???
Математика на уровне МГУ

Страница 685 из 1219 ПерваяПервая ... 1855856356756816826836846856866876886896957357851185 ... КрайняяКрайняя
Показано с 17,101 по 17,125 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Старший инструктор

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Значит не было выбора в 90-е, вообще.
    Будем говорить о новостях, или у вас желание совершить экскурс в историческую тему.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Курсант Аватар для secafan

Значит не было выбора в 90-е, вообще.
    В девяностых складывалось впечатления что Россия лежит в руинах. Не знаю как сами россияне оценивают это время, а из Латвии именно так казалось. Ну и самое страшное что подкосило, это предательство России в 91ом. Потому что не всё население было на стороне независимости.

Зашедший

Цитата Сообщение от LePage Посмотреть сообщение
    Он самый. Впечатления мои: умница, пркрасная память на людей, комуникабальный, молодой 39 лет весьма воспитан - при благоприятных условиях может расти.
    682 МСП, Руха (Панджер)
    Мной лично и членами моей семьи - за газ уплОчено!

Цитата Сообщение от Sancho Посмотреть сообщение
    реально зарезали пластмассовое горло
    Я вас серьезно спрашиваю, а вы еще стебаться думаете. Зачем?

Цитата Сообщение от secafan Посмотреть сообщение
    Это серьёзно фэйк. Уже две недели ему...

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Будем говорить о новостях, или у вас желание совершить экскурс в историческую тему.
    Глупость. У них был выбор, продолжать слушаться чьих-либо приказов или жить своей головой. Они предпочли остаться рабами но у другого хозяина.
    Экскурс, начатый вами, как я полагаю, закончен. Выбора не было.

- - - Добавлено - - -

В девяностых складывалось впечатления что Россия лежит в руинах. Не знаю как сами россияне оценивают это время, а из Латвии именно так казалось. Ну и самое страшное что подкосило, это предательство России в 91ом. Потому что не всё население было на стороне независимости.
    Правильно, об этом и речь. Фактически у Латвии не было выбора - куда идти. Тем более что Латвия фактически была на внешнем управлении, и что-то изменить было нереально.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Пилот

Цитата Сообщение от HATO Посмотреть сообщение
    вопрос скорее в том сдаст ли он её России.
    Скрытый текст:

Наша белорусская оппозиция поддерживает майдан несмотря ни на что. Россия, конечно, враг, это понятно.

Но любопытно то, чем наши белорусские нацики пытаются склонить народ на свою сторону (и на сторону майдана заодно). Утверждают, что украинцев со дня на день будут пускать в ЕС без виз. Можно будет учиться там, в любом европейском вузе, работать без проблем в Лондоне и Париже. А тем, кто "правильных взглядов" будет даже всякая помощь оказываться при переезде в страны ЕС.

Мне вот интересно, в самой Украине кто-нибудь еще верит, что активистов "правого сектора" будут в Европу пускать без виз? Ну, у них же самые "правильные взгляды". Реально кто-то в это верит? Может, их еще и с оружием будут туда пускать - из уважения к деократическим ценностям?

Вот пример одного из наших оппозиционных ресурсов (на русском языке):
    http://charter97.org/ru/news/
    Достаточно прочесть одни заголовки, и посыл становится ясен.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от srv475 Посмотреть сообщение
    Думаю, что некорректное выделение... есть признаки консолидации элит против Бени, в том числе и днепропетровцев. А поддержка по всей видимости, из белокаменной...
    Я много чего вчера услышал, про аннексию речи не было точно...
    Если вы знаете кто такой Вилкул. Лет через 10 на него могут серьезно поставить...
    Всё может быть. А время на Украине, как посмотрю, летит очень быстро. Прикольно будет если на следующем референдуме, скажем летом, будете решать вопрос присоединять ли Киев к Украине.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

я серьезно ответил, "стебаться" даже в мыслях небыло
    жаль что вы выбрали именно эту точку зрения (
    Только настоящие вирпилы резко смотрят назад, услышав слова
    -...Шесть часов...

http://ic.pics.livejournal.com/nachb.../13593_900.jpg

Старший инструктор

Экскурс, начатый вами, как я полагаю, закончен. Выбора не было.
    Не врите, у меня было упоминание о текущем моменте.

- - - Добавлено - - -

Это к чему?

Пилот

я серьезно ответил, "стебаться" даже в мыслях небыло
    жаль что вы выбрали именно эту точку зрения (
    Действительно, было как-то двусмысленно.

Оффтопик:
    я серьезно ответил, "стебаться" даже в мыслях не было жаль что вы выбрали именно эту точку зрения (
    Простите за резкий ответ. Был под впечатлением от видео и нервы расшатались.

Мастер

Тут кстати нашел в сети книгу Садулаева "Прыжок волка"

отрывок оттуда:

"Сепaрaтизм и терроризм в бывшей Чечено-Ингушской АССР нaчинaлись (я хорошо это помню) с публикaций в мелких рaйонных гaзетaх со специфическими нaзвaниями ("Знaмя коммунизмa" и пр.) стрaнных и смешных стaтей историков-любителей про стрaнные и смешные "исторические открытия" вроде 12 докaзaтельств того, что египетские фaрaоны были чеченцaми, или о том, что зaконы Хaммурaпи зaписaны нa чеченском языке (серьезно!). Это было стрaнно и смешно, но скоро стaло еще более стрaнно и совсем не смешно, когдa стaли пaдaть рaкеты, снaряды и бомбы, и немногие поняли, кaк это связaно с Урaрту, но связь былa.

История - это бочкa с порохом, a кaждый из нaс держит в рукaх фитиль и пляшет нa крышке свои безумные тaнцы. Мы, бывaет, просто хотим покрaсовaться или похвaстaться количеством прочитaнных книг, a в результaте все взлетaет нa воздух. История - это предмет, с которым нужно быть предельно осторожным.

Сейчaс, слaвa Богу, попытки построения мифов о "древнем великом нaроде" нaционaлистaми любых мaстей у нормaльного человекa вызывaют только сaркaстическую улыбку (особенно после "древних укров", которые стaли притчей во языцех, или, кaк сейчaс говорят, "мемом"). Но опaсное мифотворчество кaк тaковое отнюдь не сошло со сцены нaшего политического бытия. Теперь оно выполняет другие зaдaчи, нaпример - обосновaть существующие aдминистрaтивно-территориaльные грaницы или, чaще, обосновaть необходимость их изменения "в целях восстaновления исторической спрaведливости". Проще говоря, новые псевдоисторические скaзки выдумывaются для того, чтобы подвести "нaучную плaтформу" под новый передел территории, чтобы к тому или иному региону присоединить кусок земли, от того отрезaть, этот регион рaзделить, a те, нaоборот, слить. Кaжется, что это вопросы не принципиaльные - все рaвно живем в одном госудaрстве, в Российской Федерaции. Но только нa первый взгляд. В СССР тоже кaзaлось, что нет никaкой рaзницы - и можно Южную Осетию прилепить к Грузии, a Крым подaрить Укрaине. А потом все эти вроде бы формaльные грaницы - не грaницы дaже, a чисто условные aдминистрaтивно-территориaльные деления, простые пунктиры нa кaртaх - стaли водорaзделaми цивилизaций, линиями фронтов, рaнaми и рубцaми нa теле когдa-то единой стрaны, ныне рaсчлененной. Нaционaлисты всегдa имеют в виду, что любaя империя (или федерaция) - обрaзовaние временное, кaк летний лaгерь. И когдa нaстaнет срок, все рaзойдутся по зимним квaртирaм. И тут окaжется очень дaже вaжным, кто сколько комнaт успел зaнять, покa дом считaлся "общим", федерaтивным."
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Парящий Аватар для ssv78

Цитата Сообщение от porfiri Посмотреть сообщение
    Скрытый текст:
    Вот пример одного из наших оппозиционных ресурсов (на русском языке):
    http://charter97.org/ru/news/
    Достаточно прочесть одни заголовки, и посыл становится ясен.
    Хм. Новость с этого ресурса: Диверсанты захватили машиностроительный завод в Краматорске http://charter97.org/ru/news/2014/4/26/96371/
    Рейдерский захват? С полгода-год назад проскакивало в новостях, что его здорово модернизировали. А на днях, что якобы с него стали демонтировать и вывозить оборудование. У меня крестный всю жизнь на нем проработал.
    В свое время, ребенком, был на нем на экскурсии. Там таааакие здоровые железяки на станках обрабатывали! Говорили что таких заводов на весь СССР всего два. Продукция карьерная техника, прокатные станы. В доме юного техника висели фото его продукции. До сих пор помню одну: стоит УАЗ "буханка" на фоне карьерного экскаватора. Смотрится как если бы коробок спичек положить на уголок листа А4.
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Старший инструктор Аватар для harinalex

Большинство русского населения прибалтийских республик обеими руками за Народным фронтом и Саюдисом(это в Литве так называлось) шло. Им же объясняли , что они в Европе будут и те же права будут иметь. А в Москве многотысячные демонстрации солидарности с Прибалтикой проходили. Дураки мы были .

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Вопросительный знак в конце предложения, я так понимаю, религия не позволила увидеть ?
    Да вроде как без вопросительного знака предложение вообще смысла не имеет, разве не так?

Пилот Аватар для LePage

Цитата Сообщение от srv475 Посмотреть сообщение
    Думаю, что некорректное выделение... есть признаки консолидации элит против Бени, в том числе и днепропетровцев. А поддержка по всей видимости, из белокаменной...
    Я много чего вчера услышал, про аннексию речи не было точно...
    Если вы знаете кто такой Вилкул. Лет через 10 на него могут серьезно поставить...

Я глубочайше беспартийный, на всякий сообщаю...
    Я постеснялся раньше спросить, белокаменная это которая?
    a` la guerre comme a` la guerre
    profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
    RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
    lepage.sytes.net:21000

Парящий Аватар для ssv78

https://www.youtube.com/watch?v=O6IEb097s-M
    Как так произошло?

https://www.youtube.com/watch?v=i_6ZLqTDT-g
    Истинное лицо майдана (взгляд из Германии)
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Цитата Сообщение от Ulair Посмотреть сообщение
    Иллюзий никто не строит. И никто не знает, что у Темнейшего в голове, какую партию он разыгрывает.
    Просто верю, что в случае необходимости (каковой, я надеюсь не будет. Очень сильно надеюсь), вся Украина может стать буферной зоной России и Запада, с Российской армией на границах подо Львовом, и марионеточным руководством в Киеве.
    А я не исключаю план Б.
    Украина составе НАТО, и разрушает организацию с внутри
    Ну не проверю, что жители Украини вот так вот станут идейным антирусским. Каждый украинец каким успехом делает карьеру у себя, с таким успехом он может делать карьеру и в России. Я уже как то говорил, что многие коренные жители России боле " чужые" чем житель Украини и Белорусии.
    Ну для примера берите любого укора радикала из ПС, смотрим фамилию, внешность, характер, склонности, где у него родствеики и родня живет и понимаем, что с такой анкетой и в России полно.
    Чем и объясняется стабильная и постоянная утечка из различных служб.
    И потом, в истории уже было - когда войска украинская выходит в поле дать бой войску российскому, и вауля. Они объединяются и идут вместе на запад.

Пилот

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Тогда на дальнейших связях Украина-Россия можно ставить большой и жирный крест. Вплоть, до разрыва дипотношений и размещения натовских баз и систем ПРО. Это будет вполне естественной реакцией. И это тоже надо понимать.
    Тогда до Буга и Дуная придётся делить.

Скажите, Горыныч, считаете ли вы выход Украины из СССР оправданным шагом, ведь прошло уже почти четверть века и некоторые выводы сделать можно. Вам лично нравится независимость? Считаете ли вы себя "националистом" в хорошем смысле этого слова?
    Марксизм всесилен, потому что он верен. Капитализм есть фашизм - долой капитализм. Труд делает свободным, а свобода это Рай (c)

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Atilla1 Посмотреть сообщение
    А я не исключаю план Б.
    Украина составе НАТО, и разрушает организацию с внутри
    вполне возможно
    И потом, в истории уже было - когда войска украинская выходит в поле дать бой войску российскому, и вауля. Они объединяются и идут вместе на запад.
    не так было. Часть объединяется с войском российским, часть с не российским....и периодически они меняются местами
    Емнип, казаки перед Полтавской битвой семь раз ходили от шведов к русским и наоборот, типа кто даст больше...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    Считаете ли вы себя "националистом" в хорошем смысле этого слова?
    так он русский мигрант, какой национализм

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от HATO Посмотреть сообщение
    вопрос скорее в том сдаст ли он её России.
    а накой она России? радиационно неблагополучная территория ведь.

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Большинство русского населения прибалтийских республик обеими руками за Народным фронтом и Саюдисом(это в Литве так называлось) шло. Им же объясняли , что они в Европе будут и те же права будут иметь. А в Москве многотысячные демонстрации солидарности с Прибалтикой проходили. Дураки мы были .
    Про Литву и Эстонию не знаю, но про Латвию могу сказать что вместо референдума был опрос где даже несмотря на то что считали заинтересованные, только 73,68% было ЗА при нужных 66,67%
    Так что эти 7% весьма могли быть подсчитаны "от себя".

И вы не только дураки были, но и предатели. Просьба не обижаться, все обиды остались в прошлом Особенно после 27го 02го 2014го

Польша в ЕС и НАТО - проект сша.
    Украина в ЕС и НАТО - проект России.
    Это конечно фантазии. Но в духе того о чем говорил Путин. Троллинг штатов на глобальном уровне. Украина и Польша в ЕС как представители интересов разных, не европейских государств, это просто фиерия.

Страница 685 из 1219 ПерваяПервая ... 1855856356756816826836846856866876886896957357851185 ... КрайняяКрайняя

Ваши права