На кондор ракеты повесили, но думаю это и так всем понятно...![]()
Крайний раз редактировалось melissa; 08.11.2010 в 20:14.
Движок такой был.
Дюже знатный.
Блин.
Меня Мелисса опередил.
Я медленный газ по-ходу.
На самом деле я параллельно для тётки своей выбираю цифромыльницу и ещё варю пельмени которые всё время закипают и бульон остаётся на на днях отмытой до блеска плите...
Все мои труды выходных коту под хвост...блин...
Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 08.11.2010 в 21:14.
[window]
width=1440
height=1440
ColourBits=32
DepthBits=24
StencilBits=8
ChangeScreenRes=1
FullScreen=1
DrawIfNotFocused=0
EnableResize=0
EnableClose=1
SaveAspect=0
Use3Renders=0
Должно работать...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А дрова на видео свежее поставить? http://www.nvidia.ru/object/notebook...driver-ru.html ы?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
С 1941г.немцы стали ставить на свои бомберы крупнокалиберные пулемёты или пушки(MG-151 ) ,кому как нравится.Насколько массово не знаю,но думаю в количестве поболее чем например И-185 обоих модификаций,тем неменее в игре,у немцев нет такого оборонительного вооружения,на мой взгяд это не правильно.А залоченый второй пулемёт у Ю-88,вот наш ответ (Чемберлену) синякам.
Крайний раз редактировалось GRED; 09.11.2010 в 12:46.
Во-первых хватит трогать лучший истребитель Поликарпова.
Во-вторых он появился в игре благодаря команде энтузиастов с этого самого форума, тогда правда дизайн был другой. И МГ на него своё драгоценное время почти не тратило.
В-третьих He-111H-2 и He-111H-6 1941 года выпуска. He-111Z 1942, но собран из двух H-6. По этому вероятность близка к минимальной появления на них этих пушек.
В-четвёртых Ju-88A-4 1941 года выпуска, что как-бы опять нам намекает.
В-пятых, Вы новости с полей читали? ДТ делает новые жужи и хенки и соответственно с другими наборами вооружения, а так-же переделывает старую жужу, и вроде хенк.
П.С.:
Если Вы хотели, такой красивый, в белом фраке на коне выйти и сумничать, то увы у Вас не вышло.
Если что-то другое, то стоило сначала почитать литературу и этот форум то-же.
Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 09.11.2010 в 12:26.
Умничать не собираюсь,за синяков обидно,столько лет илу,а вооружение только переделывают, посмотрим что из этого выйдет.Ну и лучший истребитель Поликарпова,не ваша девушка,что трогать нельзя.
Чему бы грабли не учили,
а сердце верит в чудеса!
ROSS_Catnip
2Мелисса: Ну мы-же не знаем СКОЛЬКО на самом деле Спитов будет. Везде во множественном числе, а это можно трактовать как угодно.
Может и тот, что Вы просите будет...а может и нет...а ещё не ясно эти новые Спиты летабы или нет...
2Димон: Да вообще Ю-88 разные давно есть. Был проект такой. Который закрылся в 2008 кажется. Проект был немецкий вроде.
Ссылка мелькала на Сухом.
Но реально связаны ДТ с авторами того проекта я не знаю.
Да, там даже реализован вид с места неработающего левого заднего пулемета.
http://www.ju88.equitatura.de/info.htm
Думаю А-4 торпедный и А-17 для 4.10 это все оттуда.
Вот:
Крайний раз редактировалось Karabas-Barabas; 09.11.2010 в 23:53.