Извините пожалуста... Лень просматривать весь топик, но может кто может кинуть ссылкой на кампанию для Р-39?
Извините пожалуста... Лень просматривать весь топик, но может кто может кинуть ссылкой на кампанию для Р-39?
Тут многие поминают кампанию "Памяти Бориса Сафонова". А где она есть не подскажете. Я тогда скажу "мерси бьен"![]()
А тот, который во мне сидит, считает, что он - истребитель. (с) В.Высоцкий
О! Чучелё, чучелё, ты менья подвелё! (с) Из х/ф "Беспокойное хозяйство"
Здесь лежит сама кампания в дебютном варианте:Сообщение от lanit
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...postcount=1959
А здесь можно скачать необходимые исправления бага восьмой миссии
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...5&postcount=64![]()
И десятой миссии:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=160
![]()
А здесь можно и нужно сказать все, что пользователь думает о кампании, о ее авторе и о его родственниках по материнской линии :expl:![]()
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...4&page=1&pp=25
Крайний раз редактировалось SkyFan; 14.10.2005 в 18:00.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Коллега, вы находитесь в той самой ветке, где лежат практически ВСЕ кампании, когда-либо появлявшиеся на Сухом и обсуждавшиеся сообществом. Надо просто пройти на несколько страниц ранее В ЭТОЙ ЖЕ ТЕМЕСообщение от lanit
И откроется вам искомое :p
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...&page=79&pp=25
Крокодилы летают. Нызэнько-нызэнько...
МЕРСИ БЬЕН, МСЬЕ СКАЙФАН И МСЬЕ ВНЕЗАПНЫЙ СЫЧ!
вот, я свое слово сдержал![]()
???Сообщение от ВНЕЗАПНЫЙ СЫЧ
где доклад?![]()
Будет доклад, непременно будет... но позже- приболел яСообщение от lanit
![]()
Надеюсь, приболел несерьезноСообщение от Внезапный СЫЧ
. Желаю скорейшего выздоровления и возврщения в строй!
Взгляните, хотелось знать ваше мнение. Может пустая затея?
Сообщение от lanit
Увы, к сожалению приболел я несколько серьезнее, чем сам ожидал.![]()
Так что до тестирования кампании смог добраться только вчера вечером, попутно протестировав появившийся за время болезни патч 4.02м.
Но к делу, к делу. Итак, кампанию я протестировал. Не могу сказать, что все миссии прошел вдумчиво- на это вчера просто не было особого времени- первый раз за неделю попал за компьютер, опять же- патч... Однако все миссии просмотрел и большинство прошел. Есть некоторые нюансы, вызвавшие недоумение. Начнем по порядку:
1. Миссия №3 (она же "Эпизод 2"). При просмотре внешними видами обнаружил на полосе такие вот вольнодумские Як-и(фото пары прилагается ниже). Нет, я конечно понимаю, что история у нас альтернативная, но не до такой же степени, чтобы на задания летали самолеты в ТАКОЙ неуставной окраске
. Боюсь, механиков, решившихся на такой "апгрейд" самолетов отправили бы сперва на губу, а потом и вообще куда подальше.
![]()
Возможно ли к мисси «Гражданка» по облету разных самолетов добавить новые. Если можно то как? С Уважением Вадим.
Микрокампашка. Почему, как и вообще что это такое - думайте сами, фантазии хватит![]()
http://soldier-of-magic.hotmail.ru/FireWind.exe
(0,6 мб)
Техномаг
Не хватило фантазии... Сюрреализмнахкакойто... Может кто логичное объяснение сюжету и найдет, но не я.Сообщение от chameleon
Честно говоря - не проперло.
Первая миссия - вчетвером на одну "гидру" просто смешно.
Вторая и третья - клоны (вся разница в том, что во второй истребителей противника я так и не увидел, как и мои сотоварищи, тогда как в третьей именно с ними и столкнулся в первую очередь). Да, во второй миссии палубу авианосца никто не осквернил![]()
Четвертая и последняя - проходится без проблем вопреки сюжету (набор высоты и поплевывание на противника с высоты 5000 метров - сперва пытаются гнаться, потом отстают. Это при том, что еще пошалил: неудачно пытался бумзумить и сравнялся с ними в высоте).
Финальный ролик - сорри, но халтура: видно, что очередь прошла мимо, но "перебито управление".
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Почитал описания миссий в Штирлице. Забавно. Но:
1. где (пред)история?
2. я бы предпочел сыграть за сторону неопознанных самолетов (если я все правильно понял)
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Вот если бы кто сподвигнулся по мотивам "Вариант Бис" кампанию наваять?
Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!
deSAD уж давно ваяет. Больше полугода![]()
Да практически год ужеСообщение от NewLander
У меня демка 2-й миссии (я ее первой делал) 31 октября датирована
Эх ... не вовремя 4.01 вышел, ох, не вовремя - всего-то ничего оставалось до победного конца, "а тут - бац! - вторая смена" (с)
Ну да ничего - народ, вон, "Бомбен люфт!" тоже не одну неделю ваял, так шта-а-а
Э :confused: Цо то е, "teaser" :confused:Сообщение от Maximus_G
А 4.02Сообщение от deSAD
![]()
![]()
Я его еще не успел посмотретьСообщение от NewLander
Кстати, может оказаться, что 4.02 вышел, напротив, вовремя, если с посадкой на авианосцы у "сухопутных" крафтов что-то опять изменилось, но - в "нужную" (для меня
) сторону
Просто - ждатьСообщение от =RP=Kfir
![]()
[QUOTE=deSAD]Я его еще не успел посмотретьКстати, может оказаться, что 4.02 вышел, напротив, вовремя, если с посадкой на авианосцы у "сухопутных" крафтов что-то опять изменилось, но - в "нужную" (для меня
) сторону
Изменилось!
С 4.02 впервые смог сесть на АВ на И-16, Як-1,-3,-9 и,
почти, на Ла-7Б20 :p Сегодня еще поразвлекаюсь.
Так что - Ждем! Ждем! Ждем!![]()
Должен огорчить... См. скрины выше...Сообщение от deSAD
Демо-версия Варианта БИС,4.02, посадки:Сообщение от deSAD
1. И-16 - чистая посадка с остановкой на переднем с/подъемнике "Акаги"
2. Як-1 - аналогично (слегка выкатился из-за того, что перепутал кнопкууууу тормозов. не хватило 10 метров блин.... но себе поставил зачет)![]()
3. Як-3 - "капот" на середине палубы - перетормозил
4. Ла-7Б20 - тренируюсь, капот здорово мешает. цепляю надстройки
П.п. 3-4 посадка на "яп.авианосец"
Треков не дам. месяцами раньше уже писал. что не умею выкладывать,да и не стал с этим рабираться.
Играю для себя. уж простите эгоиста.![]()
p.s. Ведомый задолбал - отправляю его по маршруту, а он собака пристраивается ко мне и врезается аккурат перед касанием палубы. :expl:
Все не мог понять почему взрываюсь при посадке. так что проблему с лавкой уже сегодня решу, разнес уже пару по разным звеньям. Сегодня оттестирую. :p
По-моему нет причины для беспокойства: у меня стоит комбинация из ЗС и ПХ, без АвН (правда, ПХ пиратский, но разницы очевидно никакой); так вот, на авианосцы садятся (и взлетают) ВСЕ Яки, включая 9Д с полными баками (мастерство - ветеран), Су-2 (новичок). Немцы сыпятся с палуб в массовом порядкеСообщение от deSAD
, что Фв, что Ме, причем фоки уже на взлете. И-185 на взлете жутко задирает нос, так что летит он метров 5, не более. Лавки падают на взлете даже с полупустыми баками (ас). Пешки успешно взлетают, но сесть не могут по причине короткой палубы.
Тесты проводились на "японском авианосце".
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
Дык и когда ждать-то?Сообщение от deSAD
Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!
2 deSAD:
Если есть желание, можно сообразить ролик-teaser к твоей кампании.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"