Насчет того что Бар превратился в курилку согласен, давайте если раздражает в тему U-Boat War Ace, «курить» заскакивайте.
Да, Дитрих ради пары женских сапог и несколько минут услад ты был готов на все. Не забывай о ножах которые уже заточены.
Насчет того что Бар превратился в курилку согласен, давайте если раздражает в тему U-Boat War Ace, «курить» заскакивайте.
Да, Дитрих ради пары женских сапог и несколько минут услад ты был готов на все. Не забывай о ножах которые уже заточены.
Уф, упарился текст печатать...Во я там замутил, тока чего вот дальше делать...?
![]()
2 Schulz_U96
Это мы с тобой разменулись![]()
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
А что делать, да нечего, щас мы резко попрыгаем в свои лодки, ага особенно в мою. Она и так еле плавает и кинемся тебя спасать, я мотросом выдам весла, и зоставлю грести как на галерех нах, Я сказал как на галерах. кто? Кто то возмущается ? Растрелять в не очередиУф, упарился текст печатать... Во я там замутил, тока чего вот дальше делать...?![]()
Сообщение от Цикада
Э... Пока никаких шифровок небыло, и не будет! (если она сонара не придушит...)
Может радиста ???Э... Пока никаких шифровок небыло, и не будет! (если она сонара не придушит..Это как через санар щифровки отпралять научи, а то мне радио грохнули
![]()
Ё, я банан. И вправду сонара с радистом попутал... Грррр![]()
Примочек к 45-му аж целых четыре (радар, рарн.приемник, сонар,Сообщение от Dagon
гидрофон), а на 7-ке их радист в одном лице
крутит.
Erich Topp
2 Schulz_U96
Ты это мадмазель поставь, на торпеды посмотрем на сколько она меткаяили не на управление лодкой
.. во смеху то будет.Либединый танец Ю-96
ты мне вот что скажи, когда к тебе в госпиталь можно будет ??? Проведать снапсику принести ?
![]()
Дык ожидаем ее ответа... Я пока что тушей с трубой в спине на ней кучкуюсь...![]()
2 Schulz_U96
Эх ты, все бы те девак щупатьА потом жалуемся ой что-то у меня спина Бо-бо, и от туда чагойто торчит
Дык, чтоже ты не дал ее трубой придовить ? Ты смотри как класно получилось бы
Бессоные ночи возле ее пастели
Как рамантично, я сейчас просто расплачусь
![]()
Я бы сказал койки...Дык у мя спина могучая, ее б раздавило нафиг. Да и куда ее девать потом? У меня хоть койка отдельная - отлежусь как-нить (если раньше не задушит...
)
![]()
Лучше в личке... Ибо там это будет оффтоп...Сообщение от Travinski
Господи, когда же нам чат приделают...
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
В каком смысле - "курилку"? Вроде всё, как было... Просто щас затишье небольшое... И вообще, половина личного состава на задании под кодовым именем "Пурпурный двурогий слоник атакует красного чешуйчатого кролика"...![]()
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
А нафига? Просто переносится ветка бара прямо туда и дело с концом!Сообщение от Mirage
А для тех, кто остался, делаем новую ветку(ИМХО, более правильную) под названием: Плавбаза.
И все.
PS А парни зажигают, мама не горюй! Буххайм отдыхает!![]()
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Надеюсь, таких радиосообщений не будет?Сообщение от Цикада
![]()
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Ыыыы...Абы кого не берут на операцию "Пурпурный двурогий слоник атакует красного чешуйчатого кролика" ...
Зачем создавать новую ветку? Пошумим и вернемся.
Первым делом, первым делом, блин, подлодки,
А француженки, француженки - потом!
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Для Отто из лили
Оттеснить пытаешься ?, ну ты ХАД![]()
![]()
Госпада подводники, те кто в баре у лили и не только. Я наверное, напишу повесть о этом баре основаваясь на наших с вами постах, повесть будет не очень смешная но и не очень грусная... Но бутет это попоже. Как посты дойдут до 10 страницы. только не пинайте. хочу у вас получить ваше одобрение и согласие, дабы использовать ваших персанажий в этой книге. а пока анализирую ваши с нами разговоры. если дадите согласие, то книга-поветь будет интересная. так что разрешение дадите ?
Разрешаю![]()
Можеш использовать Otto fon Auepbah как персанажа для книги...
З.Ы. и весь материал написаный от его имени![]()
Силу нужно использовать открыто и чесно!
Дарт Вейдер
До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16
Спасибо Otto fon Auepbah-Tangar
Первый дал добро на погружение, бум ждать отстальных...
Клаус Корт Дает добро!
Саша Маринеско тебя должны были поймать и более того бить и мучить.
Что ты делаешь на пирсе? Я тут ополчение с женской командой готовлю, организовываю твое освобождение а ты, блин, гаванские сигары в проходку куришь. Так, или сам придумай как тебя поймали или я счас эсесовцев натравлю.
Будьте внимательны к вновь зарегистрированным дамам я им бы не доверял (намек понятен). Только те которые уже давно на форуме настоящие, без яиц и без усов.
Напоминаю как отличить даму от мена, если побежал значит он, если побежала значит она.
Я вот всё думаю... Может мне под ником "Лунин" зарегиться там?![]()
Лана.. Проехали.. устамши я был...
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше