Мои профили
Мои профили
Intel QuadCore i5-3570K 3.4GHz (TB up to 4,2 GHz)/Asus P8Z77-V/SSD OCZ Vertex 4 128Gb/Corsair 4096MBx2 1600MHz /MSI N680GTX Lightning 2Gb/Chieftec BPS-650C(650W)/Samsung SyncMaster B2430 1920x1080/Warthog BRD-X "K"/Frezak ruder pedails V3_1m/Freetrack+Sony Eye
http://il2.kupikolesa.ru
нет не получилось... в диспетчере у меня у процессов 4х значные коды в "ини" файле 5-ти... Кстати во фритреке помимо профилей надо еще настраивать кривые... Это я так к слову что не только профиль важен ))
Intel QuadCore i5-3570K 3.4GHz (TB up to 4,2 GHz)/Asus P8Z77-V/SSD OCZ Vertex 4 128Gb/Corsair 4096MBx2 1600MHz /MSI N680GTX Lightning 2Gb/Chieftec BPS-650C(650W)/Samsung SyncMaster B2430 1920x1080/Warthog BRD-X "K"/Frezak ruder pedails V3_1m/Freetrack+Sony Eye
Frezak - глянь, вот наткнулся нечаянно, это вроде бы то что тебе нужно!!!!
п.к.м на ярлыке Лаунчера и свойства - подробно......
Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,
Спс
Не канает к сожалению ((
Крайний раз редактировалось Frezak; 31.08.2012 в 20:34.
(ссылки не проверял) хм... надо попробовать, там еще версия 5.0.1.0218 есть, не пробовал? мож пофиксили чего?
Убил CL-Eye-Driver-4.0.1.0217, почистил реестр, поставил 5.0.1.0218. Пока работает без нареканий, запускается без ошибки. Обратил внимание что при использовании NewView иногда фритрак подвисает. Причем какой либо закономерности нет, может зависнуть через 5 минут, может через 40...
ASUS P8Z77-V Deluxe/Intel Core™ i7 2600K/16 Gb DDR3 1600/GTX 780 3 Gb/Crucial® m4 SSD 128Gb/Seagate Barracuda ST1000DM003 1Tb/Windows 7 х64/Saitek X-52 Pro+CH Pro Pedals+Freetrack/DELL U2412M
і в кожному серця ударі,
- К стати, занявшись в плотную этим вопросом, удалось прекратить - неадекватное поведение связки- "FreeTrack + NewView", путем изменения места установки как одной так и другой проги... (особенно повлияло, как мне показалось, переустановка NewView)
"Но нет добра без худа...." Теперь появилось самопроизвольное изменение яркости камеры PS3 EYE. В любой момент- скачок и сооответственно штопор FreeTrack! От чего зависит - вычислить не удается... Понятно что это уже драйвер EYE. Но какого черта??? до сих пор ведь - не заикался...
і в кожному серця ударі,
ASUS P8Z77-V Deluxe/Intel Core™ i7 2600K/16 Gb DDR3 1600/GTX 780 3 Gb/Crucial® m4 SSD 128Gb/Seagate Barracuda ST1000DM003 1Tb/Windows 7 х64/Saitek X-52 Pro+CH Pro Pedals+Freetrack/DELL U2412M
і в кожному серця ударі,
а какая ветка реестра у него?
Врать не буду, незнаючистила программа))))
При установке программ пользуюсь Revo Uninstaller Pro, очень рекомендую кстати. Установка занимает немного больше времени чем обычно, но оно того стоит. Вовремя установки эта программа отслеживает все изменения в реестре, при деинсталяции полностью удаляет все "хвосты" как в реестре так и оставшиеся после деинсталляции программ файлы.
Здравствуйте. Товарищи и господа, кому не лень, проведите ликбез по фритреку. Читал, читал ветку, а потом понял, что не понял. Понял как это работает в принципе. Не понял как работает в частности, то есть как игры и проги контактируют с фритраком. Понял, что есть какой-то то-ли интерфейс, то-ли протокол TrakIR, в системе он уже есть или его ставить надо? Как он "выглядит"? Это служба, драйвер? Все ли игры его поддерживают? А если не поддерживают-что делать? Знаю, что есть виртуальные джойстики ( в месте дислокации фритрека на диске есть PPJoy, его вместе с фритреком надо ставить? на вин7 х64 что-то не удалось поставить...) они для чего? В голове у меня каша по поводу who is who... По поводу камер веб. Удаляют из них один фильтр, ставят другой. Удаляют который фильтрует ИК лучи (нужные?), добавляют который фильтрует видимый свет (ненужный?)? Правильно понимаю? Извините за бордель в построении предложений...
попробуй погуглить на тему FreeTrack там много сайтов посвящённых Фритеку и его настройке. Можеш начать с моего сайта www.Oblom8.narod.ru
Характер нордический,непредсказуемый.
http://www.barspb.ru/
Так он и живет своей жизнью, потому как не в автомате стоит. Попробуй в автомате
я не снимал ИнфКрас. фильтр. мне нужно чтоб этот параметр был в минимуме. в автомате он так стоять не будет и пдавно... что пробовать? заведомо ненужную функцию???
і в кожному серця ударі,
попробуй переустановить драйвер на камеру
у меня кстати в тест программе и самом фритреке эти ползунки совершенно по разному стоят..
Характер нордический,непредсказуемый.
http://www.barspb.ru/
Причем тут снимал или не снимал ик фильтр? Если ик диоды нормальной мощности - камера видит их нормально и в автомате. У меня стояли до это старые АЛ107Б зеленые, 3 точки на рамке(3 Р сар) - вот их камера видела с трудом. Выковырял фильтр, вроде стало лучше. Но при максимальных отклонениях фритрак терял одну или пару точек. Сделал себе клипсу с ик диодами L-34F3C (ИК светодиод d=3мм 940нм 20мВт) - результат можешь глянуть, всё в автомате и три оооооочень жирные точки :
Кстати очень правильный совет. Нетолько переустановить, но и перед установкой убить все что прописалось в рестр
Вольф - а у тебя стоит фильтр видимого спектра на камере? какой???
у меня с ИнфКрасн. диодами все - гут, видимость супер. Выше, на моем скришноте обведенный параметр выставлен в нужной позиции. Проблема в том что он самопроизвольно изменяется как-будто он включен в автомат режим. Если поставить фильтр, то возможно - пусть себе прыгает.... А так,,, нужно попробовать переустановку дров,,, спасибо!!!
і в кожному серця ударі,
До удаления ик фильтра стоял светофильтр из фотопленки. Главный его минус - фильтр довольно слабенький, днём получалось полетать только если на улице пасмурно(окно за спиной). Пробовал вместо пленки фильтр из дискеты, но с внутренним ик фильтром камера напрочь отказывалась видеть ик светодиоды клипсы. Мне это надоело, разобрал камеру, выковырял фильтр и воткнул на его место светофильтр из дискеты. Теперь проблем с засветками нет вовсе![]()
Раньше экспериментировал с настройкми камеры, пришел к выводу что в автомате она нормально работает и нет смысла заморачиваться на эту тему.
Люди, выручайте!
Почему FreeTrack выдает такое изображение?
В Скайпе, например, все передается ровно, 30 fps
Как FreeTrack открою - кошмар какой то..
Вчера только взял стоковую камеру, установил FreeTrack, запустил - нормально, 30 fps, 0 jps. Сегодня убрал ИК-фильтр и такая трабла
Камера Genius SLIM 321R
Как лечить?..
а в чем кошмар - в фритреке кина не показывает? светофильтр сделал? из дискеты, например? и ползунок Treshold надо подвигать(влево) да исчезновения засветки!
Ну в общем то да.. Я просто не знаю, должно ли быть так..
Если камера смотрит на стену (среднее освещение), то FPS мало
Если повернуть на монитор (сильно освещение), то FPS стабильно 30
Если с фильтром (си пленки/черной болванки), то FPS падает
Это из-за автоэкспозиции? Чет не найду, как убрать эту дуру
Treshold не дает ничего...
Глянь внимательнее на свой первый скрин. В нижней правой половине Фритрековского меню.
И полезно буде покурить это: http://www.akbis.narod.ru/FT22/freetrack.htm#patch
Многие вопросы снимутся сами собой![]()