Прикольно, явно была выключена сложная посадка. У меня в таких случаях доезжает только кабина )))
В этом ролике подобные приколы показывают:
http://www.youtube.com/watch?v=6yOJwS4qq4w
Remember-remember these days of november
Посадку падонкам!!!
Из школы по низшему пилотажу:
Рекомендации по взлёту.
взлёт - это когда колёса вашего ероплана оторвались от ВПП (не от ероплана);
категорически запрещается взлетать с выключенным двигателем;
как правило ВПП делают очень короткими, но зато широкими, поэтому взлетать лучше поперёк, а не вдоль.
оторвавшись от земли и заметив справа другой самолёт, остановись и уступи дорогу. Полёт продолжай только после того, как убедишься что нет помехи справа.
Однако мне для посадки и такой полосы хватило, лишь бы самолет на колодки успели поставить![]()
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Скин в студию!
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Там был Ме-323 "Giant"
Нет, он не разломалсяА вот диспетчер наверняка изрядно понервничал))
Скин на этом же форуме брал:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....8&postcount=55
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Поигрался с Лайтнингом, вот что вышло:
1-2) без двигателей, мило смотриться, не так ли?
3-4) без передней стойки, смешно и необычно смотриться))![]()
Крайний раз редактировалось FW_Mess; 30.07.2008 в 22:03.
Вот о5, новые приключения с Ме-323
Прям какая то авиакамасутра![]()
Там вид нормально подобрать - тот еще гемор, тк иногда уводит в бок от хвоста, иногда создается впечатление, что ты уже над ним, а на самом деле хвост впереди. Вобщем за всем этим нужно следить одновременно. Сделал вид сзади-слева выше ибо другого нормального не подобрал. Потом подлетал так и в ответственный момент вниз потихоньку
Днем часок-два поди угробил, щас, вечером, с первого раза получилось
Кстати предыдущие скрины (с бездвигательным Р-38 и без переднего шасси) как раз попытки этого трюка. Ну первый двигатель об хвост ломал (случайно), а второй, уже специальнооб РВ
Добавлено через 4 минуты
Кстати, ребят, как думайте - возможно ли (теоретически) в воздухе прицепить И-16 СПБ к ТБ-3 СПБ?
Насчет практически - совсем другой разговор...
Крайний раз редактировалось FW_Mess; 30.07.2008 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
попробуй![]()
А лучше иди летать в онлайн, а то судя по твоим скринам, тебе уже настолько наскучило в оффе летать, что ерундой всякой занимаешься...
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
Крайний раз редактировалось FW_Mess; 31.07.2008 в 19:27.
Насчет красивых картинок-http://www.screenshotprints.com/forum/viewthread.php?forum_id=3&thread_id=3371 Интересный сайт. Ссылка недавно здесь была.
Что мне очень понравилось у них на сайте, так это критика. Не просто поругали, а обвели косяк красным цветом, автор этот косяк исправил.
http://img46.imageshack.us/img46/149...cracker1cn.jpg
Вот эта картинка у парня в подписи просто убила))