Завязывайте с оффтопом.
Завязывайте с оффтопом.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Кстати, Магот пишет на форуме SVK, что релиз 4.12 на подходе... А завтра как раз пятница, как раз 12-ое число 4-го месяца, и плюс ко всему последний день легендарных двух недель (они же Ч2Н)... Так что будем ждать...![]()
"Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"
AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная
4.12, 4.13, 4.14... Жду У-2... И Fi-156.
В 4.12 нет, а вот в 4.13, если все сложиться, можем полететь на У-2. Никита для этого много уже сделал и продолжает работать, чтобы этот самолет радовал истинных ценителей игры.
Fi-156 был бы очень интересен ровно как и Fw-189, но на данный момент кабинами к этим самолетам никто не занимается. И если какой либо сторонний любитель моделлер таковых не сделает, то их никто и не сделает. Кстати заметил, что основная часть новых самолетов и кокпитов к ним и к нелетабам, делают именно сторонние моделлеры, а ребята из ДТ их допиливают, вставляют в игру и "оживляют" их. Из ДТ новые самолеты и кокпиты делают только Каспар и Мараз, но это мои наблюдения, может и другие ребята заняты подобной работой...
AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная
завтра ждать не стоит сразу говорю ...
а в ДТ сторонние постепенно становятся своими ...
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Да мы то и не сильно надеялись, скорее так, для поддержания тонуса...
Это очень радует! Может и тебе уже пора в подпись цеплять логотип ДТ?![]()
Кстати, а Кашиде уже один из ДТ? Уж очень много и качественно парень делает для игры. Все Ки-45 -е и кокпиты к ним, плюс кокпит на "Кейт" - это же его работа. А также видел проекты, которыми он занят в данный момент, очень впечатлило. Если все его наработки попадут в 4.13, это будет просто блеск!![]()
Кашид полноправный ДТшник) ...
Буквально вчера задались вопросом из-за чего задержка с патчем и вот, уже немного ясности от EJGr.Ost_Caspar:
"We have and had recently quite few technical problem with servers and our development forum, which causes delays again and again. Its a bit frustrating, but everything else is fine and we just have to be patient ourself."
Ну, что ж терпения набрались, серьезного, к счастью, ничего не случилось, так, что смотрим вперед веселее.![]()
А девиз у нас таков: "Не пускать в дупло врагов!"
Оффтопик:
О том, что Ил-2 это "летающая энциклопедия" по-вашему для чего было сказано? Я конечно дико извиняюсь, но терзают меня смутные сомнения, что у некоторых товарищей, желание повозмущаться и пообъяснять кому-нибудь политику партии, иногда, так велико, что читать предыдущие посты им просто некогда, а если читать, то только первые 2 слова в каждом третьем предложении...так то, конечно...всё и вся вокруг будет странным казаться.
Фоккер...То, что Фоккер лично мне не нравится и лично у меня зимняя война особого интереса не вызывает, так то лично у меня... и это лично мои персональные интересы...какая тут связь с тем нужны/не нужны эти самолеты в симуляторе? Точно так же есть товарищи, которым не нравятся спиты или фоки или все японцы, ну и что?
Крайний раз редактировалось mr.Killmister; 12.04.2013 в 05:32.
А девиз у нас таков: "Не пускать в дупло врагов!"
Это просто такой подарок, куда там Фаберже![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
что ню ню то? на полном серьёзе, даже рабочий форум через который идёт общение валится через день(
Крайний раз редактировалось carsmaster; 17.04.2013 в 19:47.
Эээ... это конечно может быть... Но ведь ДТ ничего не теряют в смысле финансовом от таких атак... Только нервы и время..., а вот если пакостников вычислят и обломают им слегка бизнес тем же макаром в отместку, то это будет ИМХО достаточно ощутимо по деньгам... "так штаааа..." (с) меня терзают смутные сомнения.
... бодрит и людей, и моторы...
Улыбайтесь, вас снимает ФКП!
Наш мир конечно с излишеством переполнен разного рода уродами, тварями, мудаками и прочими личностями, но неужели у кого-то могут подняться руки, чтобы всячески мешать групке энтузиастов, которые делают столько всего желаемого сотням тысяч людей... Дай Бог, чтобы это были попросту технические причины серверов, на которых лежат выше упомянутые форумы...
На эти выходные тоже не будет, опять скажут `трубу прорвало, а так все готово`? Или обрадуют таки?