождём не будет..... Эксперементаторы......((((
    Да нету там тумана! Видимость ограничена только немного, но если поставить не "Гроза", а "Туман" - вот тогда точно молоко и нифига не видно. Жаль конечно, что убираете, в грозе заход на посадку дает больше адреналина, чем мясорубка в штиль при ясном солнце... А на эти костры сколько времени потратил, когда расставлял...

А то что ламота бежит с этой карты, вместо того, чтобы постигать науку управления ерапланом, это не есть показатель её неинтересности. Так и до внешних видов недолго... Ну сократите до получаса, раз так не нравится, но другие-то прутся...
    Сам полетал на ней всего пару раз, оба раза был сбит, но в восторге. А я редко бываю в восторге от своих произведений. К тому же, в данный момент это единственная карта на сервере, на которой имеется мой любимый П-38, ибо Тунис Райдер еще не привесил... А летаю мало потому, что сечас в командировки засылают - только приехал из одной, посылают в другую...

Возможно сейчас народ бежит с неё потому, что на карте нет определенной цели, все блуждают чёрти-где и встречи в воздухе скорее случайны, чем спланированы. Я как раз думал, что для анархистов вроде нас это самое то. Ошибся. Вот Райдер хотел наземку туда привесить, тогда будет квадрат, куда будет стремиться большая часть самолетов, и куда можно лететь на охоту или бомбежку. Соответственно, и встреч с противником будет больше.

Хоть и нечасто хожу на другие серверы, но нигде карты с грозой не видел. Это придает, о великий Виний, твоему серваку дополнительный колорит, помимо того, что месилово там совсем не шуточное и ламота воет про вулч, рыцарство и прочее, а у нас расстрел парашютистов - правило хорошего тона... Так чего же таким отморозкам, как мы, бояться грозы? Трудности не страшат последователей великого Виния! Помнишь: "Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь"? И ты, о славнейший символ пофигизма и анархизма, хочешь отказаться от тучек? :p

По поводу фризовости грозовой карты могу сказать - у меня модемное соединение (но стабильное), пинг до сервера 500, видеокарта GeForce2MX440 (о позор на мою чукотскую голову! :o ), памяти 512, настройки графики "средние" - и у меня нет никаких фризов и лагов во время молний. Мало того, небольшое ограничение видимости при дожде, как и писал Райдер, только способствует увеличению производительности, ибо компьютеру не надо прорисовывать далекие объекты.

Разумеется, о великая Виний, твоя хозяин-барин, как хотеть, так и поступить. Но моя просить оставить карта хотя бы два неделя, однако...
    Крайний раз редактировалось CCCP; 24.09.2004 в 07:40.

Цитата Сообщение от evs_chief
    Смотри мое сообщение выше...
    -----------

Зашедший

На туманной карте надо точно определить место встречи, а больше проблем нету... А опыта карта действительно добавляет, особенно вулчерам :p (выход из пикирования над землей оченно нетипичный...). И время можно поначалу уменьшить чуток... (А можно не время уменьшить, а поставить цели, которые можно в сжатые сроки уничтожить, например колонну машинок штук 20 или заводик небольшой)...

Всё народ ..... не вмешиваюсь.. Делайте чо хотите....
    Через немного времени... хз... будет стат, второй сервер и все примочки для ВАС "любимых". Шоб Вас всех переубивало....

Пущай РАЙДЕР РУЛИТ..... и все вопросы и предложения к НЕМУ (узастному)

ZlobniyKarlic
    Гость

Не торгайте грозу! Учить приборы помогает! Летал на ней один раз, всё там ништяк.....

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от CCCP
    ...
    А то что ламота бежит с этой карты, вместо того, чтобы постигать науку управления ерапланом, это не есть показатель её неинтересности. Так и до внешних видов недолго... Ну сократите до получаса, раз так не нравится, но другие-то прутся...
    Сам полетал на ней всего пару раз, оба раза был сбит, но в восторге....
    Целиком и полностью согласен!

Цитата Сообщение от CCCP
    ...Возможно сейчас народ бежит с неё потому, что на карте нет определенной цели, все блуждают чёрти-где и встречи в воздухе скорее случайны, чем спланированы. Я как раз думал, что для анархистов вроде нас это самое то. Ошибся. Вот Райдер хотел наземку туда привесить, тогда будет квадрат, куда будет стремиться большая часть самолетов, и куда можно лететь на охоту или бомбежку. Соответственно, и встреч с противником будет больше....
    Да...вполне возможно.Цели можно легко находить по огню зенов...

Цитата Сообщение от CCCP
    ...По поводу фризовости грозовой карты могу сказать - у меня модемное соединение (но стабильное), пинг до сервера 500, видеокарта GeForce2MX440 (о позор на мою чукотскую голову! :o ), памяти 512, настройки графики "средние" - и у меня нет никаких фризов и лагов во время молний. Мало того, небольшое ограничение видимости при дожде, как и писал Райдер, только способствует увеличению производительности, ибо компьютеру не надо прорисовывать далекие объекты.

..
    Аналогично :p

Блин посмотришь со стороны... Ну точно сборище ненормальных садомазохистов....

ЧУКЧИН... А я то тебя интелегентом считал... а ты такая же фака как и все...))))

А у Пуха на серваке - Вечная Гроза... и никого...
    Крайний раз редактировалось Salsero; 24.09.2004 в 18:46.

Зашедший Аватар для Taifoon78

Smile Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Цитата Сообщение от Kobra_RU
    На туманной ...-//-... А опыта карта действительно добавляет, особенно вулчерам :p (выход из пикирования над землей оченно нетипичный...).
    Проще не выходить аднака. Камикадза аднака. Круто аднака.
    Воюют не корабли, а люди

Цитата Сообщение от Kobra_RU
    На туманной карте надо точно определить место встречи, а больше проблем нету... А опыта карта действительно добавляет, особенно вулчерам :p (выход из пикирования над землей оченно нетипичный...). И время можно поначалу уменьшить чуток... (А можно не время уменьшить, а поставить цели, которые можно в сжатые сроки уничтожить, например колонну машинок штук 20 или заводик небольшой)...
    Э-э-э, кто из нас тормозит? Я вроде еще позавчера туда наземку поставил. И заводик и машинки :confused:
    -----------

ZlobniyKarlic
    Гость

Цитата Сообщение от Vale
    А у Пуха на серваке - Вечная Гроза... и никого...
    А они сейчас все на G1, медали и звания зарабатывают.

НАДА СТАВИТЬ СТАТ........ Тагды все припруться...... Со статом в кайф..... можно пиписьками померяться......))))
    Пока у меня среди бомберов самая длинная... и толстая как Хенкель... А Пятачёк за бонбандира ваще супер.... ГЫЫЫЫЫ....

Страница 68 из 103 ПерваяПервая ... 185864656667686970717278 ... КрайняяКрайняя

Ваши права