А как же Тернер? Да и вообще вся GAVA?
Балуют - ещё не то слово![]()
Евгений, обещанный Paul Lengelle. Принимайте
Все работы - гуашь, 1992г.
семь новых работ Shigeo Koike для FHI. Окончание
в теме очень мало вертолетов, непорядок!
http://hoverart.com/
![]()
Крайний раз редактировалось Heli; 25.12.2011 в 01:08.
Jaroslaw Wrobel ---A-10 Thunderbolt II---Bf-109T-1---Mig-29GT
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Gareth Hector для Osprey Publishing (один из лучших художников работающих в 3D)
Пилот Bart Bartholomay на своём F-4B Фантом базирующемся на авианосце Midway сбивает Миг-19 вьетнамских ввс под Ханоем 18 мая 1972 года
Увеличить
Миг-21 египетских ввс против израильского Mirage III- шестидневная война 1967год
Увеличить
Ла-5 против Fw 190--Наши дают жару!!!
Увеличить
Крайний раз редактировалось Barttt; 25.12.2011 в 08:42.
_ПАВЕЛ_ Большое спасибо за поздравления и нового Shigeo Koike!
По просьбе Barttt, ещё 7 работ Koike. "Пропущеный" календарь FHI за 2010
ПАВЕЛ ДА ВЫ ЧАРОДЕЙ!!!Я очень давно их искал - от себя для форума могу добавить названия:
Japanese Nakajima G8N Renzan-Rita
French Hanriot HD.1 Fighter
Russian Polikarpov Po2-U2 (S13) Trainer
Japanese Kawasaki Ki-45 Toryu-Nick Two-Seat Fighter Prototype
German Dornier Do-J IIb Wal Postal Flying Boat
British Bristol Blenheim Mk IV Light Bomber
American Boeing P-26A Peashooter Fighter
Так добавьте Barttt!
!
Люблю небо!
Ну вот оказывается выложил, СПАСИБО!
Люблю небо!
Новая прекрасная работа!
John D. Shaw - The Homecoming
Увеличить
Приветствую всех! Давно не писал ничего, но слежу постоянно
Barttt, спасибо за большое количество новых работ, очень много интересного!
Ну и Павел, за календари Шигейо огромное спасибо! Почти каждый год находил себе авиационный календарь на работу, но все были только с фото, живописи вообще не попадалось... А на самом деле, моё более-менее осознанное увлечение рисованием самолётов началось именно с календаря, где-то за начало 80-х. Там были изображены гражданские-почтовые самолёты 30-х годов. Деталей, разумеется, не запомнил, привезли его родители моего друга откуда то из соц-стран... Тогда меня очень впечатлило, что кто-то ещё "рисует самолётики" и не так как я, [ручкой на задних страничках тетрадей], а так вот серьёзно, "красками"))) Сделал даже ремейк боксарта ГДР-овского Ту-154, недавно нашёл, не знаю, стоит ли выкладывать))))))))))
Ну и мои 5 коп. Перелопачивал тут недавно один архив фото самолётов первой мировойи зацепил меня вот этот бипланчик - Bristol F-2B. Оченно доставила обшивка, прихваченная крупными стежками к силовому набору и несколько необычное расположение фюзеляжа - над нижним крылом, а не на нём. Начиналось, как водится, с грубого наброска минут на 10-15, на этот раз хотя бы попал в размер листа
Размер оригинала -215х155мм
Результат скрещивания техники коллажа и графического планшета.Начиналась как эскиз для картины, но в процессе превратилась в самостоятельную работу (очень хочется перенести на холст, но катастрофически не хватает времени).
С наступающим Новым годом!!!
Крайний раз редактировалось ya-Mikl; 28.12.2011 в 13:42.
Оффтопик:
Шнуровка
Оффтопик:
Растянуть бы пациента чуть-чуть в длину...
http://www.airwar.ru/image/idop/fww1...bristf2a-1.gif
С уважением.
Крайний раз редактировалось Bomber; 28.12.2011 в 14:15.
господа живописцы, а конкретно маслописцы...технический вопрос: вы лаком работы покрываете? и если да, каким?![]()
Лаком покрывать надо обязательно - масляный слой довольно нестойкий. Лаки для покрытия есть в любом художественном магазине.
Для блестящих поверхностей - пихтовый и акрил- фисташковый. для матовых сейчас также большой выбор. Если картина предназначена для печати, матовое покрытие обязательно, иначе при сканировании будут сильные блики.