???
Математика на уровне МГУ

Страница 68 из 89 ПерваяПервая ... 185864656667686970717278 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,676 по 1,700 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Gran Turismo 5

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Естественно падом. Ну разница не велика.
    существенная.

Посмотри... Печально.
    нафига мне сравнивать игру с реалом. я в игру играю
    и если не ошибаюсь, в GT5 версия R/T, а у нее движок больше 300 л.с.
    Lord God, bless my weapons!

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от brude Посмотреть сообщение
    существенная.
    3 секунды? 1,09 это мой второй круг. Но спорить не буду. Все равно даже этот результат фантастичен.
    R34 Nissan Skyline GT-R Best Lap: 55.23сек. Это реальное время. У тебя 1.06 на аппарате, который поворачивать не умеет. Напоминаю, у ская 330лошадей.
    Прикольно, здесь http://www.fastestlaps.com/tracks/tsukuba.html другие времена.

нафига мне сравнивать игру с реалом. я в игру играю
    Согласен, сферический конь в вакууме, это интересно.
    и если не ошибаюсь, в GT5 версия R/T, а у нее движок больше 300 л.с.
    330 375 390 425, в игре 317квт это 430лошадей, т.е. максималка, как я сильно облажался не посмотрев то. тем более странно, что выходя из поворота аппарат с тапкой в пол едет прямолинейно. Кстати паспортная скорость 210км\ч, в игре недостижима.

ПС. Опять я нашел в ГТ5 косяк на пустом месте. ЗАчем? Просто обидно за игру, которая реал драйв симулятион.
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 01.06.2012 в 19:14.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Согласен, сферический конь в вакууме, это интересно.
    Есть намного лучшая альтернатива за те же деньги?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    кстати, насчет резины. в том же Race...
    х.з. как в Race, в GTR2 я одну из гонок (он-лайн) выиграл, за счет альтернативного выбора резины Все гнали на мягкой, а я взял жесткую и выиграл за счет более стабильного поведения резины на дистанции.

Инспектор

Цитата Сообщение от brude Посмотреть сообщение
    х.з. как в Race, в GTR2 я одну из гонок (он-лайн) выиграл, за счет альтернативного выбора резины Все гнали на мягкой, а я взял жесткую и выиграл за счет более стабильного поведения резины на дистанции.
    дык в гт5 на мягкой ты вообще далеко не уедешь. ))

Инспектор

прокатился на комаро 69. нормальный такой рыдван-диван. меня устроило.

прокатился на комаро 69. нормальный такой рыдван-диван. меня устроило.
    гоночная модификация - убер

Это реальное время.
    Сравнивать с реальными временами конечно интересно, но супер-бизоныб которые бьются в сезонках за рекорды, как правило везут реальному времени несколько секунд. В недавней сезонке в Монако на формуле лучшие выходили из 1:09 ( у меня 1:15) на Феррари 2007 года, при том, что быстрейшее время Феррари в Монако в 2007 было 1:16 у Массы.

--- Добавлено ---

дык в гт5 на мягкой ты вообще далеко не уедешь. ))
    ну мягкая в GT5 это считай квалификационная резина.

Инспектор

чёт не понял куда смотреть надо в этом отрывке из остросюжетного боевика. и как разница может быть невелика при сравнении пада и (прости Господи) рогалика с рулем?
    с другой стороны не могу не сгласиться, что в туризме мускул рыдваны слишком гладко катаются. но не все.

--- Добавлено ---

тем более странно, что выходя из поворота аппарат с тапкой в пол едет прямолинейно.
    я где то читал, что с этими юзами при старте или торможении не все так просто. точно не помню, но машину ведет, если она технически не совсем в порядке, если водятел дятел или покрытие из гавнилина.

--- Добавлено ---

Опять я нашел в ГТ5 косяк на пустом месте. ЗАчем? Просто обидно за игру, которая реал драйв симулятион.
    дык. по моему давно понятно, что не все машинки в игре одинаково полезны.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

чёт не понял куда смотреть надо в этом отрывке из остросюжетного боевика.
    дальше середины, кстати фильм уникален и шедеврален, в отличии от ремейка.
    я где то читал, что с этими юзами при старте или торможении не все так просто. точно не помню, но машину ведет, если она технически не совсем в порядке, если водятел дятел или покрытие из гавнилина.
    Не понимаю, как можно угомонить 400лошадей и 600нм при газе в пол, если даже волга со второй шлифует только в путь, на обычной резине и на обычном советском асфальте.
    дык. по моему давно понятно, что не все машинки в игре одинаково полезны.
    Обидно что физика прикручена к отдельным авто, а не в целом к игре.

Инспектор

Обидно что физика прикручена к отдельным авто, а не в целом к игре.
    так и есть. Жук из длц на уши поставить как не фиг делать. с другими похожими машинками так не получится. с другой стороны фиг его знает как лучше. лично я не верю в реалистичную песочницу, в которой любая машинка поедет как надо. слишком сложно это, учитывая что, как и где. по любому ручками настраивать. в ил2 тоже уберов хватает. когда количество тотально преобладает, качество не может не пострадать.

что касается видео, то такой финт в игре легко сделать. я не совсем это имел в виду - когда у мощного заднего привода при старте в пол жопу немного сносить начинает (руль прямо)). этого в игре я не замечал.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

лично я не верю в реалистичную песочницу, в которой любая машинка поедет как надо. слишком сложно это, учитывая что, как и где.
    Дык нужен норм физический движок, и характеристики авто в цифрах, которые обсчитываются формулами физ. движка.
    в ил2 тоже уберов хватает. когда количество тотально преобладает, качество не может не пострадать.
    Так там единый движок на все самолеты, который обсчитывает параметры самолетов, и просто кое где не те циферки стоят.
    Похоже что в ГТ5 считается резина в реале, но очень убого, все остальное прибито гвоздями в модели.

Инспектор

Дык нужен норм физический движок, и характеристики авто в цифрах, которые обсчитываются формулами физ. движка.
    далеко не всегда в такое будет интересно играть. нужна ручная доводка. а откровенно плохих физ. движков уже и не делают. если это не нфс.

Так там единый движок на все самолеты, который обсчитывает параметры самолетов, и просто кое где не те циферки стоят.
    дык в гт5 тоже самое. как ты себе иначе представляешь? и в иле2 на этом едином движке звездолетов хватало. хурь - это турель, а не самоль.

Похоже что в ГТ5 считается резина в реале, но очень убого, все остальное прибито гвоздями в модели.
    да не. далеко не только резина. много там чего считается. а поверхность? нюрбург в гт5 и Race Evo - как с разных планет. вот кстати. GTR2 и Race реально примитивно выглядят после туризмы. нюансов меньше, зацеп чувствуешь намного хуже. я говорю об ощущениях, а не о цифрах с формулами. имхо, на хорошо проработанной машине по тому же нюрбу в гт5 - рядом трудно кого то поставить. и без гвоздей тоже не получится. думаешь чего так народ в бзб хоте спортивную сушку. чтобы на гвозди посмотреть - самолет то хорошо известный. в туризме той же дорогой идут. имхо правильной надо копировать. в некий идеальный движок где тысячи - сотни тысяч параметров в реале крутятся я не верю. есть у феррари какой то пупер тренажер. за лимоны баксов.

кстати, насчет резины. в том же Race она куда меньше влияет на процесс, чем в гт5. и кто прав? сейчас в ф1 резину красить стали, чтобы зрителю понятно было. стало быть правы в полифони.

Не понимаю, как можно угомонить 400лошадей и 600нм при газе в пол, если даже волга со второй шлифует только в путь, на обычной резине и на обычном советском асфальте.
    это неправда

Инструктор Аватар для Allary

жопу не обязательно мотылять будет если резина шлифовать начнет. а в кино все делается для пущей зрелищности и ссылаться на кадры из кино...

Инспектор

вот и я читал обсуждение (не геймеров, а автоспортсменов) о том, что все эти виляние фигня. возникают при определенных условиях.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Со всеми ораторами согласен. Если подъвеска жесткая, что мотылять то? В форзе не мотыляет, уводит если дать гари при выходе из поворота. На прямой просто пробуксовка одного\редко двух колес.
    а нам желтую птичку обещали. завтра. ну и BMW 507

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    это неправда
    Что именно, то что 400лошадей не шлифует, или волга не шлифует?

волга не шлифует)

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    волга не шлифует)
    Я бы поспорил конечно, но у меня и копейка на второй шлифовала а на ютубе есть шикарный ролик про бешеное копье. Но все это офтоп, ибо таких машин в ГТ5 нет. А то что с рейтингом ниже 550 шлифует очень вяло.
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 04.06.2012 в 15:21.

ну не знаю, у меня вот в туризме если газу резко дать, то пробуксовка случается на выходе и жопу уводит и тд...
    а то что копейка или волга шлифуют, ну дык и мопед можно заставить шлифовать,а там ни момента ни мощности даже по сравнению с копьем...тут дело в другом, на копье или волге шлифовать придется специально, ну или случайно по дури, типа там сцепление бросить на относительно высоких оборотах, на мопеде та же петрушка. не получится так чтоб с холостых газу дал и все, шлифуешь асфальт, разве что на мокро-грязном асфальте.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    ну не знаю, у меня вот в туризме если газу резко дать, то пробуксовка случается на выходе и жопу уводит и тд...
    наверное речь ведут о том, что у машины с прямо стоящими передними колесами на месте не должно жепь уводить. ну и просто на прямой при разгоне, хотя тут есть нюансы.
    а на выходе из поворота - это само собой, если колеса буксуют, значит корма будет скользить туда, куда ее тащит момент инерции.

Инспектор

я в реале пробовал на достаточно мощном заднем приводе стартовать с места в пол. трекшн контроля не было. руль прямо. зад чуть начинает повиливать. но это ощущается только пятой точкой. никаких виляний кормой и юзов не было.

Инспектор

во. тут кое кому может пригодиться. http://www.gtplanet.net/gt5-compatib...ed-at-e3-2012/

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

во. тут кое кому может пригодиться. http://www.gtplanet.net/gt5-compatib...ed-at-e3-2012/
    Правильным путем идут, но не тем.

Правильным путем идут, но не тем.
    да нет...как раз тем...особенно в плане того, что касается управления мотоциклом...с подобной штуковиной,если ее правильно сделают, можно передать нюансы управления двухколесным ТС...обычные геймпады, рули и джойстики вообще не дают представления о отм,как мот управляется, особенно на скоростях за 50 км/ч. единственное чего не будет хватать такому устройству, это обратной связи.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    ну потому что 5 Нормальная игра это Fight. Больше я не знаю. Есть поддержка мув....но это по мне- не в счет, т.к. наводить прицел и стрелять палкой не делает игру из разряда- для мув. HeavyRain? Все хочу переиграть с мувом, но игра сама по себе гениальна и мув тут просто опционно, т.к. и без него играется шикарно. Остаются такие же казуалочки по 10 руб. за пучок, что и кинект, но кинект для таких проектов более понятен и уместен. Я вот с удовольствием поиграл бы в какой-нить самурай-файтинг для мув....или идею Fight продолжи ли бы, так нет. Смотрел пресс-конференцию Сони на Е3? Ни слова про мув! Загнулся проект ИМХО.
    ну как же не слова. вон какую ту книгу под мув аж 20 или сколько там минут показывали, дольше чем любой другой проект
    ну и про волшебника игра вышла, полноценная игра под мув, без всяких скидок, на кинекте такого пока нет и суля по всему не предвидится.

Зум, ты на академию забил? до конца 7 дней осталось.

Страница 68 из 89 ПерваяПервая ... 185864656667686970717278 ... КрайняяКрайняя

Ваши права