Intoxicated
Попробую чуть отредактировать:"Ой господи, поймал меня: возьми свой YF-23, разположи воздухопроводы чуть поближе друг друга, увеличи горизонтальные поверхности, увеличи их угол стреловидности (??), уменьши вертикальные кили, воведи большую плоскую горизонтальную задную часть, измени передную часть - у тебя есть твой ПАК-ФА. После этого нету необходимости быть особого гения что бы догадатся будет или не будет УВТ, система перезарядки топлива, большой внутренний отсек, форма воздузаборников и тд. и т.пр. Все это происходить из того что я сказал и требования.
Еще, нету эксклюзивной необходимости что бы внутри было подвешано большое количество боприпасов ВЗ, в соответствии с русской доктрине - если превосходство в воздухе гарантировано и/или вражеская ПВО слабая. 3 - 4 ФАБ-500Л подвешанные внутри или их эквивалент в УР достаточны. Посмотри на размер современных русских тактических ракет ВЗ (особенно противолокационные) и ты его получиш"
"Вот чёрт, ты меня достал: возьми YF-23, расположи воздухозаборники чуть ближе друг к другу, увеличь пплощадь крыла(?), увеличь его угол стреловидности, уменьши вертикальные кили, увеличь площадь хвостового оперения(?), измени носовую часть - Вот тебе ПАК ФА. После этого не надо быть гением, чтобы догадаться, будет ли УВТ, система дозаправки топлива, какой будет объём внутреннего отсека вооружения, форма воздухозаборников и прочее. Всё это исходит из требований к самолёту и моим рекомендациям.
Также нету особой необходимости, чтобы внутри было подвешано большое количество боприпасов ВЗ, в соответствии с Российской доктриной - если гарантировано превосходство в воздухе и/или вражескае ПВО слабая, то 3-4 подвешанные внутри ФАБ-500Л или их эквивалент в УР - достаточно. Посмотри на размеры современных Русских тактических ракет ВЗ(особенно противолокационные) и ты его получишь(ПАК ФА видимо).