???
Математика на уровне МГУ

Страница 68 из 84 ПерваяПервая ... 185864656667686970717278 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,676 по 1,700 из 2125

Тема: Про футбол

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Про футбол

Цитата Сообщение от Южный Посмотреть сообщение
    Ура! Очередной баблопопил международного уровня.
    Пилу не дали подержать... Абыдна, да?

=DAS=South Аватар для Южный

Простите. Больше не буду. Искренне рад, что решена главная проблема РФ - заполучить мундиаль.

P.S. За сборную всегда болею.

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Пилу не дали подержать... Абыдна, да?
    Хлопайте в ладоши дальше. Умолкаю.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Имхо , ЧМ по футболу (в отличие от зимней олимпиады ) - вполне прибыльное и полезное мероприятие. Стадионы ,гостиницы ,дороги и инфаструктура - они никуда не денутся . Хороший повод обустроиться.
    Тем более , что это будет в 13 городах (если я правильно понял) , что не может не радовать . И финансы - столько болельщиков (а значит и денег) ни на какую олимпиаду не приедет .

Вообще-то , сомневаться в выборе ФИФА не приходилось. Англию собственная пресса выкинула из рассмотрения . А Испания с Португалей .. - слабовато , учитывая то , что в 82-ом ЧМ там уже был . Да еще всякие их финансовые облигации как-то не внушают доверия .
    Символично - Россия и Катар . Два самых больших Газпрома в мире . Газ - он всегда нужен.

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

Цитата Сообщение от Южный Посмотреть сообщение
    Простите. Больше не буду. Искренне рад, что решена главная проблема РФ - заполучить мундиаль.
    P.S. За сборную всегда болею.
    ---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

Хлопайте в ладоши дальше. Умолкаю.
    надо на жизнь смотреть с бОльшим оптимизмом. Стенания про баблопопил,голодающих пенсионеров и про..е полимеры слегка приедаются.

Мундиаль получить - совсем не главная проблема России. Но хорошо будет , если эту мелкую задачу удастся хорошо решить. Хотя бы аэропорты человеческие построить и подъезды к ним. Дедлайн обозначен - значит что-то будет делаться. Украина с Польшей ЧЕ-2012 проводят , а они победнее будут . Тем не менее проводят . И стадионов хороших на Украине сразу сколько будет.

Меценат Аватар для Den-K

Только не в Москве только не в Москве.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Только не в Москве только не в Москве.
    why ?
    Прекрасный повод наброситься на проблему пробок .

Тем более , что финал - однозначно в Лужниках .

(погрузившись в воспоминания ):
    Я помню Олимпиаду-80 и то , сколько всего хорошего появилось . Вот от Сочи мне не тепло и не холодно (как москвичу , конечно - простите меня , сочинцы !).

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    why ?
    Прекрасный повод наброситься на проблему пробок .

Тем более , что финал - однозначно в Лужниках .

(погрузившись в воспоминания ):
    Я помню Олимпиаду-80 и то , сколько всего хорошего появилось . Вот от Сочи мне не тепло и не холодно (как москвичу , конечно - простите меня , сочинцы !).
    Как раз из за проблемы пробок.
    Смотрел вчера прямой эфир с ВВП, оттуда. Вроде будут проводить в 13 городах вместо 12 как требуют правила. Слава Богу!

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Слава Богу!
    И слава что про восток вспмнили, Ебург не Новосиб, но тоже, очень хорошо!!!
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Кстати,кто смотрел полную версию презентации. Когда Шава говорил про тренера - чуть не прослезился чтоль?

PS

А у зампреда вполне приличный английский. Особенно если сравнивать с другими ораторами-делегатами.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Не думал что когда-нибудь это скажу, но....

БРАВО МЕДВЕПУТАМ!
    сволочи конечно, но ОИ, студенческие игры и чемпионат мира в одном десятилетии....
    такое вообще где-нить раньше было?

плюс биатлонный чемпионат этой зимой опять таки у нас.....

анекдот придумал -- Путин после трансляции снимает трубку - господин Блаттер? Спасибо! Да, все пленки и негативы мы вам передадим завтра,не волнуйтесь.
    Крайний раз редактировалось Kelindil; 02.12.2010 в 23:36.

списанный с флота Аватар для Schalker
    Записей в дневнике
    3
    Images
    1

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Да, это супер, но пока как-то не верится!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Речь Мутко в Цюрихе: Another break of the wall ))

http://www.inosmi.ru/video/20101203/164647084.html
    читает наверное по такой же бумаге
    http://forums.eagle.ru/showpost.php?...8&postcount=11
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Речь Мутко в Цюрихе: Another break of the wall ))

http://www.inosmi.ru/video/20101203/164647084.html
    читает наверное по такой же бумаге
    http://forums.eagle.ru/showpost.php?...8&postcount=11

А может быть, действительно, пора в ФИФА русский учить?
    Хех, на Байкал приезжают много французов, немцев, принципиально ни по русски, не по английски не говорят,
    а если и говорят на английском, то веселуха ешо та...
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение

А может быть, действительно, пора в ФИФА русский учить?
    Не, лучше английский под Мутко поменять, у него так эротично:
    "Миллионс оф бойз ин гёлз" Всё как и положено
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    "Миллионс оф бойз ин гёлз"
    Сползаю под стол...

Теперь бы нашим правителям сработать толково! Ведь это такая возможность посредством футбола толкнуть производство и экономику в целом, воодушевить людей, вытащить пацанов на спортивные площадки...
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Сползаю под стол...

Теперь бы нашим правителям сработать толково! Ведь это такая возможность посредством футбола толкнуть производство и экономику в целом, воодушевить людей, вытащить пацанов на спортивные площадки...
    Медведев знааааал)))) и предвидел) И начал модернизацию!? экономики!?

В свое время радетели пивного производства обещали ЕБН через 10 лет после бурного развития своего производства развить экономику страны)))

Все еще в сказки верите о добром "царе"? Мол вот ща, он проснется, встанет с печи, перестанет нефтью-газом торговать и вдруг промышленностью займется))) А оно ему надо?

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Медведев знааааал)))) и предвидел) И начал модернизацию!? экономики!?

В свое время радетели пивного производства обещали ЕБН через 10 лет после бурного развития своего производства развить экономику страны)))

Все еще в сказки верите о добром "царе"? Мол вот ща, он проснется, встанет с печи, перестанет нефтью-газом торговать и вдруг промышленностью займется))) А оно ему надо?
    Хоть здесь про футбол то поговорите а не про политику... Что касаемо последней игры нашей славной сборной : на что у меня матушка далека от спорта и то сказала : "им не стыдно?". Видимо нет. В 2008 на ЧЕ, я радовался за них, что они смогли после 4-1 от Испании выступить достойно, но сейчас просто слов нет.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 11.02.2011 в 18:42.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Хоть здесь про футбол то поговорите а не про политику... Что касаемо последней игры нашей славной сборной : на что у меня матушка далека от спорта и то сказала : "им не стыдно?". Видимо нет. В 2008 на ЧЕ, я радовался за них, что они смогли после 4-1 от Испании выступить достойно, но сейчас просто слов нет.
    К сожалению моему, развитие футбола связано самым теснейшим образом с ммм. правящей коалицией...

Настолько надоело слушать одно и тоже, что расскажу. Сосед-мальчишка - талантливый футболист. Это у них на генном уровне - его папа в свое время Родионова(спартаковца), крутил одной левой на пятачке в 50 см. Сыну искра тоже перепала. Тем не менее современная система найма детей по контракту... это жесть. Причем часто в команду берут не самых талантливых, а есть несколько иные критерии... В результате сначала он не вписался в Локомотив, затем в Спартак.
    В ЦСКА пару-тройку лет назад(не знаю, как сейчас) работал знакомый из соседних дворов, тренером-селекционером. Занятных историй наслушался. Не хочу тут всю эту грязь выносить. Но если с детства такое творится, что мы ждем от нашей сборной? Кроме гульбана с кальяном перед ответственным матчем?

Вопрос по сборной. Только что прошел Новый Год. Ребята не играют уже несколько месяцев. Матч не то что проходной, а никакой. Напомнить как в свое время СССР называли? Чемпион мира по товарищеским играм))) И что? Это влияло на выступления в официальных матчах?
    Обязательно ли выигрывать в абсолютно ничего не значащем, проходном и блаблабла матче с иранцами?
    Иранцам - тем - да. На фоне непроданного комплекса ПВО - хоть как-то нос задрать. Это чисто политическая победа. НУ может кому из наших функционеров(а может и некоторым футболистам), в этом свете чегото на швейцарские счета перепало?

Старший офицер форума Аватар для Polar

Я бы высказался об этом.
    Но нельзя
    Mortui vivos docent

Самое лучшее англо-произношение у Правителя. Аршавин же и Мутко - говорят деревянно.

Понравилось про логику бразильских фавелл в сибирские морозы. Это я к тому что под разными углами можно процесс рассматривать. На моей памяти вспоминается эпичный ЧМ по Хоккею, надеюсь, таких печальных зрелищь не будет.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Самое лучшее англо-произношение у Правителя. Аршавин же и Мутко - говорят деревянно.

Понравилось про логику бразильских фавелл в сибирские морозы. Это я к тому что под разными углами можно процесс рассматривать. На моей памяти вспоминается эпичный ЧМ по Хоккею, надеюсь, таких печальных зрелищь не будет.
    чемпионат по футболу это всегда плюс для экономики и собственно футбола страны его проводящей - аудитория огромная + почти всё бабло один чёрт идёт на инфраструктуру
    в отличие кстати от олимпиады.....
    так шта в сад жжшников с переизбытком желчи....

и речь идёт не о 10 лярдах а примерно о 35.....

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    удовлетворить русскоязычную блогосферу нереально . Даже если ВВП с ДАМом публично застрелятся, все равно будут недовольные .
    Интересно , бразильские блоггеры также желчью исходили , когда Бразилии ЧМ (а потом и Олимпиада ) достались ?

А чего такое было на хоккейном ЧМ ? Потолок во дворце спорта рухнул или что-то другое ?

Инспектор

Побояться сюда футбольные фанаты со всего мира ехать. В Африку побоялись, а в Россию и подавно. Жаль.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Побояться сюда футбольные фанаты со всего мира ехать. В Африку побоялись, а в Россию и подавно. Жаль.
    даже англичане не боятся . Когда несколько лет назад в Москве финал лиги чемпионов был , я был изумлен огромными толпами английских болельщиков в районе метро "Юго-западная" (видимо из аэропорта Внуково своим ходом добирались) . Тогда их тоже без виз пускали емнип. Что характерно , вели себя чрезвычайно смирно .

В Бразилию ведь люди не боятся ездить (в фавелах Рио криминогенная обстановка посерьезней , чем даже в Южном Бутово ) .

Пилот Аватар для firefog

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    даже англичане не боятся . Когда несколько лет назад в Москве финал лиги чемпионов был , я был изумлен огромными толпами английских болельщиков в районе метро "Юго-западная" (видимо из аэропорта Внуково своим ходом добирались) . Тогда их тоже без виз пускали емнип. Что характерно , вели себя чрезвычайно смирно .

В Бразилию ведь люди не боятся ездить (в фавелах Рио криминогенная обстановка посерьезней , чем даже в Южном Бутово ) .
    это точно, после Бразилии в Россию уже будет не страшно
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Страница 68 из 84 ПерваяПервая ... 185864656667686970717278 ... КрайняяКрайняя

Ваши права